Чай попить со сладким это конечно привычка. Я знаю что надо что то поменять, но теперь попробуюна ужин что то полегче всегда выбирать. И еще если это десерт состоит из творога, молока, желатина я думала, что это белковый десерт?
я из тех,кто тут и на диетах давно,те превношу свои наблюдения - поздно вечером,при голоде, лучше кушать белки ,именно РЕАЛЬНЫЕ, как кур. грудь-рыба вареная.. Они не дадут привеса, если сьедены в разумнх порциях. Также форумчанкаим было замечено, что иногда молочные продукты в ночи(конкретно творог) вызывают привесы... Мы делимся наблюдениями - сдедовать им или нет,выбор каждого,но любая диета рано или поздно подгоняется под себя, общие принципы работают лишь в самом начале.
Я об этом как то и не думала. Теперь понятно. А что нежелательно вечером еще кушать,что вызывает привесы? Конечно поздно я уже не буду чай пить. Надо попробовать более легкие ужины белковые делать. Мое меню на сегодня: утро- кофе с молоком+кексик творож.+ творог с отрубями. Обед- печень с грибами. Ужин- кур.грудка жаренная с фасолью струч. Весь день пью воду. Завтра ЧБ дни.