22 сен 2012, 19:18
22 сен 2012, 19:23
22 сен 2012, 19:50
Гжелка писал(а):Приветик, Маша! Давай знакомиться. Я Таня. На Дюете тоже с 17 числа))) Будем стройнеть вместе!!!

Ice_Maiden писал(а):Привет, Маша, отличный старт.
22 сен 2012, 20:39
yupolya писал(а):Маш а заказать ягоды годжи и прочую нужную нам продукцию проще на сайте. И бегать не куда не надо.
http://www.dietoi.ru/index.php?ukey=home
22 сен 2012, 21:13
Ptushka писал(а):yupolya писал(а):Маш а заказать ягоды годжи и прочую нужную нам продукцию проще на сайте. И бегать не куда не надо.
http://www.dietoi.ru/index.php?ukey=home
Юля! Спасибо за ссылку - ща получу отруби (заказала Эко-Хит) и с этого сайта закажу сухое молоко, годжиков желанных и может агар-агар(шо за зверь такой?)
У нас его в чашки Петри заливают, чтобы колонии микробов выращивать.
22 сен 2012, 21:20
ezther писал(а):Почему то незаслуженно забыли кольраби?
Была в Ганновере (Германия) там такое же ,но за 40 центоффффффффффффффффффф....
22 сен 2012, 21:34
Ice_Maiden писал(а):Растительный аналог желатина.
Я вот даже не дергаюсь его искат, потому что буду чувствовать себя инфузорией в туфельках.У нас его в чашки Петри заливают, чтобы колонии микробов выращивать.
а я только начала любить все натуральное, ну и фиг с ним, не надо мне агара этого
воспользуюсь привычным пищевым непоймешьизчего сделанным, тем более у мине целая пачка желатина Dr.Oetker, думаю завтра сосисок забубенить на неделю
22 сен 2012, 21:38
Ice_Maiden писал(а):У нас его в чашки Петри заливают, чтобы колонии микробов выращивать.
22 сен 2012, 22:14
здорово тут у тебя, буду забегать!
23 сен 2012, 11:24
Дюкан был абсолютно прав, когда ввел 1ч.л.оливк.масла, спасибо ему за это
(грамм 200) и один помидорчик, стакан кефира 1%, рыбу запекаю всегда без соли, полив лимоном, мне кажется морские рыбы получаются так солененькие
минут 40 мимо соснового леса, от дома недалеко. В лесу все жарили шашлыки - понюхала заодно))) Настроение супер! Голода нет воопще! Чего и всем желаю!