закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Иду к своей цели с 22 февраля

04 мар 2012, 19:48

да я уже читаю ! спасибо за подержку!!!!!!!

05 мар 2012, 04:34

раиа писал(а):ай я столько вкусного нашла на сайте оболдетьььььььььььььььь прям есть захотелось и супчик и курочка ааааааатас!!!!!!! буем вкусно есть худеть!!!

вот какая вкусная диета.... :mosking: :yes4: ешь и стройней... :ok: красота.... :yes4: привет, Рая... меня Ирина зовут... :curtsey:

05 мар 2012, 05:37

Отвесик :derisive: 300 грамм! :party:

05 мар 2012, 07:31

Tigrenok писал(а):Отвесик :derisive: 300 грамм! :party:

отлично.... :good: так держать!!!! оборотов не сбавлять.... :Bravo:

05 мар 2012, 13:53

Третий или четвертый день схожу с ума... Хочу шоколадных конфет, лучше с орехами... :cry: Блин, подскажите, чем вкусным можно заменить? Уже и так, и так вокруг разрешенных десертов хожу - никакой альтернативы :(

05 мар 2012, 13:57

Tigrenok писал(а):Третий или четвертый день схожу с ума... Хочу шоколадных конфет, лучше с орехами... :cry: Блин, подскажите, чем вкусным можно заменить? Уже и так, и так вокруг разрешенных десертов хожу - никакой альтернативы :(

Там вчера рассказывали про холодный десерт с какао. Сейчас ссылку дам viewtopic.php?f=18&t=3532&start=390. Смотри сообщение пользователя - liliyanka. Сама я хотела пробовать, да чет еще пока не знаю.

05 мар 2012, 14:06

Sialma писал(а):
Tigrenok писал(а):Третий или четвертый день схожу с ума... Хочу шоколадных конфет, лучше с орехами... :cry: Блин, подскажите, чем вкусным можно заменить? Уже и так, и так вокруг разрешенных десертов хожу - никакой альтернативы :(

Там вчера рассказывали про холодный десерт с какао. Сейчас ссылку дам viewtopic.php?f=18&t=3532&start=390. Смотри сообщение пользователя - liliyanka. Сама я хотела пробовать, да чет еще пока не знаю.

а на рецептик конфет смотрела? :yes4:

05 мар 2012, 16:00

Sialma писал(а):Там вчера рассказывали про холодный десерт с какао. Сейчас ссылку дам viewtopic.php?f=18&t=3532&start=390. Смотри сообщение пользователя - liliyanka. Сама я хотела пробовать, да чет еще пока не знаю.

Ой, спасибо огромное за рецепт; так вкусно получается, наверное - надо попробовать... Я вот тут еще что-то вроде шоколада нарыла - только вот у меня в городе сухого обезжиренного молока никак не найти :(

150 гр сухого обезжиренного молока
12 ст. л. обычного обезжиренного молока
сахарозаменитель в пудре ( на вкус)
ваниль.

Все ингридиенты сбиваются до густой массы в миксере и потом эту массу выкладываем на форму и в холодильник для охлаждения. У меня конечно не получилось супертвердого шеколада, но ложкой кушать можно. действительно вкус белого шеколада.

шайтанчик писал(а):а на рецептик конфет смотрела? :yes4:

Если желешки - смотрела, и даже пробовала... Не знаю, что дает привкус - то ли сахзам, то ли желатин - мне совсем не понравилось...

И еще, девы! Я нашла у себя в "Перекрестке" крахмал!! У-ху! :dance4: Правда, от Dr. Oetker у нас остались только крема для торта - пудингов нет тоже :(

05 мар 2012, 16:27

Tigrenok, привет! Набрела на твой дневничок, зашла в гости. Ты молодец, у тебя хорошие результаты и позитивный настрой. :ok: Почитала твой рацион, умничка, все разнообразно и по- дюкановски. :good: Рецептов здесь и правда много, но у девочек часто нет, то молока сухого, то крахмала кукурузного, а без них и нет десертов. :cry: Я здесь много перепробовала, по мне часто какая то ерунда выходит. :heat: И когда мне хочется сладкого, или шоколада я делаю просто какао с сахзамом. И просто и быстро, и продукты доступны, а вкус шоколада какой..... :tender: Так что дерзай, круизить тебе долго, все попробуешь.Удачи!!! :wink3:

05 мар 2012, 18:19

ТАТА, спасибо огромное за поддержку! Попробуем все :wink3:

Пытаюсь войти обратно в колею :smile3: Испекла хлебушек из крабовых палочек по рецепту группы вконтакте - еще не пробовала, горячий, только из духовки - но зааапах... :tender: Остынет - вечером маленький кусочек, или уже завтра буду пробовать.

А ещееееее... Муж! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Раздобыл мне в нашем городе целый килограмм обезжиренного молока! Можно и больше килограмма, но пока возьмем на пробу :smile3: Завтра поедем забирать. Урааа!!! :Yahoo!:

А еще, по трекингу на сайте почты мне, похоже, отруби приехали. Лепееешечки с красной рыыыбкой... Завтра пойду требовать - даже если извещение не принесут: скажу - отдайте, гады, еду!! :laugh3:

Ну вот - вроде, микрокризис преодолела :smile3: Завтра конфетки попробуюююю :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7