Alenoys писал(а):
Привет!
Меня зовут Алена.Прочитала твой дневничек и мне показалось,что очень мало еды.Ты не голодаешь? Ты же еще мама двух маленьких деток.У тебя хватает на все сил и ты не валишься ночью от усталости? Присоединюсь к предыдущим девушкам,что надо больше белка есть. Я заметила,что чем больше мяса или рыбы съела за день,тем больше отвес на следующее утро.
А из овощей мне очень нравится сельдерей(стебли)
Калорийность сельдерея – 18 ккал.
Сельдерей имеет «отрицательную калорийность» - при его употреблении организм получает калорий меньше, чем затрачивает на усвоение.
Но мне очень нравится твой настрой! Я думаю,что у тебя все получится! Удачи тебе!
Привет, Алена. Очень приятно познакомиться. Не могу сказать, что я мало ем и голодаю. Я очень даже наедаюсь. Просто я уже привыкла так жить. У меня такой образ жизни, что я постоянно в разъездах с детьми по тренировкам, секциям и детским садиком. Покушать по человечески никогда не получалось. Приходилось перебиваться перекусами, газировками, баловать себя десертиками и макдональдсами. Вот моя причина лишнего веса. Диета Дюкана для меня полное открытие. Все рецепты очень вкусные и просты в приготовлении, что для меня спасение. Многие блюда я готовлю с вечера и потом беру с собой в дорогу.
Вот например сегодняшний мой распорядок дня:
Встала в
6.00 утра
выпила 300 мл воды
в 6.30 фитомуцил + 300 мл воды
в 7.00 завтраккусок вареного мяса (гр 80)
Овощной салатик с мацони( помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, укроп, петрушка) + 6 белков от перепелиных яиц
После чего отправилась на тренировку с сыном.
в 10.00выпила 0,5 кофе латте в Старбаксе с обезжиренным молоком.
в 12.00250 мл ПАХТА
Приехала домой только в 14.30
фитомуцил + 300 мл воды
кусок вареного мяса (гр 80)
Овощной салатик с мацони( помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, укроп, петрушка)
в 16.30Вчерашние кексики + 90 гр. Дмитровского творога + 600 мл зеленого чая
18.00
L-карнитин за 30 минут до беговой дорожки
в 18.30
30 минут эллипс + 30 минут беговая
Кушать будет можно только через 2 часа после тренировки. Это в 21.30
Что то тяжелое я себя не могу в такое время заставить кушать, а 250 мл Пахты самое оно + 2 витаминки. Я почила, что в день допускается до 800 мл кисломолочки.
Завтра будут белковые дни. Итак 3 дня. Можно себе устраивать разгрузочные дни один раз в неделю. Например 1 литр обезжиренного кефира и 2 литра воды? Я всегда считала, что разгрузочные дни очень полезны для организма.