закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник Николь! Главное верить в себя!

20 июл 2012, 01:46

Scarab писал(а):
Rori писал(а):А у меня в контакте есть девушка которая продает отруби 1 кг по 90 гривен! Но только по Ураине! Если хочешь дам ссылку! И книги Дюкана у нее есть по 100 грн одна! Я хочу брать!
Барыжит девушка в контакте. Вот здесь по 46,66 за кило получается. Цена на книгу еще так сяк, если таки нужен бумажный вариант.

Но там у нее самовывоз а там доставка по почте!)) Мне бумажный вариант больше нравится да и рецептики все под рукой! :beach:

20 июл 2012, 02:00

Совсем забыла рассказать! Я пью витамин А и кальций! Не знаю как там кальций потому что ногти гелем покрытые! Но от витамина А волосы крашу два раза в месяц как на дрожжах растут! Да и при диете я думаю не помешает! :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2012, 08:14

привет) удачных наступающих выходных! я с отрубями запеканку творожную делаю :) и кексы творожные еще, сах зама немного добавляю, очень вкусно :)

20 июл 2012, 10:34

Rori писал(а):Я вот думаю завтра пудинг купить! Сделать! А с творожком рецептик подкинь пожалуйста!? :tender:

Вот тутачки есть viewtopic.php?f=12&t=1126%29 :drinks:

20 июл 2012, 19:24

NastyaDav писал(а):
Rori писал(а):Я вот думаю завтра пудинг купить! Сделать! А с творожком рецептик подкинь пожалуйста!? :tender:

Вот тутачки есть viewtopic.php?f=12&t=1126%29 :drinks:

Спасибо!))) Думаю сегодня, завтра займусь им! :boast:

20 июл 2012, 19:27

Ну для начала поздравляю всех Дюкановцев с пятницей!
А у меня уже с самого утра были приятные новости еще -1см как незнаю но это прекрасно! :Yahoo!:

20 июл 2012, 19:31

Anniee писал(а):привет) удачных наступающих выходных! я с отрубями запеканку творожную делаю :) и кексы творожные еще, сах зама немного добавляю, очень вкусно :)
ооооооооо кексыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! :derisive:

23 июл 2012, 00:28

Привет всем! Как проходят выходные?
Я уже на чередовании! :Bravo:
Влезла в свой плащик который раньше еле застегивала сейчас как раз! :Yahoo!: Плюс юбка на мне уже начинает болтаться! Так что я счастлива! Но это ведь только начало!) Сегодня целый день на помидорах,яйцах,кефире и твороге!))))

23 июл 2012, 07:28

привет) выходные прошли супер) накатали на велике 30 км, программка показала, что сожгли около 1000 калорий :) сегодня пришла на работу как с бодуна, еле передвигаюсь)))

24 июл 2012, 11:56

Rori писал(а):Привет всем! Как проходят выходные?
Я уже на чередовании! :Bravo:
Влезла в свой плащик который раньше еле застегивала сейчас как раз! :Yahoo!: Плюс юбка на мне уже начинает болтаться! Так что я счастлива! Но это ведь только начало!) Сегодня целый день на помидорах,яйцах,кефире и твороге!))))

Круто))) Самое приятное это влазить в шмотки которые не застегивались на тебе ранее. А еще приятней потом из них выпадать.

А как с весом дела? ато линеечку не двигала :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5