10 июл 2012, 09:18
11 июл 2012, 09:12
11 июл 2012, 09:16
11 июл 2012, 09:20
sashenka писал(а):Поздравляю, Валентинка! Уверенно идешь к цели![]()
![]()
Я смородинкой и клубникой в малых количествах тоже нарушала
ну и ничего
11 июл 2012, 10:33
Valentinka)) писал(а):Спасибопоскорей бы ягоды уже закончились. я с ужасом жду поры арбузов
11 июл 2012, 10:36
11 июл 2012, 13:54
NastyaDav писал(а):Приветик! Я Настя
Ты не переживай насчет маленьких нарушений, но старайся только раз в день их делать и лучше с утра до обеда, и не каждый день, а то с такой тенденцией потом и вес встать может. Я сначала вообще питалась отлично, а сейчас так надоело и нарушения пошли, но как ни странно вес наверное по инерции все еще уходит. Я фруктики иногда ворую у мужа, черт меня дернул диетиться летом, если бы с зимы начала, то уже бы мяла фрукты
12 июл 2012, 15:21
12 июл 2012, 15:35
Valentinka)) писал(а):сегодня у меня снова -200г![]()
мне кажется, я схожу с ума. сегодня проснулась в полшестого (что-то не спалось мне) и пошла взвешиваться. взвесилась, успокоилась, пошла дальше спать![]()
никогда не думала, что буду ТАК ждать окончания каникул и возвращения в общагу. а то эти родственники с их ужинами...![]()
![]()
с другой стороны, в общаге нет ни духовки, ни микроволновки, ни весов нормальных...
эх, одно расстройство
12 июл 2012, 16:09
Monetka писал(а):Valentinka)) писал(а):сегодня у меня снова -200г![]()
мне кажется, я схожу с ума. сегодня проснулась в полшестого (что-то не спалось мне) и пошла взвешиваться. взвесилась, успокоилась, пошла дальше спать![]()
никогда не думала, что буду ТАК ждать окончания каникул и возвращения в общагу. а то эти родственники с их ужинами...![]()
![]()
с другой стороны, в общаге нет ни духовки, ни микроволновки, ни весов нормальных...
эх, одно расстройство
ну весы-то наверно не глобальная проблема? я никогда не жила в общагах, что правда духовок-микроволновок нет? ну ладно духовка но микроволновка! а разогревать как? по старинке, на печке?