закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белое не полнит… полнят печеньки!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:53 

Привет!
Меня зовут Алена.Прочитала твой дневничек и мне показалось,что очень мало еды.Ты не голодаешь? Ты же еще мама двух маленьких деток.У тебя хватает на все сил и ты не валишься ночью от усталости? Присоединюсь к предыдущим девушкам,что надо больше белка есть. Я заметила,что чем больше мяса или рыбы съела за день,тем больше отвес на следующее утро.
А из овощей мне очень нравится сельдерей(стебли)
Калорийность сельдерея – 18 ккал.
Сельдерей имеет «отрицательную калорийность» - при его употреблении организм получает калорий меньше, чем затрачивает на усвоение.
Но мне очень нравится твой настрой! Я думаю,что у тебя все получится! Удачи тебе!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 16:12 

ezther писал(а):
нет времени на книжку. глянь хоть эти конспектики и отпечатай СПИСКИ продуктов - там все нормы ...
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

Конкретно по СОМу - 3стл в день, те можно аж все кексовое за 2 дня сьесть :Yahoo!: и не экономить. Но... учитываем,что из списка дополнительных, всего по 2проДЮкта в день,те например если сьела разрешенный до7%сыр +СОМ, то какао в тот же день уже низззяяяяяяяяяяяяя

Ой, огромное спасибо за ссылки. Буду все изучать. С разрешенными продуктами все понятно.
МЯсо заставляю себя есть, не люблю я его варенными. Точней у нас в стране нет хорошего мяса. Хоть уварись его, а таить во рту не будет. Вот в Болгарии, телятинку поварил минут 40 и она мягчайшая, супчик сварил из курицы и он пахнет как в детстве курочкой. А у нас не мясо, а фиг знает что сейчас. :cry:
Вот сегодня давилась куском вареного мяса. Варила 2,5 часа в мультиварке и фиг прожуешь. Чувствую буду кушать рыбку и морепродукты. Можно от мяса отказаться?
Молочку просто обожаю, кефиры, ряженки, творог.
Меня в диете Дюкана устраивает все на 100%. Я поняла почему я срывалась раньше с диет. Мне очень хотелось сладкого и мучного. А у Дюкана все это есть, что дает мне гарантию, что я не просто продержусь на этой диете, а именно буду придерживаться такого образа питания всю жизнь. :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 16:24 

Никто и не заставляте именно и только КРАСНОЕ мясо есть, это ПРОТЕИНОВАЯ ДИЕТА...те и курицу-рыбу можно-нужно. Я сама мясо куском вообще не готовлю-не ем, тк и не умею и не тянет :mosking: Котлеты всякие из говяжьего фарша с добавкой большого кол-ва овощей (каупста-шпинат и др) +тофу - да....,быстро и много сразу можно наделать,те потмо пару дней отдыхать от готовки.
Мясо и прочее надо уметь специями улучшать... Мне как раз больше нравится вкус питерских куриц (ноги-грудки), чем в моей Го. Но готовлю их, ОТБИВАЯ и маринуя до в индийских специях,соевом соусе и тд...
Вот, для идей поизучай ЖЖ одной бывшей форумчанки - интересные идеи-рецепты http://irakovax.livejournal.com/5149.html

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 16:30 

Alenoys писал(а):
Привет!
Меня зовут Алена.Прочитала твой дневничек и мне показалось,что очень мало еды.Ты не голодаешь? Ты же еще мама двух маленьких деток.У тебя хватает на все сил и ты не валишься ночью от усталости? Присоединюсь к предыдущим девушкам,что надо больше белка есть. Я заметила,что чем больше мяса или рыбы съела за день,тем больше отвес на следующее утро.
А из овощей мне очень нравится сельдерей(стебли)
Калорийность сельдерея – 18 ккал.
Сельдерей имеет «отрицательную калорийность» - при его употреблении организм получает калорий меньше, чем затрачивает на усвоение.
Но мне очень нравится твой настрой! Я думаю,что у тебя все получится! Удачи тебе!

