закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62

Re: Стройнею...

22 июл 2012, 14:07

Gul-na-ra писал(а):Latrisha, спасибо за отличный рецепт!
Наверняка можно делать из измельченное кургруди.
А в БО дни можно нанизать кусоки баклажана, помидора, болгарского перчика! :good:

Конечно можно:)
Я бы ещё и грибочки запекла:)

23 июл 2012, 08:18

успехи за 37 дней :blush2:
Если кому-то интересно:)

Вес - 4,4 кг

...............было стало ушло
Талия........80.........76.......- 4
Бёдра.......107........102,5...- 4,5
Грудь.........92.........89.......- 3
Низ живота.100......96,5.....- 3,5

23 июл 2012, 08:51

Молодец!!!! хорошие успехи, меня замотивировала!!!! :good: :good: :good:
насчет жора....я тоже как мне кажется оооочень много ем, но только разрешенное, весь принцип этой диеты как раз в том, что можно сколько хочешь разрешенных белковых блюд (ну за исключением молочки - 800 гр. в день) и кстати, за все дни обжорства (тоже КД ждала) весы не показывали привес, и даже были отвесы.

23 июл 2012, 12:17

AnytaIo писал(а):Молодец!!!! хорошие успехи, меня замотивировала!!!! :good: :good: :good:
насчет жора....я тоже как мне кажется оооочень много ем, но только разрешенное, весь принцип этой диеты как раз в том, что можно сколько хочешь разрешенных белковых блюд (ну за исключением молочки - 800 гр. в день) и кстати, за все дни обжорства (тоже КД ждала) весы не показывали привес, и даже были отвесы.

Спасибо, я стараюсь.

Как я уже писала, я люблю мясо, сегодня с утра уже и курочки поела и люля-кебаб один стрескала. Правда уже время полдника подходит:) Так что вроде как не много ела))

23 июл 2012, 17:14

Это до диеты
Май 2012 вес 67
d.JPG

А это я вчера 22.07.2012 вес был 62.8
DSCN0159.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июл 2012, 07:41

молодец, что фото разместила, потом интереснее смотреть будет результат! :derisive:

Изображение

24 июл 2012, 12:37

AnytaIo писал(а):молодец, что фото разместила, потом интереснее смотреть будет результат! :derisive:

Будем стараться.

24 июл 2012, 17:32

Что сегодня за день такой... Ела мало пила много, встала на весы вечером, а там +1 кг по сравнению с утром.
Хоть и надо взвешиваться только утром, но я не могу удержаться и топаю на весы вечером всегда

25 июл 2012, 13:08

latrisha писал(а):Что сегодня за день такой... Ела мало пила много, встала на весы вечером, а там +1 кг по сравнению с утром.
Хоть и надо взвешиваться только утром, но я не могу удержаться и топаю на весы вечером всегда

Так всегда к вечеру +1кг. Так что не расстраивайся)

25 июл 2012, 13:25

Boynty писал(а):
latrisha писал(а):Что сегодня за день такой... Ела мало пила много, встала на весы вечером, а там +1 кг по сравнению с утром.

Так всегда к вечеру +1кг. Так что не расстраивайся)

Жаль, что часть этого кг утром остается(((
Спасибо за поддержку

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62