закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24

Re: Возвращаюсь к боевому весу

21 июн 2011, 19:51

Знакомая история с брУчками и юбочками ))) Подтяжки купи, если что....... шучу !!!! :mosking: :friends:

22 июн 2011, 11:39

aselita, в Меломане продается Книга! Я уже купила сегодня :Yahoo!:

22 июн 2011, 16:50

Safira, классно что книга и до нас дошла. Сегодня на работе завал, только вот могу спокойно сесть сообщение написать. У меня тоже новость, я нашла кукурузный крахмал (американский Argo) в "Алме" которая в Азия Парке в отделе диетического питания.

Утром проспала, не успела взвеситься :(

Ладно побежала дочу кормить :connie_mama: Приятного вечера!

23 июн 2011, 07:31

Доброе утро! Взвесилась с утра пораньше - :no: 87,9 кг - вчера креветки малость пересолила (с утра пить хочется) и еще этот ПМС :girl_devil: итить его.

Сегодня последний день первого цикла 5/5, все ЧБ дни перенесла легко. Сделаю еще цикл 5/5 а потом перейду на 1/1 - почитала отзывы на форуме и согласна с тем что так практичнее в плане готовки еды и по овощам не скучаешь. А то вчера отпарила дочке брокколи - она у меня ее обожает - а сама сижу рядом, ем креветки а в голове мысленно поедаю брокколи.

Сегодня рыбный день:
Завтрак: роллы из копченой семги с 5% Филли и укропом + оладушек + чай
Обед: вареный кальмар + Кола Зеро
Ужин: Тилапия на пару + творожное желе
+ 2 литра воды
Последний раз редактировалось aselita 23 июн 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

23 июн 2011, 09:35

aselita, спасибо за наводку на крахмал!

Я тоже чередую ЧБ и БО 1/1. Мне нравится такая последовательность, потому что не скучаешь по овощам, диета переносится легко, а вес все-равно ползет вниз медленно, но верно)

А мы вчера с сестрой обедали в "Планете суши", и я сделала "страшное" открытие, что даже если рыба готовится на гриле, они добавляют масло :(

24 июн 2011, 07:31

Доброе утро всем!

Сегодня вес спустился на 87,7 - итого за неделю ушли 200 грамм. Организму наверное не понравилась резкая потеря 5 кг и он теперь изо всех сил цепляется за свои запасы.

Сегодня БО день:
Завтрак: Запеканка с творогом и цуккини + какао
Обед: Запеканка с творогом и цуккини + яичный маффин
Ужин: куриные ножки и "рис" из цветной капусты
+ 2 литра воды, как обычно

Всем хорошего дня и замечательных выходных!

27 июн 2011, 14:10

Урок усвоенный за последнюю неделю - за 4-5 до КД нужно игнорировать весы - и взвеситься в первый день КД, тогда результаты порадуют!

Честно признаюсь, в выходные питалась не строго, перехватила пару квадратиков горького шоколада и доча скормила мне один оладушек (не Дюкановский) :blush2: Но вес движется вниз, хотя наверное могло бы и больше уйти.

Вчера купила мякоть конины, натерла солью перцем и чесночком и запекла в мульте, 1,5 кг кусок зажарился (я добавляла понемногу воды во время процесса) за 65 минут - племянник приехал в гости, все бегал и спрашивал что это так вкусно пахнет. Для диеты Дюкана конина это самое идеальное красное мясо - нежирное, легкоусвояемое и с самым большим содержанием белка. :yes4: Если вы еще не пробовали конину, попробуйте возможно вам понравится.

У меня на линеечке лошадка не потому что я конину люблю :blum3: я в год Лошади родилась.

27 июн 2011, 21:39

Я бы попробовала, но не продают у нас сырой конины, только колбасы, а они такие жирные :( .

28 июн 2011, 08:18

Еще минус 0,2 кгшки сегодня :dance2: сегодня последний из пятерки БО дней, следующие 5 дней будут ЧБ и потом перейду на 1/1.

Меню на сегодня:
Завтрак: каша из отрубей с чайной ложкой низкоуглеводного белкового порошка для коктейля (со вкусом плюшек с корицей, няммм) и чайной ложкой семян льна (нелегально на Дюкане, но оч полезно)
Обед: Рис из цветной капусты с тушеной говядиной + Кола Зеро
Ужин: Салат, запеченная конина + творожное желе
+ 2 литра воды

28 июн 2011, 18:26

aselita, я в Алмате купила курт 0%! Представляешь? Я его так люблю и очень страдала, что придется пока отказаться. А тут зашла в магазин и глазам не поверила. Я забрала все упаковки с прилавка :blush2:

Если хочешь, я тебе подарю одну коробочку. :smile3:

А еще там есть чуденый магазин "Интерфуд", который возит продукты из Германии. Я купила молоко (0.3%), плавленный сыр (0.2%), йогурты (0%).

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24