Привет, Алена. Очень приятно познакомиться. Не могу сказать, что я мало ем и голодаю. Я очень даже наедаюсь. Просто я уже привыкла так жить. У меня такой образ жизни, что я постоянно в разъездах с детьми по тренировкам, секциям и детским садиком. Покушать по человечески никогда не получалось. Приходилось перебиваться перекусами, газировками, баловать себя десертиками и макдональдсами. Вот моя причина лишнего веса. Диета Дюкана для меня полное открытие. Все рецепты очень вкусные и просты в приготовлении, что для меня спасение. Многие блюда я готовлю с вечера и потом беру с собой в дорогу.
Вот например сегодняшний мой распорядок дня:
Встала в 6.00 утра
выпила 300 мл воды
в 6.30
фитомуцил + 300 мл воды
в 7.00 завтрак
кусок вареного мяса (гр 80)
Овощной салатик с мацони( помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, укроп, петрушка) + 6 белков от перепелиных яиц
После чего отправилась на тренировку с сыном.
в 10.00
выпила 0,5 кофе латте в Старбаксе с обезжиренным молоком.
в 12.00
250 мл ПАХТА
Приехала домой только в 14.30
фитомуцил + 300 мл воды
кусок вареного мяса (гр 80)
Овощной салатик с мацони( помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, укроп, петрушка)
в 16.30
Вчерашние кексики + 90 гр. Дмитровского творога + 600 мл зеленого чая
18.00
 L-карнитин за 30 минут до беговой дорожки
в 18.30
30 минут эллипс + 30 минут беговая
Кушать будет можно только через 2 часа после тренировки. Это в 21.30
Что то тяжелое я себя не могу в такое время заставить кушать, а 250 мл Пахты самое оно + 2 витаминки. Я почила, что в день допускается до 800 мл кисломолочки.
Завтра будут белковые дни. Итак 3 дня. Можно себе устраивать разгрузочные дни один раз в неделю. Например 1 литр обезжиренного кефира и 2 литра воды? Я всегда считала, что разгрузочные дни очень полезны для организма.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 16:34 

ezther писал(а):
Никто и не заставляте именно и только КРАСНОЕ мясо есть, это ПРОТЕИНОВАЯ ДИЕТА...те и курицу-рыбу можно-нужно. Я сама мясо куском вообще не готовлю-не ем, тк и не умею и не тянет :mosking: Котлеты всякие из говяжьего фарша с добавкой большого кол-ва овощей (каупста-шпинат и др) +тофу - да....,быстро и много сразу можно наделать,те потмо пару дней отдыхать от готовки.
Мясо и прочее надо уметь специями улучшать... Мне как раз больше нравится вкус питерских куриц (ноги-грудки), чем в моей Го. Но готовлю их, ОТБИВАЯ и маринуя до в индийских специях,соевом соусе и тд...
Вот, для идей поизучай ЖЖ одной бывшей форумчанки - интересные идеи-рецепты http://irakovax.livejournal.com/5149.html

:good: :kiss2: :kiss2: :kiss2: СПАСИБО ОГРОМНОЕ :curtsey:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:14 

Не над делать разгрузочные дни(от чего ты еще на таком птичьем корме ,по порциям , :mosking: очищаться-то собралась ???? :scratch_one-s_head: ) на Дюкане... ,если следуешь его ПОХУДАТЕЛЬНЫМ идеям, а не изобретаешь свою диету.. :yes4:
Это мы, уже как бы схуднувшие :mosking: ,иногда позволяем что-то ,смешивая идеи из Монти-Дю-Минус 60 ,наоборот расширяя меню, но не ограничивая...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:24 

У тебя просто бещенный ритм жизни! И по мне очень мало еды.Я так понимаю,что у тебя работют стериотипы предыдущих диет,где надо было считать калории и есть меньше. Выкинь все это из головы! И ты еще умудряешься столько готовить! Тебе почет и уважуха! А я вот ленивая девушка,хотя сейчас готовлю раза в два больше,чем раньше.И готовлю сразу на пару дней. А иногда могу и крабовых палочек съесть,если очень голодная.Их обычно беру с собой,когда знаю,что могу проголодаться,а поесть дюеды будет негде.Это мой стратегический запас. Но этих палочек можно до 8 шт в день. По началу ела их почти каждый день,а теперь только в экстренных ситуациях. Удачи тебе! И как там твои отвесики?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 11:07 

