закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я хочу дневник! И я хочу худеть!!!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:30 

Мммм...про котлеты читала,чуть не захлебнулась слюной)))
:blush2: :blush2: :blush2:
Ой-ой,а расскажи-ка про керамическую сковородочку,а то преобрести хочу,а какую фиг знает.На масло даже 3 капли рука не поднимается,а сковородочки портить не хочется.. :sorry:

1 ФАЗА-"АТАКА" 24.02-26.02/2 ФАЗА "ЧЕРЕДОВАНИЕ" 27.02-5.06/3 ФАЗА "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" 5.06-12.11
Заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3568

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:10 

ЕвКо писал(а):
Мммм...про котлеты читала,чуть не захлебнулась слюной)))
:blush2: :blush2: :blush2:
Ой-ой,а расскажи-ка про керамическую сковородочку,а то преобрести хочу,а какую фиг знает.На масло даже 3 капли рука не поднимается,а сковородочки портить не хочется.. :sorry:

Женя, у меня их две, одна безымянная, покупала в Совместной покупке в закупке мультиварок ЛендЛайф. Она такая рифленая. Служила верой и правдой год, но сейчас на ней слегка пригорает еда. А вторую муж подарил недавно, она золингеновская, дорогущая(я б удавилась, поэтому он без меня купил:) Это вок, очень клевая! Прям супер! Я на ней и печень тушила и мяско и блинчики жарила - все без масла. Еще видела хорошенькие сковородочки керамические в Гипфеле, у них вроде тоже неплозое качество. Самая дешевая из этих - лендлайфовская, около 800 р стоила.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:08 

Итак сегодня первый день Круиза. Заплыв предстоит неслабый:)
За Атаку потеряно 3,1 кг (вчерашний день ничего нового не отвесил).
У меня провисают пока физические нагрузки, все никак не долечусь. Пока только хожу за дитенышем в садик - это где-то 30 минут пешего хода. На работу ходить не получится - далеко.
Хотела к бодифлексу вернуться, прошлой весной несколько сантиметров на нем хорошо улетели. Попробовала сегодня -пока не получается заниматься, так как не дышит нос:( Никак не избавлюсь от насморка, уже начала лечение от гайморита:( Хочется нормально дышать!
В планах на сегодня оторваться по овощам! Есть 2 пакетика салатов, болгарский перец, огурцы черри. Надо придумать, чем все это заправлять:) Еще хочу запеканку из брокколи с фаршем.

Посчитала сегодня на Дюкановском сайте "перспективы" - стало так гру-устно... по их расчетам к 4 фазе я перейду не раньше следующей весны, эхх. Да и до Консолидации мне как до Луны пешком - к концу сентября. С учетом того, что грозит отпуск у моря с невозможными искушениями и невозможностью готовить, чую что затянется все еще дольше... Так что ставлю себе пока реальные цели - хотя бы влезть в добеременную летнюю одежду:))) То есть дохудеть до 80-83 кг к лету мне очень-очень надо! :victory:

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:47 

А дорогущая сковородочка по чём?Хочу не могуууууууууууууууу :O:
На море наверное лучше даже диетку держать,креветки,рыбка,шашлык куриный,мне кажется ты преувеличиваешь))))

1 ФАЗА-"АТАКА" 24.02-26.02/2 ФАЗА "ЧЕРЕДОВАНИЕ" 27.02-5.06/3 ФАЗА "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" 5.06-12.11

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:39 

ЕвКо писал(а):
А дорогущая сковородочка по чём?Хочу не могуууууууууууууууу :O:
На море наверное лучше даже диетку держать,креветки,рыбка,шашлык куриный,мне кажется ты преувеличиваешь))))

Точно не знаю, муж не раскололся. Но мне кажется около 5 тыщ:(
На море у нас есть любимая кофейня. Там ТАКИЕ сладости восточные. Поскольку получается ездить не каждый год, и не факт что этот раз вообще не последний - я точно не устою:( Они мне потом снятся по полгода:))) И опять же черешня - я ничего так не люблю из фруктов-ягод как черешню. А у Дюкана она под запретом:( НУ и потом в столовках-кафе жарят все на масле, никто не будет готовить мне без масла рыбу и мясо:( Конечно я максимально постараюсь там не отжираться, буду себе делать белковые четверги( а лучше еще какие-нибудь дни в добавок:)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:23 

