закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: давайте худеть вместе (начала 30 апреля 2012 года)

06 май 2012, 16:07

Тут мы все, Танюш! :friends: Я на круизе только с сегодняшнего дня))
С утра салатик с черемшой, яичком немножко совсем творожка и запр.йогуртом 0%. Кофе+ сигарета. Курю я. Не как паровоз, конечно))
На обед были фрикадельки из куриного филе, два огурчика , один помидорчик и две ст.л остатков утреннего салата.
На ужин припущу шпинат+ в него разболтаю яичко. Может еще творожка пару ложек к чаю)) :Yahoo!:

06 май 2012, 16:45

olga-lelik писал(а):Тут мы все, Танюш! :friends: Я на круизе только с сегодняшнего дня))
С утра салатик с черемшой, яичком немножко совсем творожка и запр.йогуртом 0%. Кофе+ сигарета. Курю я. Не как паровоз, конечно))
На обед были фрикадельки из куриного филе, два огурчика , один помидорчик и две ст.л остатков утреннего салата.
На ужин припущу шпинат+ в него разболтаю яичко. Может еще творожка пару ложек к чаю)) :Yahoo!:

я тоже курю((( :( вот даже не знаю что готовить....люблю огурцы,ужас как.а их много нельзы :( вода,вода..((((((помидоры тоже воду задерживают(но я их особо не люблю)))) :smile3: хочется что то вкусненькое покушать..хочу сладкого....какой нибудь сгущенки или шоколада)))но я б не сказала что прям очень(не до срыва конечно))) :smile3: :smile3: :smile3:

06 май 2012, 16:48

Олечка...а ты чувствуешь что уже похудела.?вот я например чувствую что мне лифчик стал свободнее сидеть.а у тебя как?

06 май 2012, 16:53

tanyuha писал(а):я тоже курю((( :( вот даже не знаю что готовить....люблю огурцы,ужас как.а их много нельзы :( вода,вода..((((((помидоры тоже воду задерживают(но я их особо не люблю)))) :smile3: хочется что то вкусненькое покушать..хочу сладкого....какой нибудь сгущенки или шоколада)))но я б не сказала что прям очень(не до срыва конечно))) :smile3: :smile3: :smile3:

Меня, кажется тоже на пробивает.. До диеты вообще не увлекалась. Одну конфетку могла раз в пол-года скушать. Сладкого на последних месяцах беременности обьелась ( оттуда , наверное и лишние кг, хотя как сказать - после родо весила 74, а потом как бросила кормить расперло :( . Был момент , тока тсссс - весила центнер - у :smile3: ужас !
Нужно по рецептикам порыскать - мелькали там какие-то сладости))

06 май 2012, 16:56

tanyuha писал(а):Олечка...а ты чувствуешь что уже похудела.?вот я например чувствую что мне лифчик стал свободнее сидеть.а у тебя как?

Чувствую)) Животик меньше стал, и говорят , что на лице "осунулась". По лифчику пока ничего не чувствую :(

06 май 2012, 16:59

olga-lelik писал(а):
tanyuha писал(а):я тоже курю((( :( вот даже не знаю что готовить....люблю огурцы,ужас как.а их много нельзы :( вода,вода..((((((помидоры тоже воду задерживают(но я их особо не люблю)))) :smile3: хочется что то вкусненькое покушать..хочу сладкого....какой нибудь сгущенки или шоколада)))но я б не сказала что прям очень(не до срыва конечно))) :smile3: :smile3: :smile3:

Меня, кажется тоже на пробивает.. До диеты вообще не увлекалась. Одну конфетку могла раз в пол-года скушать. Сладкого на последних месяцах беременности обьелась ( оттуда , наверное и лишние кг, хотя как сказать - после родо весила 74, а потом как бросила кормить расперло :( . Был момент , тока тсссс - весила центнер - у :smile3: ужас !
Нужно по рецептикам порыскать - мелькали там какие-то сладости))

ага...там даже сгущенка есть..но не могу найти обезжиренное молоко сухое(

06 май 2012, 17:02

вот не знаю какую схему чередования выбрать...какая наиболее эффективная!! :smile3: :smile3: :smile3:

06 май 2012, 17:03

tanyuha писал(а): вот даже не знаю что готовить....

Я купила мороженные овощи, фасоль стручковую, брокколи и цветную капусточку - что люблю)) Можна рагу приготовить, или по отдельности))
Белокачанную капусточку потушить с т.пастой, запеканочку з форелькой и брокколи.. и т.д :drinks:

06 май 2012, 17:06

пойду-ка сделаю омлетик))) :smile3: :blush2: скоро вернусь

06 май 2012, 17:08

olga-lelik писал(а):
tanyuha писал(а): вот даже не знаю что готовить....

Я купила мороженные овощи, фасоль стручковую, брокколи и цветную капусточку - что люблю)) Можна рагу приготовить, или по отдельности))
Белокачанную капусточку потушить с т.пастой, запеканочку з форелькой и брокколи.. и т.д :drinks:

я на завтра приготовила щи из свежей капусты)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7