закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

27 сен 2012, 16:26

Деффчонки, добрый ночер!Изображение

Ice_Maiden писал(а):Ненене, ты давай налегай на овощи, а то совсем истаешь. 8)
У тебя же на работе есть нечего? Вот и бери с собой кулек с огурцами-помидорами. :ok:
та мне просто некада есть :secret: (пописать-то,пардон, забываю :girl_crazy: )

vodolei4nk писал(а):ЭЭЭЭ, подруга, ты там это, кушай давай!!! Испаришься наФиг, че делать будим? :pardon:
:mosking: Будете меня перед мужем отмазывать :derisive: Да временно это... я сегодня моржнавае ела ! :blush2:

BabyDoll писал(а):Капусту кушай и морковку! Надо, очень полезно!
Yanna1585 писал(а):Вот вот, морква для глазок, а капуста для других "глазок", чтоб мужчины глядя тебе в глаза (а в какие они любят смотреть - у всех поразному :mosking: ) совсем голову теряли!!! :smile3:
Megaera писал(а):это у меня папа в гости приехал и говорит моей малой, кушай морковку она для глазок!!

а малая спрашивает? а как это?

а он ей, ну ты когда нибудь видела зайца в очках? :yes4:

Изображение :girl_crazy:

belka писал(а):Аленка, я тоже пришла познакомиться и поздравить с новосельем! :Rose:
Твой дневник (можно на "ты"?) я давно читаю. Очень он позитивный и много-много вкусностей :connie_21: .
Также поздравляю с переходом на новый этап! Удачи!

Ух ты, кто пришел! Приветики, Бэлка-белка! :derisive: Очень приятно, спасибо! :Rose: Буду рада видеть у себя, забегай!(мы же на ты? :derisive: )
Я тоже была в гостях у тебя :secret: в начале своего плаванья :yes4:

gattta писал(а):Высылаю спецов по овощам и фруктам. О работе доложить в обязательном порядке!
Ооо!Вот мне тут таких товарищафф не хватает :yes4: :thank_you:

27 сен 2012, 18:27

Аленка привет. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Слушай , ты давайка мастерца изучи ка МатЧасть Консолидации получше и следуй пожайлуста. :acute:
Да конечно занята , понимаю , но что то с собой в коробоче брать нужно обязательно.
А то если уж ввязалась в Дю, то нужно все 3 этапа пройти до четвертого. :yes4: :yes4: :yes4:

А то... от не пойми какого питания организм офигеет , сейчас пока тает по накатанной дороге .... а потом может какой сюрприз выдать, метаболизм поменяется , и как жизнь спокойней станет тебе какой фоксель вывернет, типа надо запасать... :blush2:

Ты распиши себе "меню" на неделю, как свой список клиентов ...
и следуй
бери с собой в коробочке еду на день- 1 фрукт , 1 бутерброд с 2мя кусочками черного или отрубного хлеба, яйцо, кусочек сыра. И перекусывай в перерывах между клиентами..... И жидкость пить не забывай , чтоб oбеззвоживания не было.

Долго у тебя еще такой наплыв жаждущих?
Жаждущие это конечно хоршо - заробаток ведь!!! Но и кушать не забывай. :friends:
Ты к мужу то когда назад?

28 сен 2012, 03:39

Megaera писал(а): ну ты когда нибудь видела зайца в очках? :yes4:

ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

effi писал(а): А то... от не пойми какого питания организм офигеет , сейчас пока тает по накатанной дороге .... а потом может какой сюрприз выдать, метаболизм поменяется , и как жизнь спокойней станет тебе какой фоксель вывернет, типа надо запасать... :blush2:

+100!!!

28 сен 2012, 06:44

и я подписываюсь под последними сообщениями
раз начала значит идем до конца... и большой жирный точка

чтобы ела и пила как пологается
а клиенты... всех денег все равно не заработать

лю тебя, и давай возвращайся на путь истиной консолидации

28 сен 2012, 08:00

Привет!
А я тебя понимаю!!! Сама в этой сфере работаю... Только по другой васти!
Деньги деньгами, но клиенты то дороже, если конечно ты на совмем не бросишь их!!!
Но тогда предупредить надо!!!

29 сен 2012, 03:00

effi писал(а):Слушай , ты давайка мастерца изучи ка МатЧасть Консолидации получше и следуй пожайлуста. :acute:
effi писал(а):Ты распиши себе "меню" на неделю, как свой список клиентов ...
и следуй
Эффик, ты такой правааа :tender: Мне не хватает организованности :yes4: день недели только в записи вижу..
Буду постараться! Пасибааа :friends:

Nатали писал(а):effi писал(а):
А то... от не пойми какого питания организм офигеет , сейчас пока тает по накатанной дороге .... а потом может какой сюрприз выдать, метаболизм поменяется , и как жизнь спокойней станет тебе какой фоксель вывернет, типа надо запасать... :blush2:

+100!!!
Чую, уже фигеет :secret: плюсанул !+600 вчера еще :scare:

Metelica писал(а):и я подписываюсь под последними сообщениями
раз начала значит идем до конца... и большой жирный точка

чтобы ела и пила как пологается
а клиенты... всех денег все равно не заработать

лю тебя, и давай возвращайся на путь истиной консолидации
Да я не планировала съезжать с дороги...просто занесло :blush2:

Yanna1585 писал(а):Привет!
А я тебя понимаю!!! Сама в этой сфере работаю... Только по другой васти!
Деньги деньгами, но клиенты то дороже, если конечно ты на совмем не бросишь их!!!
Но тогда предупредить надо!!!
Они давно пердуперждены :mosking: И вопрос денег у меня действительно не на первом месте...просто, приятное дополнение :yes4:
А ты , Ань ,по какой части? :derisive:

29 сен 2012, 16:57

"Привет, Аня -сказочница! Присоединяйся! Надеюсь сказка будет с хЕппи Ендом! "

ты это помнишь??? - твои слова в моем начале!!! конечно хэппи будет!!! месяцев через 8,5... ))))))

а у меня мААААААААААААленькая парикмахерская на 120 м2 и я преподаю макияж по технологии пивот поинт и рэй моррисэн у нас тут в школе стилистики своей подруги...
ну и так работаю по макияжу, кому надо - за 5 лет уже большая база набралась...
я еще домашних стригу и крашу, но на работу в данном конексте идти боюсь... хотя людей нанимаю, и если клиентам не нравится - переделываю работы новичков....

расскажи о себе в этом плане.

29 сен 2012, 17:48

Аленка, лю тя! ура, мы теперь вместе с вами... НАДЕЮСЬ с ЕВОЙ!!! :blum3:

переичтала свой дневник и поняла - чты там так много места занимаешь!!!
я бы хотела тебя не только тут... а еще и у себя ЧАЩЕ!!!

30 сен 2012, 15:30

ну ты и хитруля!!!
где добыла такой смайл для моего дневника?
:wink3: :wink3:

30 сен 2012, 16:13

:sarcastic_blum: та он че-т только копируется так :pardon:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 357