27 сен 2012, 16:26
та мне просто некада естьIce_Maiden писал(а):Ненене, ты давай налегай на овощи, а то совсем истаешь.
У тебя же на работе есть нечего? Вот и бери с собой кулек с огурцами-помидорами.
vodolei4nk писал(а):ЭЭЭЭ, подруга, ты там это, кушай давай!!! Испаришься наФиг, че делать будим?
BabyDoll писал(а):Капусту кушай и морковку! Надо, очень полезно!Yanna1585 писал(а):Вот вот, морква для глазок, а капуста для других "глазок", чтоб мужчины глядя тебе в глаза (а в какие они любят смотреть - у всех поразному) совсем голову теряли!!!
Megaera писал(а):это у меня папа в гости приехал и говорит моей малой, кушай морковку она для глазок!!
а малая спрашивает? а как это?
а он ей, ну ты когда нибудь видела зайца в очках?
belka писал(а):Аленка, я тоже пришла познакомиться и поздравить с новосельем!![]()
Твой дневник (можно на "ты"?) я давно читаю. Очень он позитивный и много-много вкусностей.
Также поздравляю с переходом на новый этап! Удачи!
Ооо!Вот мне тут таких товарищафф не хватаетgattta писал(а):Высылаю спецов по овощам и фруктам. О работе доложить в обязательном порядке!
27 сен 2012, 18:27
28 сен 2012, 03:39
Megaera писал(а): ну ты когда нибудь видела зайца в очках?
effi писал(а): А то... от не пойми какого питания организм офигеет , сейчас пока тает по накатанной дороге .... а потом может какой сюрприз выдать, метаболизм поменяется , и как жизнь спокойней станет тебе какой фоксель вывернет, типа надо запасать...![]()
28 сен 2012, 06:44
28 сен 2012, 08:00
29 сен 2012, 03:00
Эффик, ты такой праваааeffi писал(а):Слушай , ты давайка мастерца изучи ка МатЧасть Консолидации получше и следуй пожайлуста.
effi писал(а):Ты распиши себе "меню" на неделю, как свой список клиентов ...
и следуй
Чую, уже фигеетNатали писал(а):effi писал(а):
А то... от не пойми какого питания организм офигеет , сейчас пока тает по накатанной дороге .... а потом может какой сюрприз выдать, метаболизм поменяется , и как жизнь спокойней станет тебе какой фоксель вывернет, типа надо запасать...
+100!!!
Да я не планировала съезжать с дороги...просто занеслоMetelica писал(а):и я подписываюсь под последними сообщениями
раз начала значит идем до конца... и большой жирный точка
чтобы ела и пила как пологается
а клиенты... всех денег все равно не заработать
лю тебя, и давай возвращайся на путь истиной консолидации
Они давно пердупержденыYanna1585 писал(а):Привет!
А я тебя понимаю!!! Сама в этой сфере работаю... Только по другой васти!
Деньги деньгами, но клиенты то дороже, если конечно ты на совмем не бросишь их!!!
Но тогда предупредить надо!!!
29 сен 2012, 16:57
29 сен 2012, 17:48
30 сен 2012, 15:30
30 сен 2012, 16:13