02 апр 2012, 08:40
Маримушка писал(а):Привет! Можно тоже в ваш разговор?![]()
Я из вашей весовой категории, даже побольше буду.
Из 5 дней на атаке потеряла всего 1200Расстраиваюсь.
Мне кажется, что я прочитав, что количество правильных продуктов не ограничено, стала их много есть. Надо, наверное, уменьшать порции.
Аня, а у тебя отличный результат! Так держать!!!
02 апр 2012, 08:44
02 апр 2012, 09:18
*Анна* писал(а):Девчонки! Мы с вами молодцы! Главное не сходить с намеченой цели и мы обязательно в скором времени отправимся за новым гардеробом !!!
02 апр 2012, 09:40
*Анна* писал(а):Добро пожаловать! Конечно можно! Очень рада , что ты заглянула ко мне![]()
Я думаю ты правильно понимаешь свою причину малого снижения веса. Употребление в больших количествах допустимых продуктов конечно приведут к желаемому результату, но думаю это дело затянется.Да и желудок надо приучать к меньшему количеству пищи. Я конечно тоже обрадовалась тому, что есть можно сколько угодно и когда угодно, но поразмыслив и с целью более быстрого приближения моего финиша, немного подстроила под себя диету. Я ем эту большую порцию медленно и не за раз...могу поесть несколько раз с промежутком в 1 час и даже пол часа, но этот один прием пищи состоит или из кусочка вареной курицы или маленькой тарелочки супаКак обычно говорят по-маленьку, но часто
) А потом спустя 3 дня, для моего организма достаточно для адаптации к новому питанию, я ем редко и тоже не много. Также не ем после 5-6...я это тоже считаю правильным. Утром встаю и на весы-и отличное настроение гарантировано!!!
А какие блюда ты готовишь?
02 апр 2012, 09:47
Маримушка писал(а):*Анна* писал(а):Добро пожаловать! Конечно можно! Очень рада , что ты заглянула ко мне![]()
Я думаю ты правильно понимаешь свою причину малого снижения веса. Употребление в больших количествах допустимых продуктов конечно приведут к желаемому результату, но думаю это дело затянется.Да и желудок надо приучать к меньшему количеству пищи. Я конечно тоже обрадовалась тому, что есть можно сколько угодно и когда угодно, но поразмыслив и с целью более быстрого приближения моего финиша, немного подстроила под себя диету. Я ем эту большую порцию медленно и не за раз...могу поесть несколько раз с промежутком в 1 час и даже пол часа, но этот один прием пищи состоит или из кусочка вареной курицы или маленькой тарелочки супаКак обычно говорят по-маленьку, но часто
) А потом спустя 3 дня, для моего организма достаточно для адаптации к новому питанию, я ем редко и тоже не много. Также не ем после 5-6...я это тоже считаю правильным. Утром встаю и на весы-и отличное настроение гарантировано!!!
А какие блюда ты готовишь?
Я пока мало что готовила, в основном курицу варила и запекала, семгу запекла. Попробовала испечь хлебушек - очень понравился! Правда я добавила сахзам. Вчера делала крабовый салат - вот его и накушалась, если не сказать грубее....![]()
Сейчас хочу попробовать запеканку творожную сварганить.
Согласна, что даже на этой диете, основные диетические приемы надо стараться соблюдать (не есть после 6 и т.д.)
02 апр 2012, 09:55
02 апр 2012, 10:09
*Анна* писал(а):Кто знает, чем заправить овощной салат? Голову сломала уже....кефиром не хочется...Может кто владеет рецептами волшебных соусовБуду благодарна за рецептик. Сразу говорю, 0% йогурта у нас нет, все магазины обошла...А так бы с ним что-нибудь творила
02 апр 2012, 10:24
homero писал(а):*Анна* писал(а):Кто знает, чем заправить овощной салат? Голову сломала уже....кефиром не хочется...Может кто владеет рецептами волшебных соусовБуду благодарна за рецептик. Сразу говорю, 0% йогурта у нас нет, все магазины обошла...А так бы с ним что-нибудь творила
Мне такой майонез понравился: http://dukandiet.ru/majonez/
02 апр 2012, 10:27
*Анна* писал(а):Кто знает, чем заправить овощной салат? Голову сломала уже....кефиром не хочется...Может кто владеет рецептами волшебных соусовБуду благодарна за рецептик. Сразу говорю, 0% йогурта у нас нет, все магазины обошла...А так бы с ним что-нибудь творила
02 апр 2012, 11:22