Один 1 кг жира - это примерно 8000 ккал, если очень очень быстро ходить то к 400 ккал за час можно приблизится, то надо проходить 20 часов, чтобы скинуть один кило жира.
PS цифры все взяты из интернетов и более менее усреднены
Да, я согласна, скорее всего вес изначально был не 90 кг. , потому что ну реально такое не возможно. Татьяна, по одежде Вы заметили это? я когда скинула 9 кг, я сменила почти весь гардероб
Татьяна, не обижайтесь на нас! Просто ваше первое сообщение было очень похоже на этакую "антирекламу"...
Стройная толстушка писал(а): Прежде чем применять эту диету я обследовалась на предмет противопоказаний, тогда и выплыл вес 90 кг.
Dukanka писал(а): Где Вы первый раз взвешивались? Возможно была ошибка именно в первоначальном взвешивании.
Для проверки количества сброшеных килограммов, я думаю вам, нужно сейчас взвесится в том же месте, где вы взвешивались изначально и желательно в той же одежде. Удачи и успехов!
Анжелика77 писал(а):Да, я согласна, скорее всего вес изначально был не 90 кг. , потому что ну реально такое не возможно. Татьяна, по одежде Вы заметили это? я когда скинула 9 кг, я сменила почти весь гардероб
Уважаемая Анжелика 77. Я взвесилась в поликлиннике городской, в кабинете здоровья. У нас в Центре здоровья работают с одним пациентом около трех часов. Взвес был в одном нижнем белье 91 кг. на белье я округлила 1 кг. Сегодна после поедания в течение пяти дней арбузов мой вес 75 кг.
[quote="Nатали"]Татьяна, не обижайтесь на нас! Я не обижаюсь. Я сама очень удивилась такому результату. Наш диетолог сказал, что такой результат может быть из-за резкой смены рациона питания ( с учетом моего полувегатрианства). Записали меня на лечебную гимнастику и массаж, что быстрее подтянуть тело до нынешнего веса. Всего доброго.
Анжелика77 писал(а):Да, я согласна, скорее всего вес изначально был не 90 кг. , потому что ну реально такое не возможно. Татьяна, по одежде Вы заметили это? я когда скинула 9 кг, я сменила почти весь гардероб
Уважаемая Анжелика 77. Я взвесилась в поликлиннике городской, в кабинете здоровья. У нас в Центре здоровья работают с одним пациентом около трех часов. Взвес был в одном нижнем белье 91 кг. на белье я округлила 1 кг. Сегодна после поедания в течение пяти дней арбузов мой вес 75 кг.
Татьяна, Вы так и не ответили, что с размером одежды?