закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут заводят дневнички?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:52 

kasaatka писал(а):
Завтра думаю буду есть семушку мою любимую, я ее режу,чуток присаливаю,самую малость и ммммм....вкусняшка! В обед яйцо с печенью, ну а утром...утром завтрак у меня неизменный-сырнички,не менее любимые. И не приедаются же! Как то я последовательность не правильно перечислила,с ужина начала. Эх, чаек еще свежий заварить надо. Весь имбирь уже скупила, как то надо протянуть до навигации. Щас в магазинах ваще ничего не будет, тоска. Хорошо хоть кефира наморозила. Надо будет еще прикупить, пока есть. Творожок из него неплохой получается. А какие маффины сегодня были,ээээх,теперь только угощусь ими когда вес сдвинется. Так хочется постройнеть к отпуску. Но такими темпами наверное не получится, или получится? Эй, эндокринная система и иже с ней! Вы со мной? Метаболизм!!! Просыпайся,весна в разгаре,тряпок море в шкафу,ждут своего часа... Давайте заключим договор и распределим обязанности и пойдем к заветной цели уверенным шагом!

Это где это приходится кефир морозить?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:55 

Anuk писал(а):
kasaatka писал(а):
Приветики! Спасибо что заглянула, а то я уже настроилась на тихую вечернюю беседу с моим дневничком. Конечно не каждый будет что то отвечать, я вобщем то и не надеялась особо. Есть дневнички куда более интересные, зачитаешься и писать ничего не хочется потому что и так понятно: собралась теплая компания и влезать в разговор не хочется. Ну да я не об этом.
Объемы у меня замечательно уходили вместе с кгешками, а как вес всал и объемы тоже. У меня есть брюки и юбка, в которые я мечтаю влезть уже года три,вот по ним я и смотрю. Вопчем топчемся на месте, но я думаю завтрашний день даст результат. Купила мою любимую семгу и, может я грешу? но печень трески прикупила тоже :scratch_one-s_head:

а вот печень трески нельзя.. =) А семгу кушай на здоровье!

я вмешаюсь.. :blush2: печень трески можно,только желательно перед употреблением на салфетке ее подержать жир чтоб стёк. я первый месяц ее часто ела..а потом что то не пошла.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:02 

Anuk писал(а):
kasaatka писал(а):
Завтра думаю буду есть семушку мою любимую, я ее режу,чуток присаливаю,самую малость и ммммм....вкусняшка! В обед яйцо с печенью, ну а утром...утром завтрак у меня неизменный-сырнички,не менее любимые. И не приедаются же! Как то я последовательность не правильно перечислила,с ужина начала. Эх, чаек еще свежий заварить надо. Весь имбирь уже скупила, как то надо протянуть до навигации. Щас в магазинах ваще ничего не будет, тоска. Хорошо хоть кефира наморозила. Надо будет еще прикупить, пока есть. Творожок из него неплохой получается. А какие маффины сегодня были,ээээх,теперь только угощусь ими когда вес сдвинется. Так хочется постройнеть к отпуску. Но такими темпами наверное не получится, или получится? Эй, эндокринная система и иже с ней! Вы со мной? Метаболизм!!! Просыпайся,весна в разгаре,тряпок море в шкафу,ждут своего часа... Давайте заключим договор и распределим обязанности и пойдем к заветной цели уверенным шагом!

Это где это приходится кефир морозить?

ну это народ, кто найти жидкий творожок не может, из замороженного кефирыча делают его)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:53 

Я думала фишку про замороженный кефир знают уже все,нет однако. А печень я тож так делаю, в смысле промакиваю, а то уж больно жирна :no:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:07 

Я тут прежде чем начать дюканить много фсякой инфы начиталась... Так вот только у нас,я уже говорю у НАС, приятно елки зеленые,такая добродушная атмосфера. Почитала форум в контакте, как то там не уютно. Здесь решила поселиться,у всех есть результат,у кого хороший, у кого очень хороший. Наверное зависит от наших косяков. Вот семгу сейчас резала и конечно же не удержалась,схомячила пару ломтиков, эх чего уж там, ломтище! сверху чаем придавила. Жвачку в зубы,сижу довольная,как танк :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:11 

Девочки всем спокойной ночи! Пора мне в койку,завтра на работу,быстрей бы выходные :boredom:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 21:53 

ой да. я вот про кефир и не знала...
А семку я бы сейчас и сама слопала бы.. Да что там говорить.. каждый день лопала бы.. Дороговатое только удовольствие получается =)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:20 

Ну что, Люда, борьба продолжается... ЧБ дни результатов не принесли. Вчерашний юбилей подруги не сбил меня с пути, так что искушения мне ни по чем. Интересно сколько вес еще будет стоять? Я так до последнего буду держаться, а что там организм думает себе, не знаю. Наверное, наивный, думает что победит меня, дорогой мой и единственный,ты меня плохо знаешь. Уж если я уже два месяца не кормила тебя твоими "вкусняшками"-вредняшками,то и дальше не собираюсь этого делать. Так что можешь с оборонительных позиций переходить к мирным переговорам, присылай ко мне в качестве парламентера пару скинутых кгешек. А я подожду, я терпеливая :whistle2:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:09 

Девочки всем привет. Хороших новостей нет. Вес стоит. Исключила все допустимые продукты, результата ноль. Но я как то успокоилась и заняла выжидательную позицию. Ведь когда то вес начнет меняться? Хоть куда нибудь... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:13 

Девочки как вставить ссылку на дневник,плизззз! :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа