Вот и закончилась моя атака длиной в 5 дней. Результатом я очень довольна!
Итак, начальный вес- 83,7, сегодня 81,3 (вчера утром был 80,9 но тут вмешались КД, при которых я прыгаю в весе + - 1 кг, ) Беру в расчет 81,3 после КД "сюрприз будет" в отвесе и доп.стимул. Потеря составила
2,4 кг, по расчету Дюкана должна была сбросить 2 кг. Чуток опередила план.
Объемы не замеряла- опять виноваты дни любимые и ощущение, что проглотила маленький арбузик. Измерю через недельку.
С нетерпением ждала круиз- очень страдала от отсутствия овошей. И дождалась!!! Сегодня душу отведу.
А еще я собой "гордюсь"- в выходные посетили и моих родителей, и мужа. Везде было много соблазнов, ягод всяких, арбузов, сладостей. Но я стойко выдержала и не нарушила ни разу. Муж сказал

"Даааа, ну и сила воли у тебя!"
А еще и мама и свекровь заметили, что я начала худеть- у меня по лицу сразу заметно, и сделали комплементы, подбодрили не снижать темп. На это вечерком муж сказал- "ну ты это... И на меня готовь свою еду, тоже немного хочу подтянуться".
Но вот боюсь атаку он не захочет- с молочными продуктами желудок не особо дружит и тот же кефир пить может только дома вечерком. Но главное- первый шаг сделан! Желание появилось!
Спасибо Дюкану!!!