закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

15 мар 2012, 01:13

ksenija35 писал(а):
morinaja писал(а):
ksenija35 писал(а):я думаю 1/1 , так советует мне Дю, так боюсь застоев :scratch_one-s_head:

не бойся! Их главное переждать и не паниковать, у всех налаживается потеря веса потом :ok: :yes4:

ну обидно же :( будет

всяко обидно, а представь как обидно будет сорваться и все усилия на смарку...надо ж всего немножко потерпеть, тебе немного осталось скинуть. Я уже настолько привыкла к диете за 1.5 месяца....хоть организма моя не подарок...такие фокусы выдаёт :secret:

15 мар 2012, 12:35

Сегодня отвес -0,8 кг и я выхожу в Круиз, последнии килошки наверное будут самыми тяжелыми :scratch_one-s_head: Morinaja, у нас с тобой объективы одинаковые мне до 57, но не откажусь и до 56 , правда муж будет говорить что худая

15 мар 2012, 15:23

мой первый обед на круизе:
суп-пюре из листьев сельдерея и брокколи + куриное мясо + лошка отрубей, петрушка и яйцо
кстати, в брокколи 3гр белков на 100гр, именно поэтому вчера во время выбора продуктов в супермаркете брокколи победили :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2012, 16:11

ksenija35 писал(а):в гугле нашла такой рецепт:
• Берете самое нежирное молоко, какое только есть в продаже. Выливаете его в большую миску или кастрюлю.

Выжимаете в молоко лимонный сок (на каждый литр молока – от половины до целого лимона). Можно использовать также готовый покупной лимонный сок или разведенную лимонную кислоту.

• Выливаете в кастрюлю с молоком и лимонным соком кипяток из чайника. Кипятка должно быть примерно столько же или даже чуть больше, чем молока. Спокойно перемешиваете и с интересом наблюдаете, как у Вас на глазах молоко сворачивается, сыворотка начинает приобретать прозрачность.

• Не стоит дожидаться, пока молочные сгустки станут плотными. Это придаст Вашему творогу нежелательную зернистость. Вылавливаете поваренной ложкой с дырками нежные сгустки и складываете их в другую посуду. Может выделиться еще немного сыворотки, Вы ее сливаете. Все.

я попробывала с расчетом на 400 гр молока, такой жиденький жиденький получился :( может надо было дать ему постоять? тем более я его ситечком мелким сцедила, так как ну очень уж жидкий :scratch_one-s_head:

Ксюша, это же рецепт сыра рикотта. Я все никак не собирусь сделать. У нас продается он, но редко, дорого, и срок хранения всего 4 дня. Я люблю этот сыр с помидорками хомячить, или просто в салат добавить. А у вас в Италии, наверное, его навалом. Хорошо вам. Я вот недавно фету лайт надыбала 17% - так счастью моему не было предела. А в целом с обесжиренными сырами у нас полный голяк, увы...

15 мар 2012, 16:20

ksenija35 писал(а):Сегодня отвес -0,8 кг и я выхожу в Круиз, последнии килошки наверное будут самыми тяжелыми :scratch_one-s_head: Morinaja, у нас с тобой объективы одинаковые мне до 57, но не откажусь и до 56 , правда муж будет говорить что худая

меня Яся (Ярослава) зовут если чё :
классный отвес, эххх, теперь по морям по волнам поплывёшь :good: главное верить,что маяк вот-вот появиться :wink3:

я до беременности была 60 кг, уже не помню себя такой... а про 56 кг вообсее,эт просто мечта....хотя муж говорит,что я уже дюймовочка :blush2:
:friends:

15 мар 2012, 19:58

Элли писал(а):
ksenija35 писал(а):в гугле нашла такой рецепт:
• Берете самое нежирное молоко, какое только есть в продаже. Выливаете его в большую миску или кастрюлю.

Выжимаете в молоко лимонный сок (на каждый литр молока – от половины до целого лимона). Можно использовать также готовый покупной лимонный сок или разведенную лимонную кислоту.

• Выливаете в кастрюлю с молоком и лимонным соком кипяток из чайника. Кипятка должно быть примерно столько же или даже чуть больше, чем молока. Спокойно перемешиваете и с интересом наблюдаете, как у Вас на глазах молоко сворачивается, сыворотка начинает приобретать прозрачность.

