закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновлённая!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:01 

Была 3 дня выходная. Вчера ездили с мужем на речку, купались, шашлычки жарили. Пришлось вместо привычной и такой вкусненькой свининки взять говядину. Это , скажу я вам, совсем не тот шашлык, к которому мы привыкли. И запах и вкус весьма специфический, но я, отсидевшая 4 дня на куриных грудках и твороге была и такому мяску рада. Поскольку был первый день Чередования, заедала шашлык огурчиками-помидорчиками-вот где кайф то!!! Отвес правда сегодня составил всего то -0,1 кг, но я особо не расстроилась: самое главное, что не привес.
Научилась печь блинчики из отрубей с творогом, очень они вкусные оказались, если сравнивать с сырыми отрубями, запиваемыми водой, то это просто прелесь.
Вообщем похуделки продолжаются и особо не напрягают. Полна позитива и жду новых отвесиков :Yahoo!:

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:04 

Привет. Из отрубей вкусный и простой Дю
Хлеб и Дю брауни. Попробуй:) хороших отвесов!

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:08 

Svechka писал(а):
Была 3 дня выходная. Вчера ездили с мужем на речку, купались, шашлычки жарили. Пришлось вместо привычной и такой вкусненькой свининки взять говядину. Это , скажу я вам, совсем не тот шашлык, к которому мы привыкли. И запах и вкус весьма специфический, но я, отсидевшая 4 дня на куриных грудках и твороге была и такому мяску рада. Поскольку был первый день Чередования, заедала шашлык огурчиками-помидорчиками-вот где кайф то!!! Отвес правда сегодня составил всего то -0,1 кг, но я особо не расстроилась: самое главное, что не привес.
Научилась печь блинчики из отрубей с творогом, очень они вкусные оказались, если сравнивать с сырыми отрубями, запиваемыми водой, то это просто прелесь.
Вообщем похуделки продолжаются и особо не напрягают. Полна позитива и жду новых отвесиков :Yahoo!:

Привет, я в гости и свои 5 копеек занесу :mosking: Мы (сестра меня сюда привела) нашли рецепт блинов без отрубей, на крахмале, безуууууууууумно вкусно, могу поделиться ссылочкой на рецепт. По поводу шашлыка из говядины, надо брать вырезку (какая то часть на попе коровы у позвоночника) я сегодня покупала, выглядело оно не особо презентабельно, но ооооочень мягкое. Рекомендую.
Я вот пост перечитала и поняла зачем меня сестра сюда привела, я же готовлю вкусно, а она все это ест, ей то некогда готовить))))

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:40 

Lysika писал(а):

Ой как я мечтаю о Дюхлебушке!!! Заказала в интернет-магазине силиконовые формочки, но их только 3-го числа доставят :(

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:55 

Svechka писал(а):
Lysika писал(а):

Ой как я мечтаю о Дюхлебушке!!! Заказала в интернет-магазине силиконовые формочки, но их только 3-го числа доставят :(

А я пеку дю-хлеб в микроволновке в небольшом контейнере пластиковом (ну в которых обычно обеды на работу таскаю). 4 минуты и готовченко!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:01 

[/quote]

Привет, я в гости и свои 5 копеек занесу :mosking: Мы (сестра меня сюда привела) нашли рецепт блинов без отрубей, на крахмале, безуууууууууумно вкусно, могу поделиться ссылочкой на рецепт. По поводу шашлыка из говядины, надо брать вырезку (какая то часть на попе коровы у позвоночника) я сегодня покупала, выглядело оно не особо презентабельно, но ооооочень мягкое. Рекомендую.
Я вот пост перечитала и поняла зачем меня сестра сюда привела, я же готовлю вкусно, а она все это ест, ей то некогда готовить))))[/quote]
Рецепт однозначно хочу!!! Потому что разноображивать своё питание нужно и просто необходимо, ведь ну месяц ты поешь одно и тоже, ну два, а потом каааак нажресся всего подряд из холодильника и мама не горюй!
А я вот знаю рецепт закусочных баклажанчиков совсем без масла обалденно вкусный! Могу в обмен поделиться рецептиком. :wink3:

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:05 

Monetka писал(а):
Svechka писал(а):
Lysika писал(а):

А я пеку дю-хлеб в микроволновке в небольшом контейнере пластиковом (ну в которых обычно обеды на работу таскаю). 4 минуты и готовченко!

И они не прилипают? Или есть какой то секрет?

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:10 

Svechka писал(а):
Monetka писал(а):
Svechka писал(а):
Lysika писал(а):

И они не прилипают? Или есть какой то секрет?

