закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Мой путь к красоте!

16 июл 2012, 23:33

yulchonok_87 писал(а):Еда на сегодня. 1 день Круиза

Завтрак - Хлеб Дюкана (пол порции) с семгой слабосоленой (поздно прочитала, что не стоит, впредь воздержусь), чай с заменителем сахара, 1 ст.л. отрубей.
Второй завтрак - салат из огурцов и помидоров, немного лимонного сока для заправки.
Обед - куриное филе тушеное в кефире с помидором, луком и немного соевого соуса. Без соли!
Ужин - доела куриное филе, зеленый чай

Пить не забываю)))

да это не меню на день!!!! а шедевр!!!!! :friends: давай....в том же духе!!!! с фантазией!!!!! вперед!!!! :friends:

17 июл 2012, 10:50

шайтанчик писал(а):
yulchonok_87 писал(а):Еда на сегодня. 1 день Круиза

Завтрак - Хлеб Дюкана (пол порции) с семгой слабосоленой (поздно прочитала, что не стоит, впредь воздержусь), чай с заменителем сахара, 1 ст.л. отрубей.
Второй завтрак - салат из огурцов и помидоров, немного лимонного сока для заправки.
Обед - куриное филе тушеное в кефире с помидором, луком и немного соевого соуса. Без соли!
Ужин - доела куриное филе, зеленый чай

Пить не забываю)))

да это не меню на день!!!! а шедевр!!!!! :friends: давай....в том же духе!!!! с фантазией!!!!! вперед!!!! :friends:

С поддержкой худеть на много легче!!!)))))

17 июл 2012, 20:44

2 день круиза. По моему я увлеклась!))

Завтрак - 2 ст.ложки отрубей запила водой, натуральный йогурт 1,5%, зеленый чай
Обед - сибас запеченый в духовке
Полдник - хлеб Дюкана и куриный рулет (кусочек), зеленый чай
Ужин - кусочек палтуса на пару, немного соли и хмели сунели (как же это вкусно, я чуть язык не проглотила от удовольствия!!!)
На ночь выпью кефир.

18 июл 2012, 05:31

yulchonok_87 писал(а):2 день круиза. По моему я увлеклась!))

Ужин - кусочек палтуса на пару, немного соли и хмели сунели (как же это вкусно, я чуть язык не проглотила от удовольствия!!!)
На ночь выпью кефир.

ты вообще молодец.... :friends: так держать.... прям гордость за тебя все больше.... :ok:

18 июл 2012, 10:26

шайтанчик писал(а):
yulchonok_87 писал(а):2 день круиза. По моему я увлеклась!))

На ночь выпью кефир.

ты вообще молодец.... :friends: так держать.... прям гордость за тебя все больше.... :ok:

Ой! Спасибо! :blush2: А я думала ругаться будете на что-нибудь! Ура! Значит я на правильном пути))))))) :dance2: :party: :dance4: :Yahoo!:

18 июл 2012, 10:30

Привет, Юлёк!
За что ругаться? ты молодец. меню хорошее, теперь только плоды трудов своих пожинай :yes4: :ok:

18 июл 2012, 12:33

affa писал(а):Привет, Юлёк!
За что ругаться? ты молодец. меню хорошее, теперь только плоды трудов своих пожинай :yes4: :ok:

Приветик Любаш!!! Давно тебя не видно! Вот плоды пока не вижу, вес сейчас 69900 и стоит на месте(((

18 июл 2012, 13:40

yulchonok_87 писал(а):

Приветик Любаш!!! Давно тебя не видно! Вот плоды пока не вижу, вес сейчас 69900 и стоит на месте(((

да тут я шукаю, только писать не всегда время нахожу... прям вся такая занятая :beach: :girl_haha:

а сколько дней стоит вес?

18 июл 2012, 14:03

а как у нас с водой? сколько выпиваем в день? и какие порции белка? :yes4:

18 июл 2012, 14:07

affa писал(а):
yulchonok_87 писал(а):

да тут я шукаю, только писать не всегда время нахожу... прям вся такая занятая :beach: :girl_haha:

а сколько дней стоит вес?

Ну вот вчера утром сдвиг до 69900, а сегодня ничего

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6