закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

25 апр 2012, 01:48

по Дю рассчетам должна была 29-го, но уж не получится, так как не больше 100 гр в два дня теряю :mosking: как черпаха-Тартила :laugh3: но мой день варенья сделаю пир и скорее всего уйду в консю, но сначала строгую и постепенно-постепенно ... :victory:

25 апр 2012, 06:03

Vedzma писал(а): Возвращение блудного попугая :mosking:

Ну наконец-то, я уже тебя в розыск собралась объявлять! :mosking:

Vedzma писал(а): Я тут чего пропала-то, я закопалась в работе

Vedzma писал(а): То, что мало сплю не способствует, конечно, нормальной диете...

Да уж, у меня практически то же самое: много работы и мало сна! :girl_sigh:

Vedzma писал(а): А сегодня у меня с утра было 2 часа, так я продолжила мамонтика своего разукрашивать, покритикуете? :friends:

Оль, а что это у мамонтенка сзади, такое бежевое?... :scratch_one-s_head:

25 апр 2012, 10:25

Олюня с возвращением :Yahoo!: :Bravo: :Rose:
Кратко про себя я тебе в личку скинула- не мукчайся там с Хотельней... Там хи-хи-ха-ха + "Хо-хо"(с) от Людоедки Эллочки
Пошла загорать под лампой,тк наше солнышко тут еще слишком бррррХолодное...Еще вернусь :drinks:
Всего-наивсегейшего :girl_in_love:

25 апр 2012, 11:20

НадийкА!!! Как же я рада тебя видеть...хех! А я хочу фотки из Питера выкопать у тя в хотелине, а то ж я все все пропустила :mosking:

25 апр 2012, 11:22

Наташ! Это типа горки - мамонт катился с горы, которая присобачена к дереву и приземлился хоботом вперед... я ж говорила - горка не получилась :mosking:

25 апр 2012, 11:29

Vedzma писал(а):Наташ! Это типа горки - мамонт катился с горы, которая присобачена к дереву и приземлился хоботом вперед... я ж говорила - горка не получилась :mosking:

Ну да, как то не очень понятно.. :scratch_one-s_head:
Но мамонтенок классный! :good3:

25 апр 2012, 11:33

Vedzma писал(а):НадийкА!!! Как же я рада тебя видеть...хех! А я хочу фотки из Питера выкопать у тя в хотелине, а то ж я все все пропустила :mosking:

Какие тебе фото ? ВСЕ,чтоя в Питере наснимала ????????? :laugh3: Да там хохмы одни :надписи и прочее ... По сравнению с тем, что ныне происходит ... :blush2:
Мы еще есть в отдельной теме про встречу в Питере
viewtopic.php?f=18&t=1418&start=630
А про мамонта ... Горка-горкой,но вчера обратила внимание, что маникюр у НЕЕ сделан,юбочка натянута... А вот где остались ..ТРУСЫ ? :laugh3: :laugh3: (сорри...,но честно так подумала... :blush2: )

25 апр 2012, 11:41

ezther писал(а): А про мамонта ... Горка-горкой,но вчера обратила внимание, что маникюр у НЕЕ сделан,юбочка натянута... А вот где остались ..ТРУСЫ ? :laugh3: :laugh3: (сорри...,но честно так подумала... :blush2: )

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
..она в стрингах...

25 апр 2012, 11:43

и не на Дюкане.... :girl_crazy: :laugh3: :Yahoo!:

25 апр 2012, 11:49

Вы чё, забыли, что для мамонта слово "круглый" и слово" секси" - это одно и то же??? (если я правильно перевела с немецкого слова из ледяного периода) :laugh3:
Ну и стринги - самое то... а вообще у нее (у мамонтики моей, по легенде есть коллекция трусов - она их собирает :mosking: )

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 112