закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мур-дневник. Мысли вслух.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:51 

За хлебцы ничего не скажу, надо смотреть состав. А с отвесами поздравляю - молоток!

Я вчера в ашане купила ТРИ разных какавы и все 10%.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:33 

блин, и я в ашане была. который в скаймолле. а ты, видимо, в другом. если в том же - то я пойду застрелюсь, потому что ну епрст, скока можно.
днем выйти не получилось, по пути домой зайду в тот магаз, что рядом с домом. смотрю на себя со стороны и думаю, что прав мой муж бывает, когда пальцем у виска крутит на счет моих одержимостей..
рыба с жидким творожком
потом куриная котлета с банкой йогурта. ну мне опять как всегда везет.. вот я могу стоять в магазине, выбирать, смотреть этикетки, записывать даже.. в итоге я возьму именно тот йогурт, который не досмотрела.. ну какой-то там бифидойогурт, 1%, на этикетке не указаны никакие добавки. во, думаю, круто, мне как раз надо такое. открываю, пью, а он сладкий.. оказывается сахар там.
пошла я в магазин тогда за кефиром, прохожу мимо кулинарии, а у нас там вдруг печень. куриная. тушеная с луком. ну думаю, добью я эту печень, сам бог велел ей сегодня дебютировать в кулинарии нашей. купила, промыла на всякий, от греха подальше, но на вкус.. то же самое все. почему мне в детстве печень казалась вкусной и несладкой? печень уже не та...)) ваще надо будет матери позвонить, узнать, как делала. но пока что нафиг эти печеночные эксперименты. сижу пью лактонию. скоро домой.
сегодня на завтра сделаю борщ, очень я люблю постные борщи. правда, придется делать с картошкой, шоп на всех, но у себя я ее повынимаю. обойдусь пассеровкой. и кабачковый дебют тоже состоится. хосспади, только бы они оказались более съедобны, нежели печень.. цирк.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:16 

ура, я купила все, что нужно. вчера в магазине купила 2 пачки отрубей (дороговаты, канешн), пачку сухого обезжиренного молока, а потом случайно в форе наткнулась на кукурузный крахмал, стоял себе преспокойненько.
вчера же сделала дюкановскую лепешку, вкуснющая. намазала паштетом (кому что, а лысому расческа))), после суток в холодильнике он оказался очень даже съедобен, в общем так и поужинала, потом еще пару кусочков курочки схавала.
утром стакан кефира и тарелочка борща. по приходе на работу - баночка фруктойогурта. дальше в планах кура, огурцы (+ взяла два малюсеньких корнишончика), салат, йогурт, творог, может рыба. вечером, возможно, сделаю оладушки.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 13:51 

вчерашний день прошел по плану, только оладушек так и не сделала, а опять сделала лепешку с паштетом, не было сил уже. работала допоздна, поэтому еще потом съела немного борща. а точнее, овощной каши) а, еще выпила стаканчик колы, ну такой, маленький пластмассовый.
сегодня с утра кефир + яичница с рыбой, потом ходили с малой в кино, там выпила сладкий йогурт данон, пришла на работу, кушаю творожок. в планах рыба и кура, может быть еще творог. вечером буду готовить на завтра кабачки, в крахмал их и обжарю. и скорее всего еще доживет мой борщ до утра, у меня что-то такие все едоки дома.. схема 1/1 однозначно лучше, в плане легче. и шут с ней с готовкой.
времени нет ни на что. аще. а еще хотелось бы сходить вечерком поплавать штоле.. но, видимо, уж только на выходных.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:21 

Цитата:
но почему нельзя диетические хлебцы, которые в магазинах продают. отрубные в том числе, кстати. там много белков, ну углей тоже много, конечно (около 50 на 100 грамм), но они медленные, не сахар, плюс 100 грамм схавать за раз - это надо постараться. может быть просто потому, что во франции таких не продают? я в них не вижу вообще ничего криминального, хотя это все равно не щас, но все таки..

