18 окт 2012, 15:28
sashenka писал(а):Приветик! Я Саша, очень приятно познакомиться! На фото ты очень красивая, такое игривое личико, прям ваще![]()
Теперь по делу. У меня тоже, врач говорит, повышена инсулинорезистентность, но как диагноз пока никто не ставил, потому что показания сахара хорошие и тест на глюкозотолерантность тоже в норме. Скажи, пожалуйста, а какой у тебя сахар обычно? Мне просто для интереса. И таблетки какие пьешь? Сиофор?
18 окт 2012, 15:34
18 окт 2012, 15:47
18 окт 2012, 15:51
Лека4ка писал(а):Приветик!!! Мне тоже сиофор выписывала врач, несло с него меня по чем зря))))) Но когда вес упал до 80 кг, перестал действовать. Так что луше просто худеть, без всех этих таблеток!!! А поликистоз и у худышек есть!
18 окт 2012, 15:52
Лека4ка писал(а):Приветик!!! Мне тоже сиофор выписывала врач, несло с него меня по чем зря))))) Но когда вес упал до 80 кг, перестал действовать. Так что луше просто худеть, без всех этих таблеток!!! А поликистоз и у худышек есть!
18 окт 2012, 15:55
sashenka писал(а):Кать, мы с тобой похожи))) У меня тоже поликистоз, а еще куча всего, повышен тестостерон и так далее. Так что привет, сестраА от этого пиоглара обмен веществ случайно не улучается, ты не спрашивала? Потому что мне сиофор очень помогает худеть
18 окт 2012, 15:57
Радистка Кэт писал(а):таблетки сахораснижающие чтоб снизить инсулин пью
18 окт 2012, 16:01
sashenka писал(а):Лека4ка писал(а):Приветик!!! Мне тоже сиофор выписывала врач, несло с него меня по чем зря))))) Но когда вес упал до 80 кг, перестал действовать. Так что луше просто худеть, без всех этих таблеток!!! А поликистоз и у худышек есть!
В смысле несло? В какую сторону?))) Да, поликистоз такая штука противная, у нас в школе у половины класса был
18 окт 2012, 16:05
Леди писал(а):Радистка Кэт писал(а):таблетки сахораснижающие чтоб снизить инсулин пью
Что то ты путаешь. Не снизить инсулин а повысить. Инсулин "сжигает сахар" что ты ешь, щас ты стала есть меньше сахара и тебе скорее всего нужна меньшая доза этого твоего лекарства.
Короче, дуй к врачу.
18 окт 2012, 16:13
Леди писал(а):Радистка Кэт писал(а):таблетки сахораснижающие чтоб снизить инсулин пью
Что то ты путаешь. Не снизить инсулин а повысить. Инсулин "сжигает сахар" что ты ешь, щас ты стала есть меньше сахара и тебе скорее всего нужна меньшая доза этого твоего лекарства.
Короче, дуй к врачу.