закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

11 сен 2012, 08:54

То есть 4 месяца! Много! :Bravo:

11 сен 2012, 08:57

Киселёк писал(а):особенно страдаю от отсутствия арбузов в моем рационе! :cry:

Вчера своим купила 2 арбуза, персики, виноград, груши. Но самой почему-то хотелось салата из огурков и помидорков с растительным маслом. :mosking: Мясоедство сказывается)

Муж вчера предлагал арбуз, коллега виноград) Соблазнители! :sarcastic_blum:

11 сен 2012, 10:32

Киселек, я бросила посреди круиза. Должна была дойти цели в июле этого года - 58кг, но вес встал как вкопанный, поэтому и бросила, не выдержала. да еще и лето началось, захотелось ягод ( хотя я их раньше на дух не переносила, кроме черешни ), а вот с арбузами, Смека, у меня нет дружественных отношений)))) не люблю)) да и за лето так наехась всего ненужного, что сейчас так легко сидеть на диетке))) ничего лишнего не хочется)

11 сен 2012, 10:37

насчет соблазнителей - это даааааа, та еще проблема! у меня сначала муж в первый мой опыт встревал со всякими вкусняхами, но недолго, правда. Ему понравилось, что я стройнеть начала, даже помогал справляться) а сейчас он уехал (я поэтому и взелась, чтоб к каждой встрече с ним быть все более и более прекрасной и стройной), дак тут мои родители взялись меня подкармливать. Но я и носом не веду, вчера мама при мне мороженое ела, бабушка плюшки, а я с удовольсвтием творожок жую))))) просто сейчас я понимаю, что мне это безумно необходимо - похудеть. Ведь я себя никогда стройной не знала, не видела. Всегда пухлик.

11 сен 2012, 15:47

:laugh3: уууух, хорошо диетка пошла!
нагулялась пешком с подругой, набегалась по школе (я снова на практике) итого к этому часу вес -900гр (74 ровно) :blum3:

11 сен 2012, 16:01

tranquelle писал(а): просто сейчас я понимаю, что мне это безумно необходимо - похудеть. Ведь я себя никогда стройной не знала, не видела. Всегда пухлик.

Сашуль, мне тоже очень хочется, чтобы ты себя в этом состоянии ощутила... Это здорово, когда по-новому осознаешь себя, свое тело. Когда перестаешь стесняться своей фигурой и признаешь наконец-то, что ты тоже сексуальна и привлекательна..... Ты на правильном пути, все будет!

11 сен 2012, 16:08

мне тоже очень хочется, чтобы ты себя в этом состоянии ощутила

Изображениеой, спасибо-о-о!
я как подумаю, как представлю....ох и ах! буду платюшки всякие коротенькие обтягивающие носить, сапожки высокие ( не застегиваются на мне сейчас :O: ) буду порхать как бабочка.....

Lu-Natik писал(а):ты тоже сексуальна и привлекательна

:laugh3: не, ну я и сейчас тоже вроде ничего, но там, в ближайшем (я надеюсь) будущем :tender: ....в общем я вся в предвкушении.

кстати, пообедала салатиком с морковкой, капустой и свеклой(примерно 50гр)
сейчас попила йогурт и съела блинчик Дюкана, готовлю ужин - курочка с грибами, немножко свеклы с чесночком. Сделаю, скорее всего график 2/2

11 сен 2012, 16:10

сейчас посмотрела на линейке - 15 кэгэ надо скинуть.... я же и так почти столько же потеряла при первом заходе и это было так здорово и легко.... и сейчас смогу также, полюбЭ :x :laugh3:

11 сен 2012, 16:11

tranquelle писал(а)::laugh3: уууух, хорошо диетка пошла!
нагулялась пешком с подругой, набегалась по школе (я снова на практике) итого к этому часу вес -900гр (74 ровно) :blum3:

ни фига се ты набегала! :mosking: почти на кило! :good:

а что за практика? ты педагог будущий?

11 сен 2012, 16:28

Киселёк писал(а):а что за практика? ты педагог будущий?

ну вообще педагогический институт, но у меня факультет иностранных языков и второе направление - перевод. Хочу потом еще язык поучить на курсах всяких, сертификат получить и работать переводчиком :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 136