закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Re: Дневник красотки

07 апр 2012, 14:56

вчера на ЧБ отвес 600 гр. Здорово!!! Вообще я заметила, что когда ЧБ совпадают с моими занятиями в спортклубе то отвес идет значительно интенсивней. Я хожу в клуб 2 раза в неделю, занимаюсь по 2 часа: 0,5 ходьба на беговой дорожке, 0,5 плавание в бассейне. и 1 час занятий аквоаэробикой.

07 апр 2012, 16:02

Здорово! Отличный отвес! :ok:

07 апр 2012, 18:14

Нашла интересный продукт мука из льняного семени и рецепт омлета с нею. Открыла темку в форуме о вопросах питания. Кому интересно посмотрите и выскажите свое мнение :yes4:

08 апр 2012, 10:55

Вчера попробовала испечь брауни и лепешку из отрубей с нежирным творогом в СВЧ. Все получилось без хлопот и вкусно, ничего не пригорело. В общем, проблема утреннего бутерброда решена!!! Правда вчера немножко расслабилась, и в результате +300. Будем сегодня более внимательной и побольше жидкости. :smile3:

09 апр 2012, 08:42

Мой организм держит оборону: все- себе, ничего никому ни отдам. Вчера с утра съела разрешенную рыбу слабосоленую и в результате еще +300 г. Вот такие дела. Хотя отеков нет. :(

09 апр 2012, 10:38

Да это водичка :yes4: не переживай так :yes4: знаю, что обидно и хочется быстрее, но терпение и стойкость :yes4: все будет :yes4:
Вот на третьем месяце диеты, я все еще немного расстраиваюсь при привесах, но уже знаю отчего и почему :smile3: уйдет оно :smile3:
Так что не падай духом :friends: мы их победим :derisive:

09 апр 2012, 15:32

Вита, не переживай) С последствиями баловства с соленой рыбкой столкнулась, наверное, каждая здесь) Это вода задержалась и не обязательно, что отеки будут такими заметными. У меня пальцы в первую очередь отекают всегда, а когда рыбку ела (причем дважды случалось с перерывом) пальцы какими были, такими и остались.

09 апр 2012, 18:13

Спасибо девчёнки! Впредь буду осторожней!!! :friends:

09 апр 2012, 18:58

Рецепт пирога)
Вообще изначально это пирог с яйцами и зеленым луком. Но, попробовав однажды с яйцами в качестве начинки, позже я решила поэкспериментировать.

В общем тесто делается так:
4-5 яиц,
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1/2 пакетика порошка для выпечки,
1 ст.л. жидкого творога 0%,
10 мл обезжиренного молока,
перец.
Разогреть духовку до 180 ° С.
Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем. Тщательно перемешать.

Далее делается начинка. Изначально - 3 вареных порезанных яйца и пучок зеленого лука. На мой вкус получилось суховато. Да и яиц много слишком получается, это вредно. Поэтому в след.раз я свалила в качестве начинки банку консервированной рыбы. Если не ошибаюсь, то была горбуша. Но на вкус тоже как-то не приглянулся мне результат. В итоге я потушила капусту (количество на глаз, капусты было много, целая сковородка) в томате. Тушила не до полной готовности, немного не доделала, ей же еще в духовке париться.

Далее.
Берем форму для выпечки, выливаем часть теста (чуть больше половины, чтобы дно формы или сковородки полностью покрылось без пробелов), выкладываем начинку из чего_бы_то_ни_было, сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 30 минут до готовности (в рецепте написано на 50-60 мин., но мне получаса, а то и меньше хватало. зависит от печки, видимо).

Вот так)

10 апр 2012, 14:00

Утром взвесилась -200гр и это после ОБ дня. Значит все таки солененькая рыбка мне подпортила настроение в прошедшие два дня. :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18