закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Не понимаю...

16 май 2012, 12:04

Надюш, я тут почитала твою темку и решила немножко порисовать у тебя :smile3:

Для волос витаминки нужны, ты какие-нибудь пьешь? А про твой вес это вообще песня, вес менее 10 кг уходит вредно и противно, так что потерпи и обязательно будешь вознаграждена :spruce_up:

16 май 2012, 13:12

Наташ) рисуй сколько влезет, я только рада буду)

Я начала пить перфектил. Хоть отзывы о нем самые разные, но решила попробовать. Жду результата) на самом деле не очень это все приятно, потому что волосы всегда были густые и хорошие, а ногти крепкие. А еще скоро день рождение, так вообще... Маски каждый день делаю)

Насчет веса) я и терплю. Даже это слово не очень подходит. Я наслаждаюсь) мне очень нравится такое питание. Плюс, когда я на диете начинаю наготавливать всякой запретной вкуснятины для всей семьи))

16 май 2012, 15:21

Надя писал(а):Здравствуй) приятно познакомиться) да мяса и куры в моем рационе уже нет год)) не ем я эту гадость. нужно закупиться основательно рыбкой..

о, я не знала, что ты вегетарианка))) :scratch_one-s_head:

16 май 2012, 15:41

Надя писал(а):Наташ) рисуй сколько влезет, я только рада буду)

Ну все, ты попала :taunt:

Надя писал(а):Плюс, когда я на диете начинаю наготавливать всякой запретной вкуснятины для всей семьи))

Ой, как хочется записаться в твою семью :mosking:

Надя писал(а):Я начала пить перфектил.

А я заканчиваю мерц бьюти, хочу щас омегатрин попить, чтобы ногти-волосы восстановить, все-таки рыбий жир обагащенный :scratch_one-s_head:

Брюнетка писал(а):Надя писал(а):
Здравствуй) приятно познакомиться) да мяса и куры в моем рационе уже нет год)) не ем я эту гадость. нужно закупиться основательно рыбкой..

о, я не знала, что ты вегетарианка)))

Ничего себе, что-то это я упустила. И каково это? :dntknw:

16 май 2012, 17:47

Брюнетка писал(а):
Надя писал(а):Здравствуй) приятно познакомиться) да мяса и куры в моем рационе уже нет год)) не ем я эту гадость. нужно закупиться основательно рыбкой..

о, я не знала, что ты вегетарианка))) :scratch_one-s_head:

да) как ни странно я не называю себя вегетрианкой) просто не ем мясо вообще ни в каком виде) :mosking:

16 май 2012, 17:49

Натале4ка писал(а):
Надя писал(а):Наташ) рисуй сколько влезет, я только рада буду)

Ну все, ты попала :taunt:

Надя писал(а):Плюс, когда я на диете начинаю наготавливать всякой запретной вкуснятины для всей семьи))

Ой, как хочется записаться в твою семью :mosking:

Надя писал(а):Я начала пить перфектил.

А я заканчиваю мерц бьюти, хочу щас омегатрин попить, чтобы ногти-волосы восстановить, все-таки рыбий жир обагащенный :scratch_one-s_head:

Брюнетка писал(а):Надя писал(а):
Здравствуй) приятно познакомиться) да мяса и куры в моем рационе уже нет год)) не ем я эту гадость. нужно закупиться основательно рыбкой..

о, я не знала, что ты вегетарианка)))

Ничего себе, что-то это я упустила. И каково это? :dntknw:

как как...Да обычно) я раньше очень люббила мясо, особенно с кровью.
Но потом раз и перестала его есть вообще. И на самом деле не хочется. Ни шашлыка, ни курицы..ни че го.

и на диете не голодаю. Вот жалко только что творога так много, как я хотела бы нельзя есть.

и анализы сдавала в декабре - все в порядке.

я просто поняла, что это лишнее в рационе человека и все)

16 май 2012, 18:20

к данному моменту я выпила 500 мл кефира...

и недавно скушала 7 краб палочек.. что-то сегодняшний белковый день не очень идет(

16 май 2012, 19:40

Сейчас по киевскому времени почти восемь. И я думаю это последний прием пищи на сегодня.

Я испекла дю-хлеб без отрубей и скушала его полностью с чашкой чая и с/с семгой. Кстати очень вкусно. И мало((

На ночь выпью какао.

И я решила стягивать желудок. А то мне кажется я его порядочно растянула. :(

16 май 2012, 19:41

Ой. Я еще не написала про 50 гр творога. )

16 май 2012, 20:03

Привет!
Кушаешь ты очень даже прилично))) Не лопнешь?))) (шучу)
Кушай сколько хочешь до полного насыщения на здоровье)) Главное не нарушать правил - и вознаграждение однозначно будет!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6