закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Атака, дубль два
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:07 

Всем доброе утро! С окончанием трудовой недели, впереди выходные! :Yahoo!: Так.Давно я у себя не была, не отчитывалась. Ну что сказать, вес стоит как прибитый, нарушений вроде нет, настроение потихоньку начинает портиться, но мой вечный оптимизм ему этого сделать не дает. Из меню ничего не меняю, пока есть свои свежие овощи и ловиться свежая Донская рыбка, менять не буду. А вот как лед станет, да свежих овощей не будет, начну изощряться в кулинарии. Сахорозам не употребляю, молочки пью даже меньше нормы. Вот вопрос. Я творог причисляю к молочке, правильно? Или это считается отдельным продуктом?Пора увеличить физнагрузку наверное.

Круиз 17.09.12: 86дн
Консолидация 12.12.12: 123дн
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
WELCOME

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:14 

Ольга-Волга писал(а):
Всем доброе утро! С окончанием трудовой недели, впереди выходные! :Yahoo!: Так.Давно я у себя не была, не отчитывалась. Ну что сказать, вес стоит как прибитый, нарушений вроде нет, настроение потихоньку начинает портиться, но мой вечный оптимизм ему этого сделать не дает. Из меню ничего не меняю, пока есть свои свежие овощи и ловиться свежая Донская рыбка, менять не буду. А вот как лед станет, да свежих овощей не будет, начну изощряться в кулинарии. Сахорозам не употребляю, молочки пью даже меньше нормы. Вот вопрос. Я творог причисляю к молочке, правильно? Или это считается отдельным продуктом?Пора увеличить физнагрузку наверное.

привет Оля :dance4:
у моей подруги таже фиговина.
вес встал и все.
пока не сходила на обследование к диетологу.
так ее всю взвесили, проверили на всевозможных датчиках, всю измерили.
вообще теперь только физнагрузки и уменьшить порции пищи в двое.

ОБО МНЕ

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 02:24 

Цитата:
вообще теперь только физнагрузки и уменьшить порции пищи в двое.

Это совет диетолога? Дурость. :yes4:

Ольга, привет! Творог - это отдельный продукт, но ты его по логике больше 200 гр в день и не съешь, если не одним им питаться. А вот кефир, молоко и йогурт, их не литрами, а все-таки по норме. Как и сыр.

У меня лично не получается перебирать. Ибо кефир я пью только в охотку, а молоко добавляю в утренний кофе, реже в черный чай.

Ежедневной ходьбы должно хватать, более интенсивные тренировки все же требуют другого количество углеводов. :yes4: Так что я бы лично хорошо подумала, предже чем добавлять что-то еще. Я плаваю и редко добавляю пробежки. Зимой будут лыжи по выходным.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 10:20 

Ну вот я снова здесь. Прошла еще одна неделя и стало ясно почему стоял вес. Все предельно просто и много раз озвучивалось девочками на форуме. Это наши лунные дни былы во всем виноваты.Но они уже позади и я осталась с весом 72,8кг-это -200гр (за это время вес прыгал тада сюда на 1кг) Ну вот, за неделю нарушений почти не было, только один раз сорвалась на два кусочка горького шоколада. Это было дня четыре назад, но за это следующий день в наказание был чисто рыбный. Особых изысков не готовила, присутствовала в основном простая еда: вареные яйца, печеная рыба,вареная или печеная курочка, творог, йогурт.
Сегодня БО1. В программе тыква. запеченый стейк толстолобика, помидоры,баклажаны печеные,чай, кофе, отвар шиповника.Ну вроде все.

Круиз 17.09.12: 86дн
Консолидация 12.12.12: 123дн
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
WELCOME

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа