закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Радистка Кэт выходит на связь

18 окт 2012, 15:28

sashenka писал(а):Приветик! Я Саша, очень приятно познакомиться! На фото ты очень красивая, такое игривое личико, прям ваще :blush2:
Теперь по делу. У меня тоже, врач говорит, повышена инсулинорезистентность, но как диагноз пока никто не ставил, потому что показания сахара хорошие и тест на глюкозотолерантность тоже в норме. Скажи, пожалуйста, а какой у тебя сахар обычно? Мне просто для интереса. И таблетки какие пьешь? Сиофор?

Привет Саша)))

Когда сдавала натощак инсулин был 20 сахар 6,5
Выписали мне Пиоглар пока что, сифор как бы не очень эфективен, буду принимать его позже.
Я лопаю таблетки кучей т. К. У меня еще и поликистоз яичника
Все в комплексе понижает мне тестостерон и инсулин... Как бы. Скоро проверю, белковую диету прописали, а если точнее рекомендовали Моньтиньяка, но по мне так эти диеты почти одинаковые. Может я и ошибаюсь, эта мне нравится больше т. К. Искушение съесть высокоглемический продукт почти отсутствует
Напишу о результатах

А вообще конечно худеется мне трудно, очень я слабовольная. Соблазны меня подкарауливают как моньяки красотку))))

18 окт 2012, 15:34

Кать, мы с тобой похожи))) У меня тоже поликистоз, а еще куча всего, повышен тестостерон и так далее. Так что привет, сестра :mosking: А от этого пиоглара обмен веществ случайно не улучается, ты не спрашивала? Потому что мне сиофор очень помогает худеть

18 окт 2012, 15:47

Приветик!!! Мне тоже сиофор выписывала врач, несло с него меня по чем зря))))) Но когда вес упал до 80 кг, перестал действовать. Так что луше просто худеть, без всех этих таблеток!!! А поликистоз и у худышек есть!

18 окт 2012, 15:51

Лека4ка писал(а):Приветик!!! Мне тоже сиофор выписывала врач, несло с него меня по чем зря))))) Но когда вес упал до 80 кг, перестал действовать. Так что луше просто худеть, без всех этих таблеток!!! А поликистоз и у худышек есть!

Привет, да я таблетки ем не для хуления а для снижения инсулина, поликистоз дело такое то он есть то обостряется
Вот бы вес упал , и сифор ненужен будет... а пока я даже напрягался не могу физически, спина сдает((((
Завтра с обычного компа еще фотки закину, с айкала фигня получается((

18 окт 2012, 15:52

Лека4ка писал(а):Приветик!!! Мне тоже сиофор выписывала врач, несло с него меня по чем зря))))) Но когда вес упал до 80 кг, перестал действовать. Так что луше просто худеть, без всех этих таблеток!!! А поликистоз и у худышек есть!

В смысле несло? В какую сторону?))) Да, поликистоз такая штука противная, у нас в школе у половины класса был :dntknw:

18 окт 2012, 15:55

sashenka писал(а):Кать, мы с тобой похожи))) У меня тоже поликистоз, а еще куча всего, повышен тестостерон и так далее. Так что привет, сестра :mosking: А от этого пиоглара обмен веществ случайно не улучается, ты не спрашивала? Потому что мне сиофор очень помогает худеть

Саш Незнаю.. По идее именно для этого его и пьют, он снижает сахар соответсвенно инсулина поджелудочная выробатывать начинает меньше и обмен жиро- глюкозы должен стать нормальным.. Но вот как дело обстоит на деле покажет только анализ крови с нагрузкой

18 окт 2012, 15:57

Радистка Кэт писал(а):таблетки сахораснижающие чтоб снизить инсулин пью

Что то ты путаешь. Не снизить инсулин а повысить. Инсулин "сжигает сахар" что ты ешь, щас ты стала есть меньше сахара и тебе скорее всего нужна меньшая доза этого твоего лекарства.
Короче, дуй к врачу.

18 окт 2012, 16:01

sashenka писал(а):

В смысле несло? В какую сторону?))) Да, поликистоз такая штука противная, у нас в школе у половины класса был :dntknw:

Вам то хорошо в школе узнали про него а я в 30 лет узнала как родила

Тестостерон страшная штука для женщин. Об избытке инсулина узнать проще. Повышеная пегментация на локтях и в паху свидетель высокого уровня его

18 окт 2012, 16:05

Леди писал(а):

Что то ты путаешь. Не снизить инсулин а повысить. Инсулин "сжигает сахар" что ты ешь, щас ты стала есть меньше сахара и тебе скорее всего нужна меньшая доза этого твоего лекарства.
Короче, дуй к врачу.

Кстати, да. Я еще в первые недели диеты начала пить сиофор и больше одной недели не смогла - очень кружилась голова и постоянная слабость, чуть ли в обморок не падала. Спасала лишь конфета :blush2: Пришлось прекратить. Потом, конечно, спустя какое-то время решили опять пить, пока тьфу тьфу, но слабость присутствует хоть и не в таких уже дозах так сказать))

18 окт 2012, 16:13

Леди писал(а):

Короче, дуй к врачу.

Ноу ноу все верно. Резистентност это невосприимчивость
У меня к инсулину. Т.е. Сахар повышается- поджелудочная выделяет инсулин. А организм не реагирует и сахар не снижает, та еще больше выделяет, происходит нарушение жирообмена и самое безобидное яблоко переходит не в глюкозу напрямую а в жир. Вот и вся в кратце схема того самого нарушения обмена веществ, это еще не диабет второго типа но почти оно просто патологические изменения еще не произошли... Почему я и очканула.. Ведь жир тоже инсулин выделяет... Самостоятельно. Так мне врач объяснил

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8