• Не стоит дожидаться, пока молочные сгустки станут плотными. Это придаст Вашему творогу нежелательную зернистость. Вылавливаете поваренной ложкой с дырками нежные сгустки и складываете их в другую посуду. Может выделиться еще немного сыворотки, Вы ее сливаете. Все.

я попробывала с расчетом на 400 гр молока, такой жиденький жиденький получился :( может надо было дать ему постоять? тем более я его ситечком мелким сцедила, так как ну очень уж жидкий :scratch_one-s_head:

Ксюша, это же рецепт сыра рикотта. Я все никак не собирусь сделать. У нас продается он, но редко, дорого, и срок хранения всего 4 дня. Я люблю этот сыр с помидорками хомячить, или просто в салат добавить. А у вас в Италии, наверное, его навалом. Хорошо вам. Я вот недавно фету лайт надыбала 17% - так счастью моему не было предела. А в целом с обесжиренными сырами у нас полный голяк, увы...

рикотты полным полном и в переводе это творог, рикотта правда понежней и очень вкусная, но меньше 9% жирности нет. тут посмотрела, что и моцарелла обычная примерно столько же 10% так что эти вкусности оставим на потом :mosking: остальные вещи я не успела проверить, так как про диету узнала в субботу вечером : :
муж мой отвез меня в магазин рыбных мороженых прожуктов, где он сам товар берет, я прикупила креветки, рыбки, мидии, правда хочу свежих мидий просто с лимоном живых, мне они даже вкусней чем устрицы.

15 мар 2012, 20:08

morinaja писал(а):
ksenija35 писал(а):Сегодня отвес -0,8 кг и я выхожу в Круиз, последнии килошки наверное будут самыми тяжелыми :scratch_one-s_head: Morinaja, у нас с тобой объективы одинаковые мне до 57, но не откажусь и до 56 , правда муж будет говорить что худая

меня Яся (Ярослава) зовут если чё :
классный отвес, эххх, теперь по морям по волнам поплывёшь :good: главное верить,что маяк вот-вот появиться :wink3:

я до беременности была 60 кг, уже не помню себя такой... а про 56 кг вообсее,эт просто мечта....хотя муж говорит,что я уже дюймовочка :blush2:
:friends:

Яся, я когда шла рожать весила 86 кг, сын родился 4,150 я аж слышала как я порвалась :mosking: потом у нас у обоих были проблемы, больница, температура, потеря аппетита и уже через 4 месяца я при росте 1,73 весила 50 кг
а вот на фотке в сентябре 2011 года - тут не особо видно, но тут я 55 кг , меньше нельзя уже, так как у меня от спорта ( бокса и бега ) были мышцы поднакаченные. Я в синих штанах, рядом туристка из Чебоксар мы подружились
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2012, 20:53

худоба на фотке совсем :mosking: 57 тебе будет какраз!
Я рожать тоже пошла 86 кг :) сын родился 3352. За роды ушло всего 8 кг, остальное сама сбрасывала....до сих пор этим занимаюсь :swoon2:

15 мар 2012, 22:18

я тоже вместе с сыном и всем остальным только 9 кг сбросила :mosking:
я пока на прогулке была вспомнила, что за 17 лет ( столько как раз через 3 месяца исполниться моему сыну ) я полнела 5 раз и в 5-ый раз буду худеть :swoon2:
У тебя всё получится, ты еще очень молодая !!! Тем более ты уже ого-го сколько сбросила :good:
а я сегодня бегать не стала, ходила час с четвертью , побоялась напрягать спину, но на пол часа представила себя спортсменом по спортивной ходьбе :laugh3: чесала по дороге как танк !!! :laugh3:

15 мар 2012, 22:27

morinaja писал(а):
ksenija35 писал(а):я думаю 1/1 , так советует мне Дю, так боюсь застоев :scratch_one-s_head:

не бойся! Их главное переждать и не паниковать, у всех налаживается потеря веса потом :ok: :yes4:

ну пока я воинственно настроена, но полагаю застои будут, тем более уже давно заметила как от некоторых овощей и пучит и черт знает что :to_take_umbrage: а от яблок так вообще !!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 286