Вчера и сегодня у меня были такие приятно- забавные оговорки. Прям по Фрейду.
Вчера лежу, задрав ноги, на диване и рассуждаю вслух

" Ну на двадцать килограммов я уже похудела!"( имея ввиду два

). А как только я решила после Пасхи сразу же взяться за диету, я всем своим домашним говорила, что в мозгах уже похудела на все 20! Фрейд подтвердил

))
А сегодня вернулась с работы , взяла малюсенькую на руки и подошла к телевизору. Там фильм какой- то советский про робота и как раз танцы каких- то 60-70 годов, очень смешные. Я и говорю:" Симочек, смотри как там худеют! Ой, то есть танцуют!"
Прошла неделя. Пока ничего сверхъестественного не случилось. Хотелось в первые два дня чего-то. Но меня так допекла эта зависимость от "сладенького", "вкусненького", от этой приговорочки "ой, я так без сладкого не могу!!!". Просто чушь какая-то. Впереди, может и ждут приключения, но сейчас я, как после жары в тени, отдыхаю от этих вкусовых зависимостей. Йогурт безвкусный вдруг стал вкусным, помидоры - сладкими, шоколад- каким- то неестественно нежеланным. На месте потерянного удовольстия неизменно взростают новые! И необязательно вкусовые. Здорово!
Завтра, наверное, такого отвеса уже не будет, потому что я на ночь перекусила. Просто подумала, что лучше легонько перекусить, чем дать бедному организму нервничать, что его круто в чем- то урезали. Перца, помидоруи-чери и кусочек небольшегткий курочки хватила, чтобы все чувствовали себя в безопасности