закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Последняя диета

27 апр 2012, 11:18

вчера было 2 треньки-1,5 часа-силовая нагрузка, 25 минут-растяжка. потом сауна. пусть на весах отвес небольшой, но общее ощущение-одежда не в обтяг, легкость какая-то-ттт 3 раза!

сегодня - доедаю сырники-оказывается. их нельзя часто :mosking: :blush2: , кефир с отрубями и творогом, обед-индейка или рыба, еще не решила.ужин-котлеты рыбные. и вода-1, 5 л или больше.

02 май 2012, 11:49

выходные прошли супер-ударно-упахалась на даче так, что болят даже те мышцы, о которых я не знала, ходя на фитнесс :mosking:

почистили от старой травы участок, забацала 2 грядки с луком, чесноком, зеленухой разной, сделала прикольное заграждение для них в ОБИ купила, думаю, к следующим праздникам уже что-то должно вылезти-они под пленкой, да и солнце обещают.

в общем, движухи было не 30 минут, а по несколько часов в день. и работы еще там немеряно.

на удивление легко смогла отказаться от овощей в ЧБ день, хотя раньше шашлык без овощей не могла бы себе и представить. и каждый раз над собой хихикаю, когда растираю каплю масла салфеткой по сковородке. :mosking: а раньше лила, не задумываясь-оливковое же, полезное! :taunt: :threaten:

в общем, несмотря на страшную усталость (сегодня даже на работу с удовольствием шла-хоть посижу, отдохну :laugh3: ) я довольна. а вот мои красавчики-снимала неделю назад, в 1 приезд, хорошо, сняла, за неделю жары они увяли :(
IMG_0517.jpg
IMG_0514.jpg
IMG_0509.jpg
IMG_0509.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2012, 11:51

и еще
IMG_0515.jpg
IMG_0513.jpg
IMG_0512.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2012, 16:01

ОЙ, какая красота :tender: А как называются такие цветочки?

04 май 2012, 11:34

крокусы.первоцветы.мы обычно первый раз приезжаем не раньше 1 мая, как снег сойдет и вода, и почти никогда их не видели.а тут приехали на неделю раньше, и такой сюрприз :smile3:

04 май 2012, 11:42

вчера была супер-ударная силовая тренька-боди памп вела новая инструктор. потом еще полчаса на пресс занятия, растяжка, и сауна.100 г! сидела одна, как королева. налила воды на камни, еще больше пару, потом всякие притирки, красота! вышла, как новая копейка. :smile3:

но отвеса утром ни фига не было, несмотря на все это. :training1: я не отчаиваюсь, но просто противно 8)

10 май 2012, 16:19

вот сижу и придумываю причину, чтобы в звл не идти :mosking: хотя не была там ровно неделю. домой охота. после 4 дней "отпуска" привыкла дома быть.

11 май 2012, 11:16

Привет Натусь, что-то совсем плохо у тебя вес идет, ты точно не нарушаешь, при такой нагрузке, даче, треньках и еще и бане всего 2 кг??? Пипец. Я второй день на атаке, честно признаюсь что весь месяц нарушала, то в отпуске обжиралась и вот на эти праздники схомячила столько запрешенного, но ВСЁ, второй день на атаке, не взвешиваюсь, посмотрю в воскресение что будет.
Завтра еду получать штамбовые розы, если тебе нужна такая роза, то позвони сегодня или завтра до 9 утра, т.к. я на Галю не могу зайти с работы, а телефон твой там.
Изображение
Изображение
Цена 1600р. высота штамба 1,40-1,60

12 май 2012, 10:06

нарушаю, как не нарушать-на майские праздники, в День Победы и на др не выпить-это уже фанатизм. а в еде-нет, все строго. но у меня ваще вес такой, плохо поддающийся.упертый.постараюсь с понедельника все соблюдать. посмотрим.

неа, розу такую потом фих укроешь, спасибо, Ирчик.

12 май 2012, 11:50

Я 2 дня (сегодня третий) на атаке, без нарушений, сразу 3.5 кг ушло, хочу до июня 90 кг, а то догонять план нужно.
И про розы, такие высокие штамбы очень легко ложаться на землю осенью, вот ниже по 1 метру гораздо хуже и часто ломаются. Правда и живут они в нашем климате весго лет 5, но такие красивые при этом.
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13