закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Re: Прекрасное далеко...

01 мар 2012, 00:25

Ау, девченки! А вот линеечку, как я понимаю, я должна обновить - 5 марта - если я начинаю с понедельника, да? А то я смотрю - там какие то результаты ползут, а я еще только готовлюсь)))
Это нужно ее заново создавать в этот день, или на ней же можно все передвинуть?

И еще - был ли кто-нибудь здесь, кто пройдя все -все-все, достиг результата - потом стал обычно питаться...
Что тогда происходит? Все возвращается?
Или этот метод просто переучивает наши вкусовые пристрастия навсегда?

01 мар 2012, 04:56

Ириночка писал(а):Ау, девченки! А вот линеечку, как я понимаю, я должна обновить - 5 марта - если я начинаю с понедельника, да? А то я смотрю - там какие то результаты ползут, а я еще только готовлюсь)))

И еще - был ли кто-нибудь здесь, кто пройдя все -все-все, достиг результата - потом стал обычно питаться...

линеечку будешь обновлять по ходу отвесов.... :smile3: и пока у тебя ничего не ползет, все на месте.... :smile3: ну а метод этот дает тебе перестроить свой образ жизни.... :smile3: это инструмент для сохранения стройности... :smile3: хорошо бы тебе книжечку то Дюкана начать читать... :yes4:

01 мар 2012, 11:59

Ириночка писал(а):Ау, девченки! А вот линеечку, как я понимаю, я должна обновить - 5 марта - если я начинаю с понедельника, да? А то я смотрю - там какие то результаты ползут, а я еще только готовлюсь)))

Почитай на досуге, оччень пригодится, если не читала конечно уже: http://lib.rus.ec/b/301769/read (книга Дюкана)

02 мар 2012, 18:17

Да-да-да! Купила сегодня обе книги Дюкана - и с рецептами и "Я не умею худеть", форум много что дает, но не каждый раз есть время заходить сюда, к сожалению, и книги в этом плане - просто неоценимы!
Это как раз покупка, за которую не жалко деньги отдать)))
И сразу много вопросов отпадает, конечно.

Супруг решил начать даже не с 5 числа, а с 4))) Так что скоро-скоро буду с Вами всеми не только в мечтах но и на деле!

Немного волнуюсь, как перед экзаменом, но есть этот дружный форум, котоырй очень много придает сил и настраивает на победу!!!

Отруби уже купили - в Азбуке вкуса на Нахимовском)))

:take_example:

03 мар 2012, 01:48

Иришка, молодец... :smile3: ждем вас с мужем... :smile3: будем вместе идти к стройности... :yes4: настрой у вас шикарный... :ok: ну а волнение вполне понятно... :yes4: я сама писала перед первым днем Атаки, что так не волновалась даже перед обеими моими свадьбами!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

04 мар 2012, 11:03

Поздравляю с полезными покупками! :good: :smile3: Теперь только осталось ввязаться в бой с лишними кэгэшками!!! Удачи в бою! : :smile3:

04 мар 2012, 11:56

Спасибо! Девочки, я сегодня атакую атаку, как кто то здесь удачно написал!
А вернее - сама себя! Урааааааааааааааа!!!
Взвесилась утром - 70 кг 100гр. Супруг 126 кг 700г. (ну, он 190 рост)

Ну-ну, посмотрим....кто-кого)))))))))))

Прекрасное далееееко, я начинаю путь........

04 мар 2012, 12:03

Ириночка писал(а):Спасибо! Девочки, я сегодня атакую атаку, как кто то здесь удачно написал!
А вернее - сама себя! Урааааааааааааааа!!!
Взвесилась утром - 70 кг 100гр. Супруг 126 кг 700г. (ну, он 190 рост)

Ну-ну, посмотрим....кто-кого)))))))))))

Прекрасное далееееко, я начинаю путь........

ну Ириша...с почином!!!! :drinks: как мужа то зовут? :smile3: удачи вам обоим!!!! больших отвесов!!!! силы духа!!!! и хорошего настроения!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у вас все получится!!! :good:

04 мар 2012, 12:05

обязательно пишите здесь, что кушаете...как часто...что и сколько пьете..все важно... :yes4: так проще найти какие то ошибки и исправить их... :ok:

04 мар 2012, 12:08

Привет,поздравляю с новым и интересным этапом в вашей жизни! :Bravo:
И мужа выставь линеечку-будем и за его успехами следить :yes4:
Хорошо в Москве-и отруби есть,а я как дура :derisive: -худею совсем без них...Ира меня тоже зовут))),приходи в гости!
Ириша,скажи,а сколько у вас отруби стоят?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16