закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

23 апр 2012, 16:36

Женька писал(а):
Рея писал(а):Тром-то-ро-ром! Сегодня 400 г улетели за вчерашними трехстами :Yahoo!: Я как- то не расчитывала.... :smile3:

Отвес нечаянно нагряяянет, когда его совсем не ждешь!Поздравляю!! :Bravo:

Спасибочки! :smile3: Здорово тебя видеть! Я не решилась сама у тебя калякать (извини, я сразу на ты?..), но у тебя очень интересно!

23 апр 2012, 16:46

Рея писал(а):
Женька писал(а):
Рея писал(а):Тром-то-ро-ром! Сегодня 400 г улетели за вчерашними трехстами :Yahoo!: Я как- то не расчитывала.... :smile3:

Отвес нечаянно нагряяянет, когда его совсем не ждешь!Поздравляю!! :Bravo:

Спасибочки! :smile3: Здорово тебя видеть! Я не решилась сама у тебя калякать (извини, я сразу на ты?..), но у тебя очень интересно!

На ты очень даже нужно!И калякать нужно - у нас этому вроде все рады)))

23 апр 2012, 20:16

Оля! А что такое ватсу? Прям заинтриговала меня :blush2:
Мне тоже себе надо награды придумать... С ними веселее, наверное)

23 апр 2012, 21:11

Ohyra писал(а):Оля! А что такое ватсу? Прям заинтриговала меня :blush2:
Мне тоже себе надо награды придумать... С ними веселее, наверное)

О! Ватсу- это нечто! Кстати, думаю, в Стокгольме ты найдешь мастера. http://www.aquabodywork.com/
Это и немного массаж, и немного медитация, потому что тебя купают, проныривают, покачивают на воде закрытыми глазами около часа. Ты перестаешь понимать где ты и что именно происходит. Каждое ватсу бывает разным. Но очень часто многим кажется, что ты танцуешь среди звезд. Это без всяких лирических преукрашений. Вряд ли это сравнимо с какими- то ассоциациями... Может, напоминает нам наше дорожденческое состояние... Но это такая удивительная процедура! :girl_in_love:

23 апр 2012, 23:48

А.. поняла.. я проходила первый уровень, у нас это флоатинг называется. В капсуле с соленой теплой водой тебя закрывают и потихоньку у тебя пропадает ощущение где верх, где низ и вообще до галлюцинаций у некоторых доходит)

23 апр 2012, 23:56

YanKo писал(а):
TooMuchWord писал(а):А еще ж пришла советовать легкий рецепт вкусности)
Называются мадленки)

ой вкусняшка очередная, я прям когда читаю рецепты...такое ощущение. что я покушала уже их и сладкого не хочется совсем)))))) Взяла на заметку))))) :friends:

:mosking: А на меня наоборот жор нападает от рецептов :blush2: )))

24 апр 2012, 00:06

Вчера и сегодня у меня были такие приятно- забавные оговорки. Прям по Фрейду.
Вчера лежу, задрав ноги, на диване и рассуждаю вслух : " Ну на двадцать килограммов я уже похудела!"( имея ввиду два :mosking: ). А как только я решила после Пасхи сразу же взяться за диету, я всем своим домашним говорила, что в мозгах уже похудела на все 20! Фрейд подтвердил :))
А сегодня вернулась с работы , взяла малюсенькую на руки и подошла к телевизору. Там фильм какой- то советский про робота и как раз танцы каких- то 60-70 годов, очень смешные. Я и говорю:" Симочек, смотри как там худеют! Ой, то есть танцуют!" :mosking:

Прошла неделя. Пока ничего сверхъестественного не случилось. Хотелось в первые два дня чего-то. Но меня так допекла эта зависимость от "сладенького", "вкусненького", от этой приговорочки "ой, я так без сладкого не могу!!!". Просто чушь какая-то. Впереди, может и ждут приключения, но сейчас я, как после жары в тени, отдыхаю от этих вкусовых зависимостей. Йогурт безвкусный вдруг стал вкусным, помидоры - сладкими, шоколад- каким- то неестественно нежеланным. На месте потерянного удовольстия неизменно взростают новые! И необязательно вкусовые. Здорово!

Завтра, наверное, такого отвеса уже не будет, потому что я на ночь перекусила. Просто подумала, что лучше легонько перекусить, чем дать бедному организму нервничать, что его круто в чем- то урезали. Перца, помидоруи-чери и кусочек небольшегткий курочки хватила, чтобы все чувствовали себя в безопасности :smile3:

24 апр 2012, 00:12

Ohyra писал(а):А.. поняла.. я проходила первый уровень, у нас это флоатинг называется. В капсуле с соленой теплой водой тебя закрывают и потихоньку у тебя пропадает ощущение где верх, где низ и вообще до галлюцинаций у некоторых доходит)

Нет-нет! Ватсу - это не флоатинг. Хотя я поинтересуюсь, родтвенники ли они :smile3:

24 апр 2012, 00:27

Вот тут второй ролик очень понятный про ватсу http://www.watsu.lt/index2.php

24 апр 2012, 23:16

Оля, спасибо! Поняла теперь про ватсу) Классная штука, правильно, что ты ее себе в награду назначила!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73