никакого!
я беру 2 ст.л овсяных, 1 ст.л пшеничных отрубей, 2 ст.л кефира, соды на кончике ножа, чуть соли и яйцо. все это перемешиваем, получается кашка-какашка, выливаю (ну или перекладываю если вдруг поменьше кефира налить) это все в контейнер, у меня есть такой небольшой сантиметров 15 квадратный, и в микроволновку на режим разогрев на 4 минуты. поднимается высотой сантиметра 4. если разрезать вдоль и поперек получается 4 кусочка, как раз пару на завтрак и пару на обед.
Вытряхивается из контейнера абсолютно спокойно! немножко потянуть края контейнера в разные стороны чтобы по краям отлипло, потом перевернуть, пару раз стукнуть по донышку и он выпадает. контейнер остается чистый :tender:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:18 

Светлана, приветствую в стремительно стройнеющих рядах дюкановцев и дюкановок :smile3:
Разрешите, выступлю с небольшой ложечкой дегтя :wink3:
Svechka писал(а):
Воды випила много ,1.5 литра точно.

1,5 литра - это не много. Это самый необходимый минимум, особенно в ЧБ дни
Svechka писал(а):
сом в желе 250 гр (купила в кулинарии, он даже малосолёный оказался)

Честно говоря, не особо доверяю покупным готовым продуктам, тем более если не очень внимательно читать состав. (мне показалось, что при покупке Вы не обратили внимание, что сом малой соли и обнаружили это уже во время еды. Если неправ - простите великодушно брюзгу :smile3: ). При готовке в кулинарии абсолютно не учитывают, что можно и чего нельзя Вам на диете. Вполне возможно, что применялись запрещенные ингредиенты. Да и качество исходных продуктов проконтролировать невозможно. Лучше приготовить собственноручно, тем более, что заливная рыба готовится просто и быстро.
Svechka писал(а):
ужин- семга малосоленая

Svechka писал(а):
Вечером почему то жутко захотела кушать. Сьела несколько ломтиков семги малосольной

Лучше быть поаккуратней с соленой рыбой вечерами. Все-таки соль - оно, зараза воду задерживает. Вообще ее употребление лучше уменьшить, и заменить обычную соль соевым соусом, морской солью или солью с пониженным содержанием натрия(правда, последнюю найти весьма проблемно)
На этом свое брюзжание и закончу :derisive:
Поздравляю с хорошими отвесами :Bravo:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:39 

knemo писал(а):
Светлана, приветствую в стремительно стройнеющих рядах дюкановцев и дюкановок :smile3:
Разрешите, выступлю с небольшой ложечкой дегтя :wink3:
Svechka писал(а):
Воды випила много ,1.5 литра точно.

1,5 литра - это не много. Это самый необходимый минимум, особенно в ЧБ дни
Svechka писал(а):
сом в желе 250 гр (купила в кулинарии, он даже малосолёный оказался)

Честно говоря, не особо доверяю покупным готовым продуктам, тем более если не очень внимательно читать состав. (мне показалось, что при покупке Вы не обратили внимание, что сом малой соли и обнаружили это уже во время еды. Если неправ - простите великодушно брюзгу :smile3: ). При готовке в кулинарии абсолютно не учитывают, что можно и чего нельзя Вам на диете. Вполне возможно, что применялись запрещенные ингредиенты. Да и качество исходных продуктов проконтролировать невозможно. Лучше приготовить собственноручно, тем более, что заливная рыба готовится просто и быстро.
Svechka писал(а):
ужин- семга малосоленая

Svechka писал(а):
Вечером почему то жутко захотела кушать. Сьела несколько ломтиков семги малосольной

Лучше быть поаккуратней с соленой рыбой вечерами. Все-таки соль - оно, зараза воду задерживает. Вообще ее употребление лучше уменьшить, и заменить обычную соль соевым соусом, морской солью или солью с пониженным содержанием натрия(правда, последнюю найти весьма проблемно)
На этом свое брюзжание и закончу :derisive:
Поздравляю с хорошими отвесами :Bravo:

Спасибо Вам за нужные замечания! Я , правда, и сама всё это знаю, поскольку книжку Дюкана почти дочитала и все важное запомнилось и отложилось, вот только с практикой проблематично. Мелкие нарушения будут, поскольку я очень много работаю, а когда готовлю, то готовлю для семьи, а себе так, украдкой, поскольку ну это как то неудобно и нехорошо: нажарить себе , напарить всякой вкусности и ароматности, а муж что ли будет слюнки глотать ? Мне проще в кулинарии что то купить и похудеть медленнее на несколько дней (недель), чем испытывать неудобства по-поводу готовки.

Круиз 30.07.12-1.10.12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа