закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Прощай 7-ка навсегда!

02 авг 2012, 20:12

Я тоже скоро жду КД, а так мне очень тяжко сбрасывать.

02 авг 2012, 20:19

[quote="kosvi"]Я тоже скоро жду КД, а так мне очень тяжко сбрасывать

Тяжело вес уходит или питаться так тяжело?

03 авг 2012, 13:27

Тяжело вес терять, а питаться мне очень нравиться, как я раньше без дю жила не знаю. Отвес 200 гр медленно но верно! Сегодня любимый приехал, Дюкан отдыхает :sarcastic_blum: Мужа угощаю и сама хочу немного угоститься, купили арбуз, а я без них жить не могу. Сегодня много нарушений, завтра день арбуза(только арбуз, чтоб отвернуло от него на долго), а потом без нарушений! Сегодня первый раз ела обезжиренный творог с обезжир. молоком и сах.зам-очень понравилось, как я раньше без него жила, пачку 200гр сожрала за раз. Скоро печь по дю начну, обалдеть как вкусно будет, жду-недождусь!

03 авг 2012, 13:36

kosvi писал(а):Тяжело вес терять,....

Это нормально, если учесть:
kosvi писал(а):....Всегда была пышкой, но после родов набрала свой максимум 82 кг. Спомощью разных диет.....

Наберись терпения и вперед, главное не срывайся и все будет =))

03 авг 2012, 13:38

kosvi писал(а):Тяжело вес терять, а питаться мне очень нравиться, как я раньше без дю жила не знаю. Отвес 200 гр медленно но верно! Сегодня любимый приехал, Дюкан отдыхает :sarcastic_blum: Мужа угощаю и сама хочу немного угоститься, купили арбуз, а я без них жить не могу. Сегодня много нарушений, завтра день арбуза(только арбуз, чтоб отвернуло от него на долго), а потом без нарушений! Сегодня первый раз ела обезжиренный творог с обезжир. молоком и сах.зам-очень понравилось, как я раньше без него жила, пачку 200гр сожрала за раз. Скоро печь по дю начну, обалдеть как вкусно будет, жду-недождусь!

Вот вот и янарушу завтра не много, совсем чуть чуть))). А выпечка у дю просто обалденная, даже без отрубей :yes4:

03 авг 2012, 16:50

Я много чего не купила для выпечки, но запеканку и кашку я смогу.

03 авг 2012, 20:35

kosvi писал(а):Я много чего не купила для выпечки, но запеканку и кашку я смогу.

А что много то. Кукурузный крахмал да яйца с творогом вот и вся основа))). Нет крахмала, есть творопыш))). Ну или у меня просто выпечка примитивная)))

04 авг 2012, 09:46

Творопыш-это творог? Нет крахмала кукурузного, сух обезж молока.
Вчера наелась всего, чего смогла. Сегодня отвес 400гр, но я особо не радуюсь, может все позже вылезет. Сегодня не удержалась и печенья наелась, но на ужин только арбуз, может лишнес"еденное рассосется
2 дня уже банкую, надо завязывать. Попробовать опять с атаки что-ли.

04 авг 2012, 10:35

kosvi писал(а):Творопыш-это творог? Нет крахмала кукурузного, сух обезж молока.
Вчера наелась всего, чего смогла. Сегодня отвес 400гр, но я особо не радуюсь, может все позже вылезет. Сегодня не удержалась и печенья наелась, но на ужин только арбуз, может лишнес"еденное рассосется
2 дня уже банкую, надо завязывать. Попробовать опять с атаки что-ли.

Атаку повторять НИЗЯ!! Делаешь 2 ЧБ и продолжаешь с того на чем остановилась перед зажором. Он кстати может аукнуться через несколько дней((( Я вот через пару дней жду свой бокал вина с пленными 500-600 граммами)))

04 авг 2012, 14:21

Света, привет! Рада знакомству :derisive: Что это у нас тут за печеньки и арбузы? :no: Отруби нашла овсяные? Без них будет все время тянуть на печеньки, у меня так, по крайней мере.

А вообще молодец, что взялась за себя!! Судя по фоткам, ты позитивный человек, а у жизнерадостных вес всегда быстрей уходит! Удачи в похуделках!!! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13