Здравствуй, juicy)) Я пару недель назад нахомячилась рыбки слабосоленой и выпечки с кучей крахмала, так вес две недели на одной отметке стоял. Зато потом пулей 1.3 кг ушло) так что не расстраивайся. Это временно)
juicy писал(а):Видимо соленая рыба дала о себе знать. +500гр аж
Я тоже недавно поела рыбки соленой.(( До этого стабильно каждый день были отвесы, а тут плюсом на весах сразу 1 кг на следующий день, это вода из -за соли задерживается. Если не нарушала, то скоро будет хороший отвесик
juicy писал(а):Видимо соленая рыба дала о себе знать. +500гр аж
juicy, вот веришь, тоже кету малосоленую лопала в субботу и воскресенье (конечно, не ее одну, но перекусывала пару раз). Взвешиваюсь по вторникам, так сегодня по сравнению с прошлым +500 гр. Чтоб эту рыбку..) Причем уже второй раз на ней попадаюсь. Правда до этого еще и КД были, да и в этот раз старалась не переборщить с ней (с учетом прошлого опыта). Чувствую, вообще в рот ее теперь не возьму. Чтоб даже риска не было)
Я вернулась с поездки, в которой не поверите - не было весов в моей жизни! С боязнью встала сегодня на весы и наконец-таки долгожданная семерочка на весах. Ну, здравствуй! Ни разу не срывалась даже в поездках, хотя побывала на двух юбилеях, где столы ломились от вкусностей, в особенности наивкуснейших тортиков. Уже успела перемерить часть гардероба, сегодня иду в брючках, которые после покупки ни разу не одевала даже. Вообще класс. Итого меньше, чем за 2 месяца скинула -10,9кг не напрягаясь. Еще столько же осталось, но половина пройдена и я счастлива.
juicy писал(а):Я вернулась с поездки, в которой не поверите - не было весов в моей жизни! С боязнью встала сегодня на весы и наконец-таки долгожданная семерочка на весах. Ну, здравствуй! Ни разу не срывалась даже в поездках, хотя побывала на двух юбилеях, где столы ломились от вкусностей, в особенности наивкуснейших тортиков. Уже успела перемерить часть гардероба, сегодня иду в брючках, которые после покупки ни разу не одевала даже. Вообще класс. Итого меньше, чем за 2 месяца скинула -10,9кг не напрягаясь. Еще столько же осталось, но половина пройдена и я счастлива.
Клево! Поздравляю! Я и сама сейчас хожу и радуюсь тому, как стала выглядеть, ты молодчинка - такой отвес хороший за 2 месяца! Так держать!
juicy, с возвращением ))) Молодец какая) Так держать) И не срывалась, и результат отличный)) Правда всё-таки вес уходит быстро, потому что изначально его многовато лишнего было. Будь готова, что потом процесс может пойти немного медленнее. Но всё равно будет идти Это я тебя настраиваю, чтобы ты потом не расстраивалась
Со вчерашнего дня -500гр. Что значит танцы до упаду Здравствуй вес двухгодичной давности Половина пути пройдена менее чем за два месяца. Ощущаю себя отлично. Самочувствие отличное, появилось много сил, уверенность в себе. А также частично забытый ново-старый гардероб. За все время ни разу не нарушила. Горжусь собой. Еще немного и меня будет не узнать. Прощай жирок! Здравствуй, новая я