закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 363

Re: Господи помоги, ведь мне это очень нужно...

12 июл 2012, 10:36

Хорошего тебе отпуска!
И возвращайся уже с двухзначным числом на весах! :tender:

12 июл 2012, 16:20

Plush Fish писал(а):Хорошего тебе отпуска!
И возвращайся уже с двухзначным числом на весах! :tender:

Спасибки, тебе Катюш!
Буду надеяться, что не дам себе больших поблажек. Во время отпуска придется побывать на двух Д.Р. (у сестры и подруги). Но, мы же сила, и всё у нас получится.

13 июл 2012, 05:20

Оксик, самое главное в отпуске - отдохнуть как следует и силёнок набраться! Ну, и про Дюету не забывать, конечно :yes4: А из отпуска вернёшься и все ахнут: сразу заметят, как ты постройнела и похорошела! :Rose:

13 июл 2012, 08:02

Grace писал(а):Оксик, самое главное в отпуске - отдохнуть как следует и силёнок набраться! Ну, и про Дюету не забывать, конечно :yes4: А из отпуска вернёшься и все ахнут: сразу заметят, как ты постройнела и похорошела! :Rose:

Спасибо Иришка!
Я очень надеюсь, что ничто меня не сдвинет с намеченной цели.

30 июл 2012, 15:04

Приветик, мои дорогие дюканочки! :Yahoo!:

Очень по всем соскучилась.
Страшно сказать, но я так и не смогла следовать Дюкану во время отпуска, и вот итог всего этого, я почти начинаю с начального веса. :cry:

Прошу вашего совета, как поступить? Начинать опять с атаки?
Мне очень нужна ваша поддержка, пишите, буду к вам прислушиваться.

30 июл 2012, 15:11

Оксик писал(а):Приветик, мои дорогие дюканочки! :Yahoo!:

Очень по всем соскучилась.
Страшно сказать, но я так и не смогла следовать Дюкану во время отпуска, и вот итог всего этого, я почти начинаю с начального веса. :cry:

Прошу вашего совета, как поступить? Начинать опять с атаки?
Мне очень нужна ваша поддержка, пишите, буду к вам прислушиваться.

ай-яй... нехорошо-то как вышло... ну ты главное не расстраивайся.
Отпуск кончился и теперь тебе ничего не помешает достичь запланированного
А вот насчет новой атаки.... наверно нет... вливайся в круиз и вперед

30 июл 2012, 15:15

Оксик писал(а):Страшно сказать, но я так и не смогла следовать Дюкану во время отпуска, и вот итог всего этого, я почти начинаю с начального веса. :cry:

Как же тебя угораздило? Олинклюзив проклятый?

30 июл 2012, 15:24

Оксик в первую очередь ты сама должна захотеть похудеть! Плюс диеты в том, что тут не надо голодать. А это я считаю самое главное, после твоего большого желания похудеть.
Тебя приглашают на день рождения, не стесняйся сказать что ты на диете и что тебе необходимы блюда приготовленные по определенному. Ни чего сложного в сварить, запечь в духовке или в аэрогриле (при его наличии) говядину, курицу или рыбу, ты будешь сыта, довольна и не возникнет желания съесть то что тебе не надо.
И если вдруг что-то съела что нельзя не надо ругать себя и думать что диета кончилась, прости себя и начни усиленно контролировать свою диету.
Если же не удается сдерживать себя, то я бы на твоем месте воздерживался от дней рождений и прочих праздников. Здоровье важнее, минутного удовольствия от жирной пищи.

Лично мне еще очень помогла книга "Сила Воли. Как развить и укрепить!" Поищи ее в сети.

Удачи тебе и терпения!

30 июл 2012, 15:29

После срыва рекомендуется 4 дня атаки! Далее круиз!

30 июл 2012, 15:37

:smile3: Ну что ж поделать, возвращайся..
Атаку точно не повторяют..Делаешь 4 ЧБ дня + ходьба усиленная..а потом - чередование как тебе удобно :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 363