закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:27 

Круиз день №2

Сегодня весы порадовали отвесом в 700 гр. :good:
Но почему то чувствую, что водичка плохо ушла...Правда вчера поздно пила чай, почти в 12 ночи.

Меню на сегодня

Завтрак
Твороженная запеканка 200 гр.
Обезжиренный йогурт 100 гр.

Обед
Форель запеченная
Салат (помидоры, огурцы,зелень)
Тушенная капуста

Полдник
Дюкановский блинчик
Кефир 200 гр.

Ужин
Куринная грудка в соусе

Продолжаю соблюдать потребление жидкости. Зеленый чай с мятой, с лимоном, шиповник.

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

Последний раз редактировалось Свет-ла-на 03 окт 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:31 

Света, соотношение овощей и белков в БО дни 40Х60...те повторяюсь - разнообразь по возможности свой салатик или потуши чего-нибудь гарниром ....
Отвес знатный !!! Пошла верно... :Bravo: :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:32 

ezther писал(а):
Цитата:
Утром заварила шиповник
--- ЭЭЭЭЭЭЭ.... а нам это можно ? :scratch_one-s_head: Вроде и не чай, а ...нечто к фруктам с углями приближающееся...?

Ну он вроде шиповник же натуральный, без сахара... Тем более я его пью исключительно для почек, т.к. у меня небольшое воспаление обнаружили. сейчас уже не болят, но я их хочу почистить. Буду пить 1 чашку утром значит, что бы не навредить диете.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:35 

ezther писал(а):
Света, соотношение овощей и белков в БО дни 40Х60...те повторяюсь - разнообразь по возможности свой салатик или потуши чего-нибудь гарниром ....

Добавила в обед на гарнир тушенную капусту.
Просто мне как то непривычно днем столько кушать. А на ужин же овощи не желательны? Конечно было бы хорошо с куринной грудкой скушать овощной салатик...

Скажи, а витамины какие то нужно принимать?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:06 

Про шиповник я намекнула, что он может быть отходом от метода.. Если понмиаешь,что он тебе нужен, то пей.
А почему ты сейчас решила почки чистить ? Хочешь так побороться с обещанными задержакми воды при приеме гормонов ? Сейчас, на белковой диете,почкам достается... ,те не обостри процесс, нагрузив их еще и экстра "сливательной" функцией...
А обычно почки "любят" хвощ, можжевельник,березовые почки... Сама сейчас курсик пропила березового листа (купила в Германии таблетки), но у меня варикоз и жидкость иногда задерживается
про витамины - группу В обязательно, для кожи и энергичности + к чему привыкла и что необходимо по возрасту... Я ем всего много..., сразу признаюсь :mosking:
Про салат - если ешь в 6 вечера, то пара ложек салата погоды не сделают , позже - лучше тушеные овощи ... К курочке твоей немного бы брокколи...Недавно скачала программу советов по питанию и там этот момент тоже прозвучал.
В обед отрывайся на салатах... А ужин уже сейчас учимся уменьшать и даже отдавать врагу, по известной пословице :ok:
Вчера сьела утром большущий дю-брауни с грамм 200 0% творога+кофе с молоком,часа через 3 кур. грудку с остатками салата доела,в 4 вечера хорошо поела вареной рыбы, пошла шоппинговать, выпила лишь кофе в супере, вернулась , сьела опять кусочек рыбки и потом только кефира жидкого выпила. Зарядка был в ...10 вечера - мне так удобно :laugh3: Утром встала -отвес, легкота и пузо к спине пристало..., а есть и не хочется. Но это у меня как раз меню похудательное....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:24 

ezther почки начала лечить еще до диеты, просто не думала, что шиповник как то повлияет на режим... Но сейчас уже состояние нормальное, значит уберу шиповник и буду пить просто зеленый чай. Как повлияют гормоны пока не знаю, через 2-3 дня думаю будет видно. Мне еще сегодня назначили анализ, глюкозотолерантный тест, а там нужно натощак пить 100 мл глюкозы...Вот теперь думаю, как быть...

Почитала твой рациончик, ничего себе)))Это просто праздник какой то))) Мне кажется я столько и скушать не смогу. :derisive:

С овощами я все поняла, буду подбирать меню. Нужно еще приучать себя делать зарядку. Одних прогулок не достаточно наверное?.. Со следующей недели планирую с мужем ходить в бассейн 1 раз в неделю.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:58 

Цитата:
Почитала твой рациончик, ничего себе)))Это просто праздник какой то))) Мне кажется я столько и скушать не смогу

Дык... я ж по неким параметрам на 10-20ку :laugh3: больше...(возраст-рост), а вот вес уже ...меньше :curtsey: . Люблю поесть, но ...мозгами уже верно запрограммированная ,те безнаказанно... УТРОМ :Yahoo!: .
Самое главное убрать еду из списка ...наслаждений... сейчас. Потом, когда скинешь -научишься контролировать себя, то можно будет и смаковать...кусочки чего-то на грани Дю...
Занимайся восстановлением здоровья, это сейчас саоме важное. Тест глюкозный проведи в БО день. И особо не зацикливайся - так надо, значит делаешь... Подвигаешься потом побольше, попьешь и все ..сольется.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:18 

Круиз день №3
Вечером страшно хотелось кушать... Пришлось пощипать куриную грудку и съесть незапланированный йогурт. А еще пила чай с мятой, говорят мята успокаивает)))
Утром с опаской встала на весы. А там...отвесик -900 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Честно говоря не ожидала))) Но, черт побери, как приятно))) :party:
Сегодня нужно ехать за результатами гистологии. Очень волнуюсь, но в надежде на лучшее... :sorry:
Меню на сегодня

Завтрак
Оладушки

Обед
Рыба запеченная

Полдник
обезжиренный творог 200 гр.

Ужин
Салат с тунцом
Запеченная рыба

С водой как всегда все :ok:
Начала пить витамины Мультитабс и Дражже Мерц (волосы сильно лезут).
Постараюсь поделать упражнения :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 18:51 

Получила результаты гистологии - слава богу все нормально. Но все равно предстоит длительное гормональное лечение.
Сегодня зарядку так и не сделала, но зато прошла много, почти 50 минут в движении интенсивным шагом.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:24 

Круиз день №4
Утром на весах -400 гр. Вроде не плохо вес уходит. По объемам пока ничего не меняется :(
бедра-114
талия -87
п.грудью-94
грудь-113

Видимо из за приема гормонов, а может и осень так действует все время хочется спать. Утром провожаю дочку в школу и снова в кроватку . А потом глаза до 10 часов продрать не могу.
На выходные едем на дачу. У меня как раз БО дни, так что не очень сложно будет держаться.
В понедельник буду ждать очередной отвесик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа