закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: ПОМОГИТЕ НОВЕНЬКОЙ (HELP)

23 авг 2012, 10:43

Бобринка писал(а):Я перекусы обычно делаю.Просто вчера весь день промоталась по делам,прибежала домой,пообедала,переделала домашние дела-и в детский сад за сыном пошла.А ему дома не сидится-сразу пошли гулять.Явились домой только вечером.Поужинала.Вот и получилось,что без перекусов.А йогурты я беру без кусочков( Напиток йогуртный стерилизованный "Нежный"campina).Колы выпила один стакан.Соли в пищу практически не добавляю-заменяю приправками,чуть соевого соуса добавляю.А в супчик вчерашний вообще не добавляла,там консервы и так с солью.

В соевом соусе тоже соли- мама не горюй. Либо ищи с понищенным содержанием соли либо пока и от него откажись.

Пей зеленый чай с молоком.

23 авг 2012, 10:49

Бобринка писал(а): А йогурты я беру без кусочков( Напиток йогуртный стерилизованный "Нежный"campina)

Так он же с фруктовым соком, его тоже нельзя! :acute: Только чистые йогурты, без добавок и сахара! :pardon:

23 авг 2012, 12:03

Спасибо,девочки! :friends: Теперь буду внимательней изучать этикетки на продуктах,чтобы больше не ошибиться и не есть,что зря :popcorm1: )))

Ответить

1, 2, 3, 4