закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Последняя надежда!

07 май 2012, 14:59

Пока вес уходит равномерно , где-то 400 грамм в день...
делаю всю как завещал нам дядя дюк, только вот на улице уже не было 3 дня, у нас холод, дождь и ветер... бр.. брожу по дому))))

08 май 2012, 15:08

Ну вот и первая остановка.
Делаю работу над ошибками..
Вчера дюкблин поела после шести, наверно этого делать нельзя.
Был суматошный и нервный день, поужинала в половине 10 яичницей с ветчиной, поздно, очень поздно..наверно в этом и есть нулевой результат..
Иду дальше. И надеюсь, что это не плато, рано ещё для долгой остановки.
Итог 4,800 за 10 дней!

08 май 2012, 15:28

Лера, один день - это еще не остановка. Организму тоже нужно время, чтобы подумать, оглядеться, подстроиться.

А вот то, что ты анализируешь, что съела, и от чего могут быть привесы - очень хорошо. Контролируем себя и съеденное - результат не заставит себя ждать!

08 май 2012, 15:32

Лер, что после шести часов есть нельзя у Дюкана не написано. Наоборот, он пишет, что нет необходимости ложиться спать голодным. Организм затаит обиду и отомсит с утра, выжав из завтрака максимум. И ваще - многие современные диетологи уже отменили это "после шести не есть". Другое дело - на вечер оставить что-то совсем легенькое, это да - разумно.

09 май 2012, 03:51

Lu-Natik писал(а):
А вот то, что ты анализируешь, что съела, и от чего могут быть привесы - очень хорошо. Контролируем себя и съеденное - результат не заставит себя ждать!

Сегодня у меня БО. Дюкблтин почему-то утра разделился пополам. не смогла осилить целый, пообедала второй половиной с кружочком ветчины, на ужин салат микс с помидор-огурец и гриленые пол грудки куры...всё...Это при том что у меня были гости я им готовила, они ели пили...Мне комфортно. дядя Жора ко мне не приходит..Вобщем кайф.
Элли писал(а):Лер, что после шести часов есть нельзя у Дюкана не написано. Наоборот, он пишет, что нет необходимости ложиться спать голодным. Организм затаит обиду и отомсит с утра, выжав из завтрака максимум. И ваще - многие современные диетологи уже отменили это "после шести не есть". Другое дело - на вечер оставить что-то совсем легенькое, это да - разумно.

Это у меня страх есть после шести остался от Миримановой))))) там с этим строго. Поэтому и ушла в глубокий спад...
Я ужинаю ближе к восьми.. А завтракаю в 12 дня и жора нет.
То ли я себя закодировала, то ли настал мой час Х и мой организм меня благодарит за то что я села на диету.
Спасибо мои дорогие за поддержку :kiss2:

09 май 2012, 11:14

Привет, я Женя, будем знакомы! :Rose:
Кушать можно в любое время и в любом количестве - но только разрешенные продукты (в этом огромное приемущество диеты Дюкана перед многими диетами, где нельзя кушать после 18,00 - далеко не все люди могут с этим справиться, и я в том числе). Так что не бойся - кушай разрешенное в любое время (единственное, постарайся всё таки последний приём пищи не делать СОВСЕМ перед сном).
Приятных похуделок! :friends:

11 май 2012, 14:35

Ура! Поехало, после 3 дней стоянки -300.
Радует, а то как-то грустно стоять при полном соблюдении наказов Дюкана.
Купила вчера отруби более крупного помола, они мне больше понравились, первые были почти мука. А крупные вкуснее и думаю полезнее.
А ещё у меня радость, наконец добралась да кауфланда и нашла там твердый сыр 5% жирности, на сыр похож по вкусу мало, но сам факт! Не могу я без твердого сыра. А если его положить на блин и в микроволновку на 25 секунд, а потом свернуть в рулетик, очень даже ничего, вкусно даже :good:
:Yahoo!:

12 май 2012, 18:15

:Bravo: Ура! минус 600.

12 май 2012, 23:39

Что за сыр? Я тоже хочу. Раньше был от Арлы, но он уже года два как пропал.

13 май 2012, 00:12

Крутя
http://fddb.info/db/de/lebensmittel/k-c ... index.html
вот такой, только не WellYou, а K-Classik.
WellYou в нашем кауфланде нет..
И отруби очень не плохие там есть, и дешевле чем в дрогеии.
Кутя,
а какой у нас творог жидкий? я просто без понятия.
Какой ты покупаешь?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12