Отчитываюсь за вчера и сегодня.
Вчера был первый день круиза - отъедалась овощами:)
Завтрак: дюкановские блинчики, творог, кофе с молоком
2 завтрак: салат(сборка всяких руккол-корнов, яйцо, говядина, ветчина, заправка из горчицы с йогуртом)
ОБед: запеканка из индюшки с брокколи, пакет листьев корна с ломтиками свежей свеклы, черри, 1/2 перца
Полдник - та же запеканка, доела:) йогурт 0%
Ужин - курица на новой гриль-сковородке. Пока что-то я не прониклась. Курица и курица. Плюс салатные листья и запеченный на гриле кабачок и перец.
И прям накрыла меня тяга к сладкому:( не удержалась. ПРавда выбрала самый безобидный вариант из имеющихся - съела "живую конфетку". Состав у нее такой: фруктоза, патока(да, нельзя, я знаю

) лимон.кислота, клюква, желирующие компоненты(вытяжка из водорослей), сорбиновая кислота. Эх, если бы не фруктоза! Было бы совсем чудесно:) калорий 267,8 В одной конфетке 40 ккал. Оставлю их себе на самый крайний случай, лучше съесть одну конфетку, чем сорваться и сожрать пол холодильника запретного.
Утром весы не порадовали, но собственно на Бо я так поняла ждать чуда не стоит. ДА и конфетка, опять же:)
Сегодня белковый день. Но денек конечно у меня нелегкий. Сегодня день рождения старшего сына. Приглашали друзей - накрывали детям стол. Пицца, фрукты, конфеты, лимонад. То что любят дети и что мне категорически нельзя! Выдержала со скрипом, единственное что себе позволила - одну дольку мандарина сперла. А вечером ведем дитеныша в Якиторию - он фанат суши, обещали ему такое счастье в Др, отказать не могу. Проблема в том, чтобы там чего лишнего не налопаться. И ваще что-то сегодня кушать очень хочется:(
Завтрак: блинчики из отрубей, творог 0%, кофе с молоком
Обед: индюшачьи котлетки, йогурт
Полдник: долька мандарина, куриные бедра, йогурт, лайт-кола, индейский рулет
Специально наедаюсь, чтобы спокойно пережить ресторанный ужин. Пойду еще кофе глотну:)
Ужин