Отчитываюсь за вчера и сегодня.
Вчера был первый день круиза - отъедалась овощами:)
Завтрак: дюкановские блинчики, творог, кофе с молоком
2 завтрак: салат(сборка всяких руккол-корнов, яйцо, говядина, ветчина, заправка из горчицы с йогуртом)
ОБед: запеканка из индюшки с брокколи, пакет листьев корна с ломтиками свежей свеклы, черри, 1/2 перца
Полдник - та же запеканка, доела:) йогурт 0%
Ужин - курица на новой гриль-сковородке. Пока что-то я не прониклась. Курица и курица. Плюс салатные листья и запеченный на гриле кабачок и перец.
И прям накрыла меня тяга к сладкому:( не удержалась. ПРавда выбрала самый безобидный вариант из имеющихся - съела "живую конфетку". Состав у нее такой: фруктоза, патока(да, нельзя, я знаю :pardon: ) лимон.кислота, клюква, желирующие компоненты(вытяжка из водорослей), сорбиновая кислота. Эх, если бы не фруктоза! Было бы совсем чудесно:) калорий 267,8 В одной конфетке 40 ккал. Оставлю их себе на самый крайний случай, лучше съесть одну конфетку, чем сорваться и сожрать пол холодильника запретного.

Утром весы не порадовали, но собственно на Бо я так поняла ждать чуда не стоит. ДА и конфетка, опять же:)
Сегодня белковый день. Но денек конечно у меня нелегкий. Сегодня день рождения старшего сына. Приглашали друзей - накрывали детям стол. Пицца, фрукты, конфеты, лимонад. То что любят дети и что мне категорически нельзя! Выдержала со скрипом, единственное что себе позволила - одну дольку мандарина сперла. А вечером ведем дитеныша в Якиторию - он фанат суши, обещали ему такое счастье в Др, отказать не могу. Проблема в том, чтобы там чего лишнего не налопаться. И ваще что-то сегодня кушать очень хочется:(

Завтрак: блинчики из отрубей, творог 0%, кофе с молоком
Обед: индюшачьи котлетки, йогурт
Полдник: долька мандарина, куриные бедра, йогурт, лайт-кола, индейский рулет
Специально наедаюсь, чтобы спокойно пережить ресторанный ужин. Пойду еще кофе глотну:)
Ужин :girl_devil:

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 07:08 

Вчера я еще основательно подготовилась к походу в ресторан:) Напекла печенюшек с отрубями, выела половину дозы с кофе(1,5 ст.л. отрубей) За день получлось немного перебор по отрубям, так как были блинчики утром еще. Но не по пироженым же:)))
А в ресторане нашла чем поживиться - заказала шашлычки из морепродуктов, рыбы и субпродутов. Правда на них плеснули чем-то сладким, похоже соевый соус с сахаром смешан, но попало его мне в рот совсем немножко.
Весы ко мне сегодня благосклонны! Не зря вчера страдала над пиццей и сушами :Yahoo!: Отвес 300г!

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:14 

Ого-го-го!!!Молодец какаааааяяяя!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Железная леди!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: С прошедшим Днём Рождения сыночка!!! :air_kiss:
А я вот в ресторане недавно тоже была,дважды,наказала им чтоб ни соли,ни сахара,ни масла не добавляли))))И кстати,нигде не возмущались,делали и всё)))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:36 

ЕвКо писал(а):
Ого-го-го!!!Молодец какаааааяяяя!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Железная леди!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: С прошедшим Днём Рождения сыночка!!! :air_kiss:
А я вот в ресторане недавно тоже была,дважды,наказала им чтоб ни соли,ни сахара,ни масла не добавляли))))И кстати,нигде не возмущались,делали и всё)))

Спасибо за поздравления:)
Молодец! А я чето стесняюсь:) Ну точнее я уж никак не думала что там еще чего то есть в комплекте - на фото были просто палки с рыбой -мясом:)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:42 

Отчитываюсь.
Завтрак: творог с кефиром, доела вчерашние кексы с кофе (1,5 ст. л. отрубей)
Второй завтрак: Котлетки из индюшки с кабачками гриль.
Обед: форель на гриле с кабачками на гриле. Руккола.
Полдник. Напиток валли(??)или что-то такое, 0%, с клюквой и овсяными отрубями. Без сахара. Правда состав там неоднозначный, склоняют скорее к тому, что нам не подходит. Но уж выпила:)Сцопала в супермаркете и выпила прям в машине - очень хотелось пить-есть:)
Ужин: Тазик салата:))) руккола, перец, огурец, черри, телятина, заправка - зелень, горчица дижонская, йогурт, бальзамический уксус, соль, перец.
Пить хочу зверски все время:) Пошла чайку глотну.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа