05 мар 2012, 07:24
EvaCold писал(а):Спасибо Ира) и с добрым утром!
Я вообще все стараюсь без фанатизма
ночером кифирчика хряпнула, проснулась без убийственного чувства голода и трясущихся коленок! Урра! теперь буду кефир на ночь пить
боялась что в первую очередь будет уходить мышечная масса, но ничего, судя по ощущениям уходит именно жЫр! ну это я себя ощупала, потом муж ощупал и согласился ;)
первая прогулочка - отвела ребятенка в садик, пока только среднего, старшую сегодня дедушка везет к стоматологу в Копейск, а мелкого-мишленчика везу в коляске на взвешивание-измерение и прививание, вот попитаюсь сейчас и пойдем
05 мар 2012, 07:27
EvaCold писал(а):Сточила курицу, не на одном же кефирчике по поликлиникам гонять.. суховато получилось, в след раз надо посолить чуть больше и режимчик на микроволновке ставить высокий сразу, а то я как-то побоялась спалить, было дело, пыталась там сухари сушить
поняла, почему кажется, что есть стала больше. Раньше как? там печеньку урвала, там чай с сахаром (пью я много-много ибо кормлю), бутерик какой-нить, булку детсадовскую или муж чего из столовки принесет, я болко, ягоды из компота.. один раз в день ченить сварганишь побыстрому и все, вроде как не готовила-не ела. такие субъективные ощущения
05 мар 2012, 12:32
05 мар 2012, 12:54
EvaCold писал(а):взвесились, измерились, получили две прививки, вернулись домой, а инета нет( и главно на телефоне ноль, и городской тоже не фурычит. легли поспали часик, дедушка со старшей вернулся. Ей временную пломбу поставили и вручили наклейку "храбрый пациент".Мелкий весит 7240 - такая у меня гантелька для приседаний) росту намеряли 64, чуть-чуть опережаем, остальные у меня по нижней норме шли.
05 мар 2012, 13:02
05 мар 2012, 13:08
EvaCold писал(а):Вот мои детки-конфетки
05 мар 2012, 13:13
05 мар 2012, 13:19
EvaCold писал(а):Пасибо:) мы старались очень, план выполнен!
забыла написать, что седня приснился какой-то адский сон с морковками и помидорками, мужу рассказывала, он констатировал, что весь сон с нелинейным сюжетам был показан моим организмом заради последнего эпизода, где муж срывает помидорку в саду и ест ее
05 мар 2012, 13:31
05 мар 2012, 13:41
EvaCold писал(а):не, ну не с дерева.. но там всякая хрень была, стою во сне смотрю на помидорки и думаю, ну все, завтра уже можно:) и тут он как съест ее!!