закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 72

Re: Всем позитива! - 3.5 кг, да это рекорд!!!

24 июл 2012, 16:23

эээээээээ... чрезмерно активная Джиллиан не всем подходит....
Попробуй кое-то что поспокойнее,но прекрасно верх тела подтягивающее+ очень красивая по фигурке тренер... :mosking:
У меня чудно все "бугры-складки" на боках спины ушли на зарядке ВАлери Турпин. Язык французский, но там перевода и не требуется. Все понятно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Очень хороша часть "Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева. И потом часть на талию с многократными наклонами в стороны с поднятой противоположной рукой. Мне нравятся именно темп и большое количество повторов. Потребуются гантельки, если достаточно сильная и хочешь поработать поактивнее.Сама тренер делает без ничего, ее мужчинка держит гантельки .
Много на внешнюю и внутреннюю сторону бедер, хорошая серия лежа на разведение-сведение прямых ног. Те годится и тем,кому не разрешены статические упражнения (проблемы с венами и тд)

Re: Всем позитива! - 3.5 кг, да это рекорд!!!

24 июл 2012, 18:29

ezther писал(а):эээээээээ... чрезмерно активная Джиллиан не всем подходит....
Попробуй кое-то что поспокойнее,но прекрасно верх тела подтягивающее+ очень красивая по фигурке тренер... :mosking:
У меня чудно все "бугры-складки" на боках спины ушли на зарядке ВАлери Турпин. Язык французский, но там перевода и не требуется. Все понятно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Очень хороша часть "Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева. И потом часть на талию с многократными наклонами в стороны с поднятой противоположной рукой. Мне нравятся именно темп и большое количество повторов. Потребуются гантельки, если достаточно сильная и хочешь поработать поактивнее.Сама тренер делает без ничего, ее мужчинка держит гантельки .
Много на внешнюю и внутреннюю сторону бедер, хорошая серия лежа на разведение-сведение прямых ног. Те годится и тем,кому не разрешены статические упражнения (проблемы с венами и тд)

Спасибо огроменное, вот это мои любимые позиции)))) Уже качаю))

Re: Всем позитива! Я сегодня сплошное раздраже, что это?

24 июл 2012, 21:24

Посидела я, подумала и поняла что 2 дня злая как собака и практически все раздражает, то сестра не вовремя звонит, то мама с дочкой старшей в скайп стучаться. Что то не так, я в КД еще никогда такой не была((( Правда и младшая сегодня огонь, а не ребенок, 2 секунд на месте ни сидела. Мы еще с сестрой решили, что из таких раньше бесов изгоняли. Носилась, орала как дикая, по полу каталась, к чему это я? Ах да, все раздражает, вот после тренировки (уже писала про этот кошмар) немного спокойная, даже веселая была. Что со мной? Есть идеи?

24 июл 2012, 21:28

У меня уже второй день так проходит :cry: , наверное жара так действует + КД или ПМС.. :yes4:

24 июл 2012, 21:31

оу у меня вообще походу аллергия на людей :mosking: как накатит так бы и поубивала всех... как говорится ляг-поспи и все пройдет

24 июл 2012, 21:37

Monetka писал(а):оу у меня вообще походу аллергия на людей :mosking: как накатит так бы и поубивала всех... как говорится ляг-поспи и все пройдет

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверное это заразное :taunt:

24 июл 2012, 21:40

Во во, аллергия, точно, все раздражают, дети орущие под окнами (обычно я их крики не замечаю, моя десяток заменяет с лихвой :take_example: ) мужики идущие и курящие передо мной (хотя вру, эти меня всегда бесят :girl_devil: ) Во, узбеки которые асфальт перекладывают во дворе, отдельная песня (ну вот чем люди виноваты, работа у них такая) Почитала я дневнички, что то какие то повальные КД у всех и нервозность)))

24 июл 2012, 21:44

ага ага
я себе иногда напоминаю того пацана из ералаша который "расходились тут! разлетались тут! разлеглись тут!"
бррр
а еще блин жара жарой а чето жор такой напал.. набулькалась воды на ночь, опять завтра отвеса не жди..

24 июл 2012, 21:52

Monetka писал(а):ага ага
я себе иногда напоминаю того пацана из ералаша который "расходились тут! разлетались тут! разлеглись тут!"
бррр
а еще блин жара жарой а чето жор такой напал.. набулькалась воды на ночь, опять завтра отвеса не жди..

Мы с сестрой сидим вместе тут, точнее она меня подсадила (сегодня смеялись что мы секта)))) : , она ко мне приехала после работы, а я рыбку запекла, у меня БО, у нее ЧБ, она только рыбку, я еще и овощи, сижу до сих пор дышать не могу, на отвес завтра не надеюсь, хорошо бы не добавить))) :pooh_honey:

Re: Всем позитива! Ни отвесов, ни привесов))

25 июл 2012, 08:55

Встала баба на весы..... :girl_hide: ни граммульки в плюс, ни граммульки в минус. Может решил закрепиться на взятых вершинах? Меня очень радует отсутствие привесов :dance4: , ела вчера форельку копченую, и кабачки тушеные в молоке, ждала +, большой и жирный. Но пока мимо :connie_1: . Будем ждать завтра. Всем привет и удачного дня. :beach:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 72