закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Пора-пора-давно пора!

02 апр 2012, 14:22

Здравствуй, juicy)) Я пару недель назад нахомячилась рыбки слабосоленой и выпечки с кучей крахмала, так вес две недели на одной отметке стоял. Зато потом пулей 1.3 кг ушло) так что не расстраивайся. Это временно)

02 апр 2012, 14:53

TooMuchWord, очень надеюсь что также пулей побыстрее вес уйдет.. таких прибавок у меня еще не было

03 апр 2012, 00:09

juicy писал(а):Видимо соленая рыба дала о себе знать.
+500гр аж :(

Я тоже недавно поела рыбки соленой.(( До этого стабильно каждый день были отвесы, а тут плюсом на весах сразу 1 кг на следующий день, это вода из -за соли задерживается. Если не нарушала, то скоро будет хороший отвесик :Yahoo!:

03 апр 2012, 10:21

juicy писал(а):Видимо соленая рыба дала о себе знать.
+500гр аж :(

juicy, вот веришь, тоже кету малосоленую лопала в субботу и воскресенье (конечно, не ее одну, но перекусывала пару раз). Взвешиваюсь по вторникам, так сегодня по сравнению с прошлым +500 гр. Чтоб эту рыбку..) Причем уже второй раз на ней попадаюсь. Правда до этого еще и КД были, да и в этот раз старалась не переборщить с ней (с учетом прошлого опыта). Чувствую, вообще в рот ее теперь не возьму. Чтоб даже риска не было)

17 апр 2012, 09:38

Я вернулась с поездки, в которой не поверите - не было весов в моей жизни!
С боязнью встала сегодня на весы и наконец-таки долгожданная семерочка на весах. Ну, здравствуй!
Ни разу не срывалась даже в поездках, хотя побывала на двух юбилеях, где столы ломились от вкусностей, в особенности наивкуснейших тортиков.
Уже успела перемерить часть гардероба, сегодня иду в брючках, которые после покупки ни разу не одевала даже. Вообще класс.
Итого меньше, чем за 2 месяца скинула -10,9кг не напрягаясь. Еще столько же осталось, но половина пройдена и я счастлива.

17 апр 2012, 20:39

juicy писал(а):Я вернулась с поездки, в которой не поверите - не было весов в моей жизни!
С боязнью встала сегодня на весы и наконец-таки долгожданная семерочка на весах. Ну, здравствуй!
Ни разу не срывалась даже в поездках, хотя побывала на двух юбилеях, где столы ломились от вкусностей, в особенности наивкуснейших тортиков.
Уже успела перемерить часть гардероба, сегодня иду в брючках, которые после покупки ни разу не одевала даже. Вообще класс.
Итого меньше, чем за 2 месяца скинула -10,9кг не напрягаясь. Еще столько же осталось, но половина пройдена и я счастлива.

Клево! Поздравляю! Я и сама сейчас хожу и радуюсь тому, как стала выглядеть, ты молодчинка - такой отвес хороший за 2 месяца! Так держать! :good: :girl_smile:

17 апр 2012, 23:27

juicy, с возвращением :dance4: )))
Молодец какая) Так держать) И не срывалась, и результат отличный))
Правда всё-таки вес уходит быстро, потому что изначально его многовато лишнего было. Будь готова, что потом процесс может пойти немного медленнее. Но всё равно будет идти :yes4: Это я тебя настраиваю, чтобы ты потом не расстраивалась :friends:

21 апр 2012, 14:15

Со вчерашнего дня -500гр. Что значит танцы до упаду :party:
Здравствуй вес двухгодичной давности :dance4:
Половина пути пройдена менее чем за два месяца. Ощущаю себя отлично. Самочувствие отличное, появилось много сил, уверенность в себе. А также частично забытый ново-старый гардероб. За все время ни разу не нарушила. Горжусь собой. Еще немного и меня будет не узнать. Прощай жирок! Здравствуй, новая я :girl_in_love:

21 апр 2012, 23:42

Ух, ты)) Отличный отвесик :good:

22 апр 2012, 14:08

TooMuchWord, сама безумно рада.
Вчера было продолжение "танцулек" и на сегодня еще -600гр.
Итого ровно минус 12кг за почти два месяца.
:i-m_so_happy:

Ответить

1, 2, 3, 4