закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Птичья летопись))

26 июл 2012, 16:33

Привет пернатым! Будет мне теперь с кем почирикать по-нашенски :smile3:

knemo писал(а):Если хочется поджаристых - сначала обжарить на раскаленной сковороде до корочки

Про духовку не знаю, а вот на сковородке совсем без масла как-то попробовала прижарить, получилось Изображение

29 июл 2012, 11:56

Воскресенье - отчетный день) что-то не густо за неделю -200 гр((90,3)... хотя, КД.....
Замеры порадовали)
ОГ 101см (-3 за нед и -7см с начала)) когда грудь спадает, я и сама кажусь не такой массивной))
ОТ 85см (талия порадовала!!! -5см за неделю и -9см с начала))
ОБ 115 (мой таз, а точнее "корытце")) заняло оборонительную позицию, и не уступило ни одного см((
Сегодня и до вторника (вкл) БО
НО!!! ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ!!!)))

29 июл 2012, 12:02

Привет, Виола!)) дочитываю твой дневничок - ты молодец!!!! очень хороший результат!))) Заходи в гости!)

31 июл 2012, 15:37

Эврика!!! в аптеке нашла средство, которое помогает не только "выносить мебель")) но и ненавязчево делать перестановку во всей квартире)) это "Фитомуцил" - чистая клетчатка)) состоит из шелухи семян подорожника (5г) и плодов сливы домашней (1г) - на 1 пакетик)) из-за сливы решилась его попоробовать тока в БО день) по консистенции - наши отруби тока более мелкого помола) и употреблять его надо, растворив в кефирчике, творожке или водичке)) думаю 1г -вреда не причинит - буду употреблять и в ЧБ дни - вместе с отрубями)))

01 авг 2012, 22:30

Катя, привет! Прости, что только сейчас отвечаю на твои вопросы - была вне зоны действия сети) Я круизила все семь месяцев 1/1, других вариантов не пробовала. Это наименее травматично для организма (в частности, для выноса мебели). Результат был не хуже, чем у других девочек, использующих разные схемы. 5/5 не советует сам Дюкан - я бы не выдержала. Самое главное в этом процессе - никуда не торопиться и организм не мучить. Система Дю и так действует стопроцентно. Сбрасывать тебе порядочно, так что запасись терпением и с полным доверием дядюшке Дю двигай в нужном направлении. Не сомневайся, результат будет впечатляющим :good: ! Желаю твердости духа и хороших отвесов :yes4:

03 авг 2012, 09:58

Спасибо за ответ, Сиреночка!)) прочитала книжку Гуру, и поняла, что эта эпопея на долго (читай, навсегда)) но я шибко и не спешу - 10 лет толстела.... но похудеть хочется за несколько более короткий срок))))) но без фанатизма - понимаю, что организм должен привыкать к весу (даже каждому промежуточному) и кожа должна успевать подтягиваться (не хочу быть шарпеем!!!)))))

05 авг 2012, 20:10

Воскресенье - отчетный день, а похвастать нечем(( неужели так вот прям сразу и плато??(( вес 89,9(( а замеры без изменения - за неделю не уступили ни см... тока бедра подвинулись на 1см - в меньшую сторону (и то случайно(.... и как у людей получается, что килограммами отваливается??? ну ничего, худеем дальше!!!)

12 авг 2012, 18:27

Неутешительные итоги месяца: вес 90,2 (-2,8кг)
ОГ 101см (-7см)
ОТ 85см (-9см)
ОБ 115 см (-3 см)
Маловато(( пару раз за месяц нарушила бокалом брюта - но компенсировала велотренажером (по 40 минут). А еда вся правильная - в БО дни тока помидоры утром и огурцы вечером хрумкала. Тока сегодня первый раз потушила баклажаны с куриным фаршем - конечно без масла) Возможно, многовато молочки-кефирки-творожки?! но вся без сахара и фруктов) приноровилась - давлю в творожок 0% пару с/з таблеток, сыплю чистый ванилин и корицу- очень вкусненько))...
А может это из-за лекарств - в больнице все таки?! да и хожу мало - буду больше гулять)) худею дальше!))

17 авг 2012, 22:16

Привет, Катерина :Rose:
Не вешать нос :wink3: все будет как надо :yes4: ростили бока долго, а избавимся быстрее,но надо немного терпения :yes4:
Молодец, что присоединилась к нам :friends:

18 авг 2012, 20:51

Марин, твой пример здоровски мотивирует и укрепляет волю к победе)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7