22 июл 2012, 14:53
 .А я на обед сардинку себе купила в собственном соку..
 .А я на обед сардинку себе купила в собственном соку.. (в магазин и назад с утяжелением.
  (в магазин и назад с утяжелением.  )
 ) 

23 июл 2012, 22:29
 ,плакать
 ,плакать  и есть
  и есть  .Живот как глобус
 .Живот как глобус   ,аж противно.
 ,аж противно.23 июл 2012, 22:52
 Пройдут эти дни и еще удивлятся будешь: с чего орала?
 Пройдут эти дни и еще удивлятся будешь: с чего орала?  
 24 июл 2012, 20:54
 уже не хочется,а поорать еще можно было-бы,
  уже не хочется,а поорать еще можно было-бы,   но нельзя,а то потом долго разгребать прийдется.На улице бешанная жара,даже вечером,еще и инет тормозит,скорости вообще нет,капец..Какая-то полоса невезения пошла.
  но нельзя,а то потом долго разгребать прийдется.На улице бешанная жара,даже вечером,еще и инет тормозит,скорости вообще нет,капец..Какая-то полоса невезения пошла.  

24 июл 2012, 21:07
26 июл 2012, 22:48
 .Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов
  .Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов  .Всю неделю сплошные нарушения
 .Всю неделю сплошные нарушения  ,день БО у меня стал днем БФ (белково фруктовым).Сливки спасли мне мой кишечник
 ,день БО у меня стал днем БФ (белково фруктовым).Сливки спасли мне мой кишечник  .Отруби ем.Кажется что целюлит стал не такой глубокий.Объемы уменьшились.
 .Отруби ем.Кажется что целюлит стал не такой глубокий.Объемы уменьшились.

27 июл 2012, 08:57
Быхтя писал(а):вот и я.Настроение наладилось,ПМСы перешли в КД.Вес стоит два дня.Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов
.Всю неделю сплошные нарушения
,день БО у меня стал днем БФ (белково фруктовым).Сливки спасли мне мой кишечник
27 июл 2012, 16:38
Cashik писал(а):Быхтя писал(а):вот и я.Настроение наладилось,ПМСы перешли в КД.Вес стоит два дня.Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов
.Всю неделю сплошные нарушения
,день БО у меня стал днем БФ (белково фруктовым).Сливки спасли мне мой кишечник
Поздравляю с общим отвесиком, и уменьшением объемов. У меня вот с объемами беда, джинсы уже падают, а размер попы тот же, это вот как?
 С попой у меня псегда были проблемы даже когда талия была осиная..
 С попой у меня псегда были проблемы даже когда талия была осиная..

02 авг 2012, 22:08
 ,пришло время отчитаться.Нарушения как обычно были
 ,пришло время отчитаться.Нарушения как обычно были   ,Ну никак мои грузчики не хотят работать без сливовой премии,так что по утрам позволяю съесть сливку и запить кефиром.Во всем остальном проблем нет.Всегда любимый мою майонез и жареная картошечка отошли в сторону совсем без сожаления.Мясо и овощи я люблю,поэтому притензий к рациону питания никаких нет.Отвес на этой неделе -1 кг.Объемы тоже понемногу уходят,хотя визуально еще не заметно.Быстрее всего уходят сантиметры под грудью,на втором месте место где когда-то была талия,и только потом попа.Кстати пропали щеки и вырисовались скулы.
 ,Ну никак мои грузчики не хотят работать без сливовой премии,так что по утрам позволяю съесть сливку и запить кефиром.Во всем остальном проблем нет.Всегда любимый мою майонез и жареная картошечка отошли в сторону совсем без сожаления.Мясо и овощи я люблю,поэтому притензий к рациону питания никаких нет.Отвес на этой неделе -1 кг.Объемы тоже понемногу уходят,хотя визуально еще не заметно.Быстрее всего уходят сантиметры под грудью,на втором месте место где когда-то была талия,и только потом попа.Кстати пропали щеки и вырисовались скулы.

03 авг 2012, 08:00