закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Второй шанс [ЖИР УХОДИ!]

06 апр 2012, 11:38

Вот я тоже решила зайти в гости и поздороваться!!!!
Много не пей :smile3:

06 апр 2012, 12:00

Ань, а там была фасоль стручковая, ну в смысле не сама фасоль, а зелененькие ээ "штучки", я не знаю как объяснить))) Мама вкусно приготовила. Я ее на ночь кушала, беспокоилась что утром опять ничего не уйдет, ан нет, ушло))

Naideno4ek постараюсь :girl_crazy:

07 апр 2012, 12:20

Приехала я с бессоной алкогольной ночи, переоделась и в сторону весов посмотрела... вставать боялась, потому что ну во-первых алкоголь, во-вторых позволила себе лишнего, и я была уверенна, что весы ничего хорошего мне не покажут...
Встаю. И тут на тебе - 57,6
Девочки это нормально? Это как так и откуда это и почемууу?

07 апр 2012, 15:24

Подумала что щавтра ьудет привес, и чего это организм так дуркует?!

07 апр 2012, 15:50

вот это странность какая-то)))я тоже помню ошалела:был первый день на круизе, соответственно - БО, у подруги был ДР, я ела все разрешенное, кроме куска торта, алко не пила вообще, ну и пару раз сока глотнула.Ну покушала оочень плотненько, на след день утром взвешиваться боялась а там был 54,9 - такого низкого веса я до сих пор не достигала(((
опять правильно дюканиться стала - вес вернулся(
а вот второй раз такой же праздник был, условия те же, так я на след лень 57,5 уже была..и вот до сих пор не могу вес вернуть..так что, такое видать сходит нам с рук только 1 раз(

07 апр 2012, 19:00

Значит завтра я опять стану 58 :( Блин, хоть бы осталось 57, не хочу 58))))

07 апр 2012, 19:04

Голубика писал(а):Приехала я с бессоной алкогольной ночи, переоделась и в сторону весов посмотрела... вставать боялась, потому что ну во-первых алкоголь, во-вторых позволила себе лишнего, и я была уверенна, что весы ничего хорошего мне не покажут...
Встаю. И тут на тебе - 57,6
Девочки это нормально? Это как так и откуда это и почемууу?

может ты плясала??? у меня до Дюкана так было.... считала калории и на гульке не расчитала-перепила сливочного ликёра калорийэдак на 300 больше... а на утро было -700 гр. а на следующий день вернулся.... непонятно....

08 апр 2012, 08:50

Здрасьте-здрасьте :smile3:
Зачиталась вашими рассуждениями о спорте и жире в нашей жизни и решила тоже высказаться. По ходу вы уже совсем другое обсуждаете, но всё равно :blush2: Итак, на сколько я знаю, у всех женщин есть небольшой слой жира и это заложено матушкой-природой, так что не стоит морить себя диетами и спортом! Спортом, безусловно, надо заниматься и делать это надо регулярно, чтобы вошло в привычку. Я хоть и села на эту диету и вроде стараюсь питаться по-дюкановски, но времени и сил на спорт у меня не хватает, т.к. работаю я много. Зато стараюсь совершать большие пешие прогулки :good:

09 апр 2012, 15:56

Ань, а там была фасоль стручковая, ну в смысле не сама фасоль, а зелененькие ээ "штучки", я не знаю как объяснить))) Мама вкусно приготовила. Я ее на ночь кушала, беспокоилась что утром опять ничего не уйдет, ан нет, ушло))

Очень люблю такую фасоль :blush2: Она так и называется - стручковая фасоль. А как мама ее готовила?

Оптимисточка писал(а):Здрасьте-здрасьте :smile3:
Зачиталась вашими рассуждениями о спорте и жире в нашей жизни и решила тоже высказаться. По ходу вы уже совсем другое обсуждаете, но всё равно :blush2: Итак, на сколько я знаю, у всех женщин есть небольшой слой жира и это заложено матушкой-природой, так что не стоит морить себя диетами и спортом! Спортом, безусловно, надо заниматься и делать это надо регулярно, чтобы вошло в привычку. Я хоть и села на эту диету и вроде стараюсь питаться по-дюкановски, но времени и сил на спорт у меня не хватает, т.к. работаю я много. Зато стараюсь совершать большие пешие прогулки :good:

Это правильно :yes4: Но тут никто и не говорит о том, чтобы изнурять себя спортом) Просто держать себя в тонусе. Многие люди сейчас вообще даже если и ходят, то максимум по своей квартире.

10 апр 2012, 10:59

Привет привет!
Вообщем заболела я. После той пятницы с субботы слегла... сопли и горло. Как уже говорила, вес скакнул до 57,6 что меня напугало, я ждала привесов. (Каюсь я ела не то что можно на выходных, когда болею всегда так, чего то хочется не того), но привесов так и не было. Вчера кушала правильно, сегодня отвес в 300г
и того 57,3
Вот
тяжко болеть :(

Аня, на счет фасоли, я как поняла мама ее сначала обжарила, потом водичкой залила, приправ накидала и закрыла - получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Я вот сейчас выздоровлю и начну делать зарядку!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7