Alenoys писал(а):
У тебя просто бещенный ритм жизни! И по мне очень мало еды.Я так понимаю,что у тебя работют стериотипы предыдущих диет,где надо было считать калории и есть меньше. Выкинь все это из головы! И ты еще умудряешься столько готовить! Тебе почет и уважуха! А я вот ленивая девушка,хотя сейчас готовлю раза в два больше,чем раньше.И готовлю сразу на пару дней. А иногда могу и крабовых палочек съесть,если очень голодная.Их обычно беру с собой,когда знаю,что могу проголодаться,а поесть дюеды будет негде.Это мой стратегический запас. Но этих палочек можно до 8 шт в день. По началу ела их почти каждый день,а теперь только в экстренных ситуациях. Удачи тебе! И как там твои отвесики?

Отвесики следующие, 3 дня круиза и -500 гр. Я считаю, что это отличный результат. :girl_dance: :girl_dance: Итог 68 кг 300 гр. Ура :dance4: Завтра будет общий итог за неделю. Сегодня у меня белковый день. Купила сибаса, запекаю его в духовочке сейчас и потом бегом в спортзал на беговую. У меня сегодня еще глаз запал на натуральное мясо краба без добавок, но чего-то очень дорого. 1500 руб. за 250 гр. :not_i:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 18:44 

Рацион сегодня:
7.00 Блинчик из 2 белков, 2 ложек овсяных отрубей, 2 ложек обезжиренного творога.
12.00 Запекла Дораду в рукаве без соли. Сделала маринад из лимона и соевого соуса + специи для рыбы.
13.00 L-карнитин
13.30-14.30 30 минут эллипс + 30 минут беговая дорожка
17.00 творог 1.8%  + 30 гр. сыра 5% жирности
20.00 пахта 250 мл

Я опять мало ем на Ваш взгляд? Самое главное, что я не голодна. У меня просто столько разъездов и дел, что я уже привыкла так питаться. Главное правило Дюкана не голодать, а не заставлять себя есть, когда сыт. Вес уходит, поэтому я уверенна, что я на правильном пути. Прошу только об одном, дойти до 60 кг, а там пусть уже вес уходит в раскачку и как ему нравится. Мне главное на сегодняшний день влезть в мой гардероб 2-х годичной давности.
P.S. Жду БО дни. Хочу опять кексиков :connie_21:
Надеюсь завтра весы меня порадуют :dance2:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:41 

Venus писал(а):
Рацион сегодня:
7.00 Блинчик из 2 белков, 2 ложек овсяных отрубей, 2 ложек обезжиренного творога.
12.00 Запекла Дораду в рукаве без соли. Сделала маринад из лимона и соевого соуса + специи для рыбы.
13.00 L-карнитин
13.30-14.30 30 минут эллипс + 30 минут беговая дорожка
17.00 творог 1.8%  + 30 гр. сыра 5% жирности
20.00 пахта 250 мл

Я опять мало ем на Ваш взгляд? Самое главное, что я не голодна. У меня просто столько разъездов и дел, что я уже привыкла так питаться. Главное правило Дюкана не голодать, а не заставлять себя есть, когда сыт. Вес уходит, поэтому я уверенна, что я на правильном пути. Прошу только об одном, дойти до 60 кг, а там пусть уже вес уходит в раскачку и как ему нравится. Мне главное на сегодняшний день влезть в мой гардероб 2-х годичной давности.
P.S. Жду БО дни. Хочу опять кексиков :connie_21:
Надеюсь завтра весы меня порадуют :dance2:

ну раз уходит и тебя все устраивает, значит для тебя все правильно. если бы при прочих равных у кого-то вес стоял или прибавлялся, я бы сказала - мало белка.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа