закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Wanna be XS. Again.

01 мар 2012, 11:39

Lu-Natik писал(а):Да вроде немного. Голодать нельзя, и главное, что ты ешь разрешенное. Только осторожнее с творогом, он может воду задерживать.

ой спасибо что сказала, а у меня прямо страсти по творогу! я его с детства люблю, ем всегда много) для это как десерт)))если со стевией и корицей, мммм))))))

01 мар 2012, 11:43

Обещанный Дю килограмм на атаке ушел. внешне незаметно АБСОЛЮТНО. немного грустно :(
съела с утра творог с огурцом, на обед курогрудь на гриле с лапшой из цуккини.
кофе с молоком, ессно)) как уж без него)
пффф, надеюсь что может через недельку хоть какие-то изменения будут заметны :swoon2:

01 мар 2012, 11:49

Daphna писал(а):Обещанный Дю килограмм на атаке ушел. внешне незаметно АБСОЛЮТНО. немного грустно :(
пффф, надеюсь что может через недельку хоть какие-то изменения будут заметны :swoon2:

Я вот похудела почти на 8 кг. Одежда почти вся болтается, но! на работе все продолжают немного посмеиваться над тем, что я плотненько так ем мясцо на обед и при этом говорю, что на диете. Не замечают ни разу :mosking: потом я чувствую будет у них шок :mosking:

01 мар 2012, 18:22

Sialma писал(а):
Daphna писал(а):Обещанный Дю килограмм на атаке ушел. внешне незаметно АБСОЛЮТНО. немного грустно :(

Я вот похудела почти на 8 кг. Одежда почти вся болтается, но! на работе все продолжают немного посмеиваться над тем, что я плотненько так ем мясцо на обед и при этом говорю, что на диете. Не замечают ни разу :mosking: потом я чувствую будет у них шок :mosking:

Sialma, ну это уже зависть чистой воды))))) я читала, что начиная с -5 кг внешне уже мега заметны видоизменения))))
ого это ты за месяц так схуднула?

02 мар 2012, 13:38

Daphna писал(а):Sialma, ну это уже зависть чистой воды))))) я читала, что начиная с -5 кг внешне уже мега заметны видоизменения))))

Да :yes4: Я видишь, худела осенью с 95 до 83. А На новый год и за январь обратно до 92 дошла. Так что свеженькое быстро ушло :yes4:
У меня соседка осенью-то не заметила, что я -12 кг стала, а ты говоришь 5 :mosking:

02 мар 2012, 16:43

На завтрак сделала мега омлет из яичных белков и тофу! ммм объедение просто. на обед нашла на французском сайте рецепт забавных карибских оладьев, ужин - салат с огурцом, яйцом и тунцом! вкусная диета))))

02 мар 2012, 16:45

Sialma писал(а):
Daphna писал(а):Sialma, ну это уже зависть чистой воды))))) я читала, что начиная с -5 кг внешне уже мега заметны видоизменения))))

Да :yes4: Я видишь, худела осенью с 95 до 83. А На новый год и за январь обратно до 92 дошла. Так что свеженькое быстро ушло :yes4:
У меня соседка осенью-то не заметила, что я -12 кг стала, а ты говоришь 5 :mosking:

зато блин все четко замечают даже +3 кг =(

02 мар 2012, 21:45

Daphna писал(а): зато блин все четко замечают даже +3 кг =(

Это точно :(
У меня на работе седня несколько раз сказали мне, что похудела я так неплохо :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4