закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: В твёрдой решимости!!!

02 апр 2012, 08:40

Маримушка писал(а):Привет! Можно тоже в ваш разговор? :smile3:
Я из вашей весовой категории, даже побольше буду.
Из 5 дней на атаке потеряла всего 1200 :cry: Расстраиваюсь.
Мне кажется, что я прочитав, что количество правильных продуктов не ограничено, стала их много есть. Надо, наверное, уменьшать порции.
Аня, а у тебя отличный результат! Так держать!!! :party:

Добро пожаловать! Конечно можно! Очень рада , что ты заглянула ко мне :smile3:
Я думаю ты правильно понимаешь свою причину малого снижения веса. Употребление в больших количествах допустимых продуктов конечно приведут к желаемому результату, но думаю это дело затянется.Да и желудок надо приучать к меньшему количеству пищи. Я конечно тоже обрадовалась тому, что есть можно сколько угодно и когда угодно, но поразмыслив и с целью более быстрого приближения моего финиша, немного подстроила под себя диету. Я ем эту большую порцию медленно и не за раз...могу поесть несколько раз с промежутком в 1 час и даже пол часа, но этот один прием пищи состоит или из кусочка вареной курицы или маленькой тарелочки супа :smile3: Как обычно говорят по-маленьку, но часто :) А потом спустя 3 дня, для моего организма достаточно для адаптации к новому питанию, я ем редко и тоже не много. Также не ем после 5-6...я это тоже считаю правильным. Утром встаю и на весы-и отличное настроение гарантировано!!!
А какие блюда ты готовишь?

02 апр 2012, 08:44

Девчонки! Мы с вами молодцы! Главное не сходить с намеченой цели и мы обязательно в скором времени отправимся за новым гардеробом !!! :girl_wink:

02 апр 2012, 09:18

*Анна* писал(а):Девчонки! Мы с вами молодцы! Главное не сходить с намеченой цели и мы обязательно в скором времени отправимся за новым гардеробом !!! :girl_wink:

Ох... еще бы спонсора найти на новый гардероб :yes4: у меня кроме одних джинс и сарафана больше нечего носить... с кофточками попроще :scratch_one-s_head:

02 апр 2012, 09:40

*Анна* писал(а):Добро пожаловать! Конечно можно! Очень рада , что ты заглянула ко мне :smile3:
Я думаю ты правильно понимаешь свою причину малого снижения веса. Употребление в больших количествах допустимых продуктов конечно приведут к желаемому результату, но думаю это дело затянется.Да и желудок надо приучать к меньшему количеству пищи. Я конечно тоже обрадовалась тому, что есть можно сколько угодно и когда угодно, но поразмыслив и с целью более быстрого приближения моего финиша, немного подстроила под себя диету. Я ем эту большую порцию медленно и не за раз...могу поесть несколько раз с промежутком в 1 час и даже пол часа, но этот один прием пищи состоит или из кусочка вареной курицы или маленькой тарелочки супа :smile3: Как обычно говорят по-маленьку, но часто :) А потом спустя 3 дня, для моего организма достаточно для адаптации к новому питанию, я ем редко и тоже не много. Также не ем после 5-6...я это тоже считаю правильным. Утром встаю и на весы-и отличное настроение гарантировано!!!

Я пока мало что готовила, в основном курицу варила и запекала, семгу запекла. Попробовала испечь хлебушек - очень понравился! Правда я добавила сахзам. Вчера делала крабовый салат - вот его и накушалась, если не сказать грубее.... :threaten:
Сейчас хочу попробовать запеканку творожную сварганить.
Согласна, что даже на этой диете, основные диетические приемы надо стараться соблюдать (не есть после 6 и т.д.)

02 апр 2012, 09:47

Маримушка писал(а):
*Анна* писал(а):Добро пожаловать! Конечно можно! Очень рада , что ты заглянула ко мне :smile3:

Я пока мало что готовила, в основном курицу варила и запекала, семгу запекла. Попробовала испечь хлебушек - очень понравился! Правда я добавила сахзам. Вчера делала крабовый салат - вот его и накушалась, если не сказать грубее.... :threaten:
Сейчас хочу попробовать запеканку творожную сварганить.
Согласна, что даже на этой диете, основные диетические приемы надо стараться соблюдать (не есть после 6 и т.д.)

Я недавно делала запеканку. Ооочень понравилать :)) Со сгущенкой вообще бы хорошо пошло, но НЕЛЬЗЯ :cry: А подскажи пожалуйста рецепт хлеба, который ты делала
Да, кстати, тут прочитала, что творога много нельзя. вес из-за него стоит

02 апр 2012, 09:55

Кто знает, чем заправить овощной салат? Голову сломала уже....кефиром не хочется...Может кто владеет рецептами волшебных соусов :mosking: Буду благодарна за рецептик. Сразу говорю, 0% йогурта у нас нет, все магазины обошла...А так бы с ним что-нибудь творила :smile3:

02 апр 2012, 10:09

*Анна* писал(а):Кто знает, чем заправить овощной салат? Голову сломала уже....кефиром не хочется...Может кто владеет рецептами волшебных соусов :mosking: Буду благодарна за рецептик. Сразу говорю, 0% йогурта у нас нет, все магазины обошла...А так бы с ним что-нибудь творила :smile3:

Мне такой майонез понравился: http://dukandiet.ru/majonez/

02 апр 2012, 10:24

homero писал(а):
*Анна* писал(а):Кто знает, чем заправить овощной салат? Голову сломала уже....кефиром не хочется...Может кто владеет рецептами волшебных соусов :mosking: Буду благодарна за рецептик. Сразу говорю, 0% йогурта у нас нет, все магазины обошла...А так бы с ним что-нибудь творила :smile3:

Мне такой майонез понравился: http://dukandiet.ru/majonez/

Спасибо! Обязательно попробую

02 апр 2012, 10:27

Я заправляю или соевым соусом, или лимонным соком.

А хлебушек готовила вот по этому рецепту, только подсластила.http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/

02 апр 2012, 11:22

я овощной на скорую руку вообще кефиром обезжиренным заправила :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6