закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Домик Фикуса - Покуса

04 ноя 2012, 14:18

Сегодняшние весы повергли меня в шок
+ еще 1300 что делать сегодня еще не знаю, пока ем белок, хожу под впечатлением

Пей-спи,зарядку в наказание сделай :ok: и ешь лишь по Дю...Следи за работой кишечника,чтобы быстрее все ненужное тебя покинуло.. :mosking: На ДР-то хоть сытая,те дома дю-едой обьевшаяся, ходила ? На чем сорвалась ? Увы, но пока , раз решила , такое не должно повторяться, а то вгонишь себя в состояние "гармошки" и организм совсем откажется слушаться..., а он ведь и сейчас лишь в начале пути ...ОБРАТНО К ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ... :dance4:

04 ноя 2012, 18:01

Так нарушения не за одну ночь вылазят а за 2-3.
Ничего не делать, ну не вешаться же, добавить пару дней ЧБ и плыть дальше.

09 ноя 2012, 17:51

Эх, горячая пора на работе, зашиваюсь. Вес потихоньку уходит. Неравномерно. В БО может быть плюс, в ЧБ минус.

09 ноя 2012, 17:53

Фикус писал(а): Вес потихоньку уходит. Неравномерно. В БО может быть плюс, в ЧБ минус.

У меня точно так же.)

19 янв 2013, 23:39

ну что ж, вот и меня не минула горькая долька...
сорвалась, набрала все сброшенное, делала много попыток вернуться...
завтра берусь за ум!
Так дальше нельзя :( :dntknw:

20 янв 2013, 20:44

Тэкс, сегодня:
з - курица гриль
о - мусс из тунца и ложки творога
п - кефир с отрубной лепешкой
у - курица гриль
из запрещенного - не устояла перед парой палочек мягкого сыра. Стараюсь, слежу за каждым кусочком, который по привычке бросаю в рот. 8)

Re: Домик Фикуса - Покуса (лишних 30 кг)

20 янв 2013, 21:46

Не переживай. Я тоже первый раз не дохудела. Сорвалась. Сейчас второй заход. Учла ошибки, опыт есть. Сейчас совсем по другому. Не нарушаю. И худею по-тихоньку. Удачи.

21 янв 2013, 13:09

Я тоже хочу по тихому, но вот пока на весах три цифры не могу успокоится. Как две будут - приторможу %) а сейчас прям все чешется от некомфортности. Я даже уже одежду "толстую" начала выкидывать. Некрасивую,заношенную за время декретов. Как Минус на весах так прощай одна вещичка ;)

23 янв 2013, 10:31

Стою :( видимо все таки что то не так делаю ;( пошла перечитывать книжку.

Ответить

1, 2, 3, 4