закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23

Re: дневник заядлой диетчицы)

22 авг 2012, 11:42

А я на случай плохой погоды еще купила мини-степ. Я всегда в зале на нем занимаюсь, он так хорошо качает попу :yes4: теперь и дома могу, и полезно и вместо прогулки, на случай плохой погоды :smile3:

22 авг 2012, 12:03

Natusia писал(а):А я на случай плохой погоды еще купила мини-степ. Я всегда в зале на нем занимаюсь, он так хорошо качает попу :yes4: теперь и дома могу, и полезно и вместо прогулки, на случай плохой погоды :smile3:

хм... хорошая идея) посмотрела - в Киеве есть такие штуки, при этом цена более чем приемлемая)

Браво Натуся, спасибо за совет)

думаю надо брать, ведь наступает пора, когда непогода может стать постоянной причиной нежелания выходить из дому)

а так - уже не отвертеться)

22 авг 2012, 12:42

:smile3:
У нас даже есть разные варианты, Есть просто степ, а есть с резинками, руки Тренировать за одно, он подороже, около 3000р. Но вещь отличная, правда. Я в зале все кардиоло заменила степом, моей попе все до сих пор завидуют, форма красивая становится :good: вперед!

23 авг 2012, 07:43

Вчера был день овощи+белок, что в моем случае автоматически означает закрепление пройденого материала))

то есть отвеса нет, но и привес тоже не наблюдается :good:

а сегодня у меня день начался с яиц и кефира, на протяжении дня буду есть белковые творожные печеньки, которые специально себе испекла, так как сегодня целый день за рулем)) :smile3:

Еду во Львов на 4 дня и это будет первое серьезное испытание моей силы воли, ведь кухня западной Украины + сладости Львова = держись, Оля, держись))))

и форума рядом не будет, одним словом девочки, испытание!!

надеюсь, что сброшеные 3 кг будут хорошим стимулом не сорваться )

всех целую

23 авг 2012, 09:10

Оля, удачи! Ты сможешь! Вернешься -пиши, как дела!
Я завтра в круиз....... :Yahoo!:

23 авг 2012, 10:06

Natusia писал(а):Оля, удачи! Ты сможешь! Вернешься -пиши, как дела!
Я завтра в круиз....... :Yahoo!:

Умничка)) вижу хороший результат за три дня атаки) с овощами веселее будет!! тебе тоже удачки!

до понедельника!

23 авг 2012, 10:46

Пасибки!
Да, с овощами точно, меня уже ждет баклажанчик :smile3:
Хорошей поездки :good:

27 авг 2012, 09:26

Ну вот я и вернулась :smile3:

отдохнувшая и счастливая :good:

я прошла испытание Львовом - ведь там и мастерская шоколада, и знаменитые пироженки и свинные ребра... снаова пироженки, все это вместе с самым вкусным пивом, кофем с горами взбитых сливок... ох! :O:

а я взяла и выстояла - из вредностей была только диетическая кола) а во всем остальном - одна сплошная гордость: рыбка или запеченая или на гриле, кофе без сливок, овощи, грибы, отруби с собой, утром кефирчик... короче в общей сложности - минус 900 гр))))))) :ok:

подозреваю, что поскольку скачек достаточно большой - какая-то часть может вернуться :scratch_one-s_head: , но я к этому готова и трагедии не будет))

урра)) я уже перешла в категорию 57 кг!!! да и объемы замеряла сегодня, в сумме -7 см)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 авг 2012, 10:19

:friends: молодец! я вот жду хотя бы категории "67" :mosking:
а я кефиром на ужин балуюсь, а утром отруби стараюсь есть, вечером они как-то не очень :yes4:
мы тут на выходных ходили по магазинам, там столько соблазнов, кафешек... но неее......не так уж это и вкусно, и вообще, главное не необходимо как оказывается...я реально уже понимаю, что умерилось чувство голода и есть я хочу гораздо меньше!
а еще у меня счастье - мне сшили платье, летнее правда....и так вышло, что когда была примерка я видимо скинула, а потом опять вернулось все и когда платье было готово, оно....не застегнулось...а такое красивое....так вот вчера я его торжестенно на себя надела и без труда застегнула! только вот косяк - лето кончилось :mosking:

28 авг 2012, 07:58

тоже решила перейти на систему 2:2 поскольку так намного проще готовить и планировать свое питание.

вчера был грибной день + молочка, а сегодня будет овощной+мяско))

невероятно хочется фруктов(( живу в частном секторе, вечером во время прогулки, просто напасть какая-то - из каждого дворика яблони манят и соблазняют.... эх)))

ничего - и на моей улице будет праздник...

зато на весах минус 100 гр. - а в моем случае это даже не мелочь))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23