закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно съесть слона, откусывая по кусочку
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:28 

В пятницу утром вес 67,2 кг. В субботу утром 66,7 кг. Атака закончилась. Всего ушло за атаку (5 дней) 2,1 кг.

Вчера был первый БО день. Ела:
Завтрак: каша (2 ст.л отрубей, 2 ст.л. молока, 6 ст.л воды на 1,5 мин в микроволновку)
Обед: борщ без картошки, желающие себе в тарелку добавляют фасоль из банки, салат (пекинская капуста, помидор, огурец, редис, перец, мацарелла, оливки, лимонный сок, раст масло)
Ужин: рыба с цветной капустой, луком, морковью и помидорой в фольге в духовке (остальным домашним вместо капусты - картошка), обеденный салат доела.
На ночь кефира 1 кружку, сыр Бри. Ну и покер)))
В течении дня оооочень много воды, больше 2-х литров.

Днем мужа водила к стоматологу. Сам бы не пошел никогда))) Он такой несчастый из-за этого. Радовала его все выходные блинами и сырниками, хорошо, что я на них и в обычные времена не реагирую, так что на диете было не сложно удержаться.

Сегодня утром (ну где-то в 12)))) на весах небольшой привес. 67,0 кг. т.е. +300 гр. И впереди у меня ЧБ день.
Завтрак: каша (отруби+молоко+вода), кофе с молоком (с/з ФитПарад - весчь!!! совсем не горчит) и сыр Бри доела.
Обедать не хочу, кефир скорее всего. Вечером съем рыбу. Вчера готовила еще и просто с луком на сегодня, без овощей.

Всем успехов!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:32 

della писал(а):
Привет)
по поводу соли - лучше заменить ее на морскую)
Удачи :smile3:

О, спасибо! Я в магазине постоянно на нее смотрю, но не очень пониманию, чем она отличается от обычной поваренной. Пожалуй, возьму на вооружение.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:33 

Йоу :party: Утром 66,2. Полет нормальный. Во рту - ацетон, голова болит вторую неделю, но оно работает!!!

Сегодня БО день. Квашеная капуста... мммм.... давно мечтала.

Скажите, это у всех так? Иногда не могу сутками зайти на сайт :( Пишет, что превышен лимит одновременных подключений.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:14 

Ириш, привет! С отвесиками тебя! Пусть этот раз удачным и до конца !!
Квашеной капустой не увлекайся, особенно вечером, иначе будет обеспечен на утро "+", в ней соль, задержит воду. Тебе везет, что сладкого не любишь, а я вот люблю все, и выпечку и окнфетки вкусные, и своим постоянно покупаю, пеку, а самой оочень трудно удержаться, а от сах.замов воротит, вообще не могу их употреблять. Так и сижу :(
Заходи в гости, буду очень рада :drinks:

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 07:33 

Ох, Наташа, что ж я вчера вас не прочитала... Вот и квашеная капустка и крабовые палочки на ночь))) все все тут. Аццкий вес :girl_devil: утром показали весы: 66,6 :mosking: +400 гр. Прям чувствую эти крабовые палочки на боках.

Но ничего, сегодня ЧБ и впереди куриный бульон и курица из него. В обед добавлю кашу из отрубей, вечером к курице сыр с чесноком.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:08 

Ириш, давай на "ты" , мы ж тут все подружки -однодумцы :drinks:

Ну теперь не переживай, соль отдаст воду через пару дней и будет - обязательно. А сыр ты собралась кушать не жирный ?
Я тоже сначала за 2 дня съедала крабовых палочек пачку, теперь просто валяются в холодильнике, когда-никогда на перекус одну перехвачу.
Так что вперед к победе :dance4:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:35 

Про воду у себя в "Хотельне" общими фразами отписалась :drinks: , зашла дневник почитать и понять. "откуда дровишки" :mosking:
Те, как я понимаю, с водой именно проблема личного еЯ неприятия :mosking: ... Ну, это лечится... :Yahoo!:
Какой вкус жидкости ты вообще любишь - сладкий или кислый ? Что в принципе психологически мешает пить воду - то,что невкусная или ....как бы уже места нет ? Те пойдем от противного - поймем,что мешает и ...обманем свои убеждения.
Зимой я тоже мало именно обычно холодной воды пью...У нас можно и обычную из под крана употреблять. Вот и ввела себе за правило пить стакан (оч. большой.тк я всего ем-пью много :girl_crazy: ) выжав туда кружочек лимона,тк люблю именно кислое... Сейчас пью горячую,те сначала в стакане ложкой давлю лимон с частью холодной воды, а потом доливаю горячей - витамин С в кипятке разрушается+обжигать рот тоже вредно :mosking: Пью, понимая. что полезно-тепло-вкусно+кишечник спасибо скажет ... И далее в таком же порядке - принимаю лек-ва/витамины,те +стакан воды... Собираюсь есть, пью воду за минут 30, подбадривая себя тем,что полезно+аппетит сбивается и меньше сьешь,что тоже важно,когда идет борьба за сохранение веса или скидываешь лишь пару кг...
Вот...так и живем по понятиям :new_russian: :laugh3: :laugh3: ,те наСпиваемся нормой :Yahoo!: :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:28 

Natali_lz писал(а):
Ириш, давай на "ты" , мы ж тут все подружки -однодумцы :drinks:

Ну теперь не переживай, соль отдаст воду через пару дней и будет - обязательно. А сыр ты собралась кушать не жирный ?
Я тоже сначала за 2 дня съедала крабовых палочек пачку, теперь просто валяются в холодильнике, когда-никогда на перекус одну перехвачу.
Так что вперед к победе :dance4:

Да, конечно. будем на "ты". Сыр самый не жирный, Олтерманни. Но не увлекаюсь, все равно он жирноват для нас. А крабовые палочки как навождение, сама не поняла как съела :mosking: Вообще я их не особо люблю. Видимо, к КД дело идет. Первые за год после лечения, надеюсь организм запустится, очень переживаю.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:29 

Ирочка, не переживай, отпусти, все запустится и ВСЕ будет...не думай, а просто знай это..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа