Про шиповник я намекнула, что он может быть отходом от метода.. Если понмиаешь,что он тебе нужен, то пей.
А почему ты сейчас решила почки чистить ? Хочешь так побороться с обещанными задержакми воды при приеме гормонов ? Сейчас, на белковой диете,почкам достается... ,те не обостри процесс, нагрузив их еще и экстра "сливательной" функцией...
А обычно почки "любят" хвощ, можжевельник,березовые почки... Сама сейчас курсик пропила березового листа (купила в Германии таблетки), но у меня варикоз и жидкость иногда задерживается
про витамины - группу В обязательно, для кожи и энергичности + к чему привыкла и что необходимо по возрасту... Я ем всего много..., сразу признаюсь

Про салат - если ешь в 6 вечера, то пара ложек салата погоды не сделают , позже - лучше тушеные овощи ... К курочке твоей немного бы брокколи...Недавно скачала программу советов по питанию и там этот момент тоже прозвучал.
В обед отрывайся на салатах... А ужин уже сейчас учимся уменьшать и даже отдавать врагу, по известной пословице
Вчера сьела утром большущий дю-брауни с грамм 200 0% творога+кофе с молоком,часа через 3 кур. грудку с остатками салата доела,в 4 вечера хорошо поела вареной рыбы, пошла шоппинговать, выпила лишь кофе в супере, вернулась , сьела опять кусочек рыбки и потом только кефира жидкого выпила. Зарядка был в ...10 вечера - мне так удобно

Утром встала -отвес, легкота и пузо к спине пристало..., а есть и не хочется. Но это у меня как раз меню похудательное....