22 июл 2012, 14:53
.А я на обед сардинку себе купила в собственном соку..
(в магазин и назад с утяжелением.
)
23 июл 2012, 22:29
,плакать
и есть
.Живот как глобус
,аж противно.23 июл 2012, 22:52
Пройдут эти дни и еще удивлятся будешь: с чего орала?
24 июл 2012, 20:54
уже не хочется,а поорать еще можно было-бы,
но нельзя,а то потом долго разгребать прийдется.На улице бешанная жара,даже вечером,еще и инет тормозит,скорости вообще нет,капец..Какая-то полоса невезения пошла.
24 июл 2012, 21:07
26 июл 2012, 22:48
.Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов
.Всю неделю сплошные нарушения
,день БО у меня стал днем БФ (белково фруктовым).Сливки спасли мне мой кишечник
.Отруби ем.Кажется что целюлит стал не такой глубокий.Объемы уменьшились.
27 июл 2012, 08:57
Быхтя писал(а):вот и я.Настроение наладилось,ПМСы перешли в КД.Вес стоит два дня.Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов
27 июл 2012, 16:38
Cashik писал(а):Быхтя писал(а):вот и я.Настроение наладилось,ПМСы перешли в КД.Вес стоит два дня.Всего за неделю - 500 гр.Отличный результат с учетом всех моих неприятностей и срывов
Поздравляю с общим отвесиком, и уменьшением объемов. У меня вот с объемами беда, джинсы уже падают, а размер попы тот же, это вот как?
С попой у меня псегда были проблемы даже когда талия была осиная..
02 авг 2012, 22:08
,пришло время отчитаться.Нарушения как обычно были
,Ну никак мои грузчики не хотят работать без сливовой премии,так что по утрам позволяю съесть сливку и запить кефиром.Во всем остальном проблем нет.Всегда любимый мою майонез и жареная картошечка отошли в сторону совсем без сожаления.Мясо и овощи я люблю,поэтому притензий к рациону питания никаких нет.Отвес на этой неделе -1 кг.Объемы тоже понемногу уходят,хотя визуально еще не заметно.Быстрее всего уходят сантиметры под грудью,на втором месте место где когда-то была талия,и только потом попа.Кстати пропали щеки и вырисовались скулы.
03 авг 2012, 08:00