Ну это же не частная пекарня, кот. зуб :mosking: даст, что в рецепте НИЧЕГО кроме отрубей не добавлено...А когда мы сами готовим. что 1000000% уверены, что ничего вредного там нет.. :ok:
Еще когда я на Монтиньяке сидела ,кот. разрешает есть покупной фолкорен (цельнозерновой)хлеб, то он сам писал, что у каждого пекаря ...свой рецепт и не суть, что ...диете подходящий :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:21 

ну оно верно, но так ваще страшно жить)) я пыталась разузнать в нашей пекарне в магазине, какие составы хлебчиков их, побэкали помэкали, но так ничо внятного и не сказали.. ну вот этот зерновой, а вот этот отрубной, да.. спасибо, вижу :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 09:02 

вчера было не до чего. как в тумане, очень устала. че ела - не помню уже даже. знаю только, что не нарушала. ну курицу, рыбу, творожок, лепешку..

сегодня решила взвеситься - стабильное 61, даже стрелочка весов немножечко вперед ушла. ну то есть, допустим, 60,8-60,9. что не может не радовать. но вчерашний день еще ознаменовался освобождением от мебели, что странно в чб день. ну это уже не важно, главное - сам факт.

с утра был кефирчик и остатки борща. естественно, ничего я ни вчера, ни сегодня не готовила -еле встала. буду перебиваться остатками позавчерашней куры, куплю еще салатик, выберу там без масла, ну огурцов с собой еще взяла, кефирчик опять же, творожок. перебьемся.

воды не дали горячей до сих пор, меня это невероятно бесит и это мытье в тазиках меня просто добивает и отнимает еще дофига сил. не только ж себя надо, но и малую еще с ее волосами. злость по этому поводу аж распирает, я наконец хочу лечь в ванну и отмокнуть просто)).

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:30 

сладкий йогурт
пол-пачки творога
курица, 2 яйца, 3 огурца, кефир
кусок рыбы
скоро оставшийся творог наверну

вот фотки, для памяти, скажем так. ну т.к. в одежде не облегающей, то не видно уж совсем кошмаров, но со скидкой на мой рост (меньше 160), то выходит пичяль. И это потеряв 2 кг, хотя, конечно, что такое 2 кг, ничо не заметно.

Изображение
Изображение
пока без лица)) оно пока оплывшее и цветет)
p.s. ручищи-то, ручищи... :cry:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:23 

вчера вечером съела только лепешку с паштетом и кефир.
а сегодня утром "испекла" бисквитик. не помню уже ссылку, но типа смешать все (яйцо, отруби, крахмал, сахар, разрыхлитель, молоко) и в микровейф на 3 минуты. особо он у меня не поднялся, наверное разрыхлителя мало, но слюнки текут все равно. сейчас пойду пить чай и лакомиться.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:06 

выходные прошли хорошо, если не считать отсутствия выноса стульев и того, что вчера поела рыбы, которая была солоновата.
на весах сегодня ровный 61. одно из двух - либо отсутствие сдвигов по вышеупомянутым причинам, либо просто небольшой застой, ну будем ждать 20-го дня))
еще баловала себя на выходных мороженым, ну просто ставила в морозилку баночку йогурта. на этом норма фруктов в эти дни была выполнена. но все равно я ем много молочки, пью много йогурта и кефира, съедаю пачку творога в день обычно. но пока не будет явного застоя, сокращать ее кол-во не буду. если, не дай бог, будет плато - так хоть буду знать в какую сторону двигаться.
сегодня сделала еще себе кексик с утра. интересно вообще, как часто можно это есть, пусть даже из разрешенных продуктов. ну буду через день.
с утра в транспорте было очень плохо, кстати. конечно, жара сказывается, но я у меня склонность к пониженному давлению, все прошло только когда выпила кофе на работе. так что чашечку в день нужно))
пожарила вчера кабачки, ну просто в яйце с крахмалом.. попробовала сегодня.. не ну не гадость, но как-то.. бесвкусная фигнюшечка такая.. ну и то хорошо, буду осваивать другие рецепты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа