11 ноя 2012, 00:29
HelenruHelen писал(а):HelenruHelen писал(а):Ой, девочки! Я сегодня пролистала "ютьюб". Там к стати тоже есть видеорецепты. Очень даже любопытно для начинающих посмотреть!
Кстати есть интервью с г.Дюканом.
Дай БОГ ему здоровья и долголетия. Такое большое дело сделал в своей жизни. Не зря Человек небо коптит!![]()
![]()
На этих замечательных рецептиках можно здорово подхудеть и жизнь слонишки закончится. Лишь