закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41

Re: Молодой и временнотолстый.

12 апр 2012, 19:10

ну чего вы его сбиаете?? :mosking:
нарушения так или иначе за поездку будут, а если вы их тут еще и разрешать ему хором будете - он там вообще расслабится))
я, кстати, Женя)в данный момент осуществляю свое первое знакомство с МУЖЧИНОЙ на нашем форуме :blush2:

12 апр 2012, 19:23

Да не кто его не сбивает,надо смотьреть просто терзво на ситуацию.Если он в приличные заведения будет заезжать,то гриль ему там обеспеченно и диета продолжиться,а если это фаст фуд будет,то о чём отогда речь.Что он голодными глазами смотреть на всех будет???
Просто мы сдесь давно тусуемся и прикрасно понимем,что в данной ситуации проблемно будет придерживаться белкового пиитания.Мы только рады будем если удасться всё!И поддержим.

12 апр 2012, 20:55

Осуществляю первое знакомство. Женя, Вы прелесть! :-)
Расслабляться я не буду - ведь есть цель :)
Но уж отказать себе в шашлыке смогу вряд ли..
А вообще, как пойдет! Оказывается один из наших тоже на Дюкане!
Так что задача облегчается :)

12 апр 2012, 21:30

girtram писал(а):Осуществляю первое знакомство. Женя, Вы прелесть! :-)

мне вот на выходных тоже шашлыки предстоят...не факт что для меня сделают отдельно куриный...в планах свинина
конечно постараюсь добиться курицы, но как вы думаете, опытные дюканцы, свинина сильно плохо повлияет?

Максим, как прошел день?как себя чувствуешь?тебя в диете кто-нибудь (ну кроме нас :friends: ) поддерживает?

12 апр 2012, 23:49

Женька писал(а):
girtram писал(а):Осуществляю первое знакомство. Женя, Вы прелесть! :-)

мне вот на выходных тоже шашлыки предстоят...не факт что для меня сделают отдельно куриный...в планах свинина
конечно постараюсь добиться курицы, но как вы думаете, опытные дюканцы, свинина сильно плохо повлияет?

Максим, как прошел день?как себя чувствуешь?тебя в диете кто-нибудь (ну кроме нас :friends: ) поддерживает?

гы... действительно прЭлЭсть... :mosking: :mosking: судя по формулировке.... :mosking: :mosking: :mosking:
тебя в диете кто-нибудь (ну кроме нас :friends: ) поддерживает?
молоток.... :yes4: так держать... :mosking: :yes4:

13 апр 2012, 07:00

Дааа, девочки! Поддерживает меня в этом отец.
Он тоже на круизе сейчас, чему безмерно рад! Правда у него он какой-то странный. с водкой :no:

На работе все уже привыкли практически. Кухарке нашей задание готовить для меня куриные бульоны дано и выполняется. Так что здесь всё ок.

С утречка взвесился. 98.00. Вот это я понимаю!
Ясно, что дальше таких темпов не будет. Но и я начинаю ходить на беговую дорожку-бассейн-сауну.

Чувствую себя прекрасно. Я до сих пор в шоке - ем сколько хочу и в любое время, а похудание идет.

Сегодня по пути на работу 0.5 йогурта, в обед куриные грудки с бульоном. Вечерком грудки с шампиньонами, "жареные", залитые яйцом.

Я доволен. 13 дней. -7кг.

13 апр 2012, 07:33

приветствую мужчину в рядах стройнеющих! :smile3:
шикарные результаты за столь короткий срок - это супер! :Bravo:
я хоть и по чуть-чуть скидываю, но такую радость чувствую от того, что вещи становятся великоваты... личико худее и вообще море позитива)) даже запоздалая весна не огорчает)))
а у тебя наверное вообще фонтан радости)))

по поводу поездки тебе уже много насоветовали, я думаю, что выбрав гриль, консервы, яйца и свежие овощи, ты отлично будешь придерживаться диеты. :yes4: а вообще, конечно, по ситуации смотри, если что по возвращению по всем правилам будешь диетиться и все наладится, тем более ты уже знаешь основы гарантированного похудения :derisive:

13 апр 2012, 07:40

Привет! Респект тебе и уважуха! С отвесом и с ПЯТНИЦЕЙ! :drinks:
Мне кажется в путешествии, да еще и в автономке, тем более на 3 недели, не нужно себя сильно уж корить в отхождении от диеты. Просто ко всему подходить с головой.
Я тоже собираюсь в автономку только по реке и только на неделю... ясное дело, что будет "лирическое отступление", плюнула на это и не заморачиваюсь, вернусь 3 чисто белковых дня и круиз на месяц продлю :smile3: и всё.
:drinks: бум друзьями!

13 апр 2012, 07:46

Павловна - Главное это движение вперед. Степ бай степ, как говорится! Здорово что вообще идет вес! Поздравляю! :smile3:
Да, я определился, буду придерживаться диеты, если это будет возможно. по утрам не злоупотреблять, а дальше по ситуации.

Dari_Shanine Привет! Спасибо, и тебя тоже! Выходные так близки, хоть и дождь за окном - не портит настроения, вовсе!
Ну сплав по реке предполагает рыбу? :pardon: Думаю, в этом плане тебе будет проще с нужными продуктами.

Аватарка отличная, я занимался 7 лет скалолазанием в Москве, КМС. быыыывший :blush2:
Будем, обязательно! А в кружке кефир? ;-)

13 апр 2012, 08:49

Привет, Максим!
Как ты ударно кинулся в бой - такие отличные результаты за такой короткий срок. А папа как? И с водкой тоже худеется? :mosking:

Удачи тебе! Ты уже на правильном пути!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41