16 июл 2012, 23:33
yulchonok_87 писал(а):Еда на сегодня. 1 день Круиза
Завтрак - Хлеб Дюкана (пол порции) с семгой слабосоленой (поздно прочитала, что не стоит, впредь воздержусь), чай с заменителем сахара, 1 ст.л. отрубей.
Второй завтрак - салат из огурцов и помидоров, немного лимонного сока для заправки.
Обед - куриное филе тушеное в кефире с помидором, луком и немного соевого соуса. Без соли!
Ужин - доела куриное филе, зеленый чай
Пить не забываю)))
17 июл 2012, 10:50
шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):Еда на сегодня. 1 день Круиза
Завтрак - Хлеб Дюкана (пол порции) с семгой слабосоленой (поздно прочитала, что не стоит, впредь воздержусь), чай с заменителем сахара, 1 ст.л. отрубей.
Второй завтрак - салат из огурцов и помидоров, немного лимонного сока для заправки.
Обед - куриное филе тушеное в кефире с помидором, луком и немного соевого соуса. Без соли!
Ужин - доела куриное филе, зеленый чай
Пить не забываю)))
да это не меню на день!!!! а шедевр!!!!!давай....в том же духе!!!! с фантазией!!!!! вперед!!!!
17 июл 2012, 20:44
18 июл 2012, 05:31
yulchonok_87 писал(а):2 день круиза. По моему я увлеклась!))
Завтрак - 2 ст.ложки отрубей запила водой, натуральный йогурт 1,5%, зеленый чай
Обед - сибас запеченый в духовке
Полдник - хлеб Дюкана и куриный рулет (кусочек), зеленый чай
Ужин - кусочек палтуса на пару, немного соли и хмели сунели (как же это вкусно, я чуть язык не проглотила от удовольствия!!!)
На ночь выпью кефир.
18 июл 2012, 10:26
шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):2 день круиза. По моему я увлеклась!))
Завтрак - 2 ст.ложки отрубей запила водой, натуральный йогурт 1,5%, зеленый чай
Обед - сибас запеченый в духовке
Полдник - хлеб Дюкана и куриный рулет (кусочек), зеленый чай
Ужин - кусочек палтуса на пару, немного соли и хмели сунели (как же это вкусно, я чуть язык не проглотила от удовольствия!!!)
На ночь выпью кефир.
ты вообще молодец....так держать.... прям гордость за тебя все больше....
18 июл 2012, 10:30
18 июл 2012, 12:33
affa писал(а):Привет, Юлёк!
За что ругаться? ты молодец. меню хорошее, теперь только плоды трудов своих пожинай![]()
18 июл 2012, 13:40
yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):Привет, Юлёк!
За что ругаться? ты молодец. меню хорошее, теперь только плоды трудов своих пожинай![]()
Приветик Любаш!!! Давно тебя не видно! Вот плоды пока не вижу, вес сейчас 69900 и стоит на месте(((
18 июл 2012, 14:03
18 июл 2012, 14:07
affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):Привет, Юлёк!
Приветик Любаш!!! Давно тебя не видно! Вот плоды пока не вижу, вес сейчас 69900 и стоит на месте(((
да тут я шукаю, только писать не всегда время нахожу... прям вся такая занятая![]()
![]()
а сколько дней стоит вес?