закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: как собрать себя в кулак?

22 июл 2012, 14:53

вот и чудненько,семье больше достанется. :good: .А я на обед сардинку себе купила в собственном соку..
обед. 3 кус.сардины+кефир.
прогулка 20 мин :pooh_honey: (в магазин и назад с утяжелением. :mosking: )
воду пью,много.
Очень,очень жарко..Сейчас в какую нибудь лужу бы упасть :laugh3:

23 июл 2012, 22:29

Чувствую что где-то на горизонте КД.Хочется все время орать :O: ,плакать :cry: и есть :connie_21: .Живот как глобус :pooh_honey: ,аж противно.
утро... 1 яйцо
обед...1 стак кефира.
уж. и тут меня ПРОРВАЛО .Кефир,омлет,рыба,чай зеленый,через час кефир + оч.много воды и 2 ст л отрубей.

23 июл 2012, 22:52

Держись :friends: Пройдут эти дни и еще удивлятся будешь: с чего орала? :dntknw:
Да и отвесы легче пойдут...

24 июл 2012, 20:54

Утро...кофе
обед..кефир (очень жарко)
ужин.перец фаршированный,отруби 2 ст.л.Воды много.
Плакать :cry: уже не хочется,а поорать еще можно было-бы, :O: но нельзя,а то потом долго разгребать прийдется.На улице бешанная жара,даже вечером,еще и инет тормозит,скорости вообще нет,капец..Какая-то полоса невезения пошла. :girl_devil:

24 июл 2012, 21:07

У нас тоже жара. в 6 утра сегодня было + 28.А днем и говорить страшно. Один плюс - есть вообще не хочется)))

26 июл 2012, 22:48

вот и я.Настроение наладилось,ПМСы перешли в КД.Вес стоит два дня :scratch_one-s_head: .Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов :yes4: .Всю неделю сплошные нарушения :girl_sad: ,день БО у меня стал днем БФ (белково фруктовым).Сливки спасли мне мой кишечник :girl_witch: .Отруби ем.Кажется что целюлит стал не такой глубокий.Объемы уменьшились.

27 июл 2012, 08:57

Быхтя писал(а):вот и я.Настроение наладилось,ПМСы перешли в КД.Вес стоит два дня :scratch_one-s_head: .Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов :yes4: .Всю неделю сплошные нарушения :girl_sad: ,день БО у меня стал днем БФ (белково фруктовым).Сливки спасли мне мой кишечник :girl_witch: .Отруби ем.Кажется что целюлит стал не такой глубокий.Объемы уменьшились.

Поздравляю с общим отвесиком, и уменьшением объемов. У меня вот с объемами беда, джинсы уже падают, а размер попы тот же, это вот как?

27 июл 2012, 16:38

Cashik писал(а):
Быхтя писал(а):вот и я.Настроение наладилось,ПМСы перешли в КД.Вес стоит два дня :scratch_one-s_head: .Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов :yes4: .Всю неделю сплошные нарушения :girl_sad: ,день БО у меня стал днем БФ (белково фруктовым).Сливки спасли мне мой кишечник :girl_witch: .Отруби ем.Кажется что целюлит стал не такой глубокий.Объемы уменьшились.

Поздравляю с общим отвесиком, и уменьшением объемов. У меня вот с объемами беда, джинсы уже падают, а размер попы тот же, это вот как?

--------------------------------------------------------------------------------
:blush2: С попой у меня псегда были проблемы даже когда талия была осиная..

02 авг 2012, 22:08

Долго не писала,небыло настроения,хотя за форумом тщательно следила :scratch_one-s_head: ,пришло время отчитаться.Нарушения как обычно были :blush2: ,Ну никак мои грузчики не хотят работать без сливовой премии,так что по утрам позволяю съесть сливку и запить кефиром.Во всем остальном проблем нет.Всегда любимый мою майонез и жареная картошечка отошли в сторону совсем без сожаления.Мясо и овощи я люблю,поэтому притензий к рациону питания никаких нет.Отвес на этой неделе -1 кг.Объемы тоже понемногу уходят,хотя визуально еще не заметно.Быстрее всего уходят сантиметры под грудью,на втором месте место где когда-то была талия,и только потом попа.Кстати пропали щеки и вырисовались скулы.

03 авг 2012, 08:00

С возвращением в эфир, и с отвесиком!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6