закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Начинаю худеть

09 ноя 2012, 09:19

Чай попить со сладким это конечно привычка. Я знаю что надо что то поменять, но теперь попробуюна ужин что то полегче всегда выбирать. И еще если это десерт состоит из творога, молока, желатина я думала, что это белковый десерт?

09 ноя 2012, 12:43

я из тех,кто тут и на диетах давно,те превношу свои наблюдения - поздно вечером,при голоде, лучше кушать белки ,именно РЕАЛЬНЫЕ, как кур. грудь-рыба вареная.. Они не дадут привеса, если сьедены в разумнх порциях.
Также форумчанкаим было замечено, что иногда молочные продукты в ночи(конкретно творог) вызывают привесы... Мы делимся наблюдениями - сдедовать им или нет,выбор каждого,но любая диета рано или поздно подгоняется под себя, общие принципы работают лишь в самом начале.

09 ноя 2012, 14:09

Я об этом как то и не думала. Теперь понятно. А что нежелательно вечером еще кушать,что вызывает привесы? Конечно поздно я уже не буду чай пить. Надо попробовать более легкие ужины белковые делать. Мое меню на сегодня: утро- кофе с молоком+кексик творож.+ творог с отрубями. Обед- печень с грибами. Ужин- кур.грудка жаренная с фасолью струч. Весь день пью воду. Завтра ЧБ дни.

19 ноя 2012, 11:49

Наконец то мой вес тронулся. Долго стоял на месте и после советов и не больших изменений у меня получилось. надеюсь остановок больше не будет.

Ответить

1, 2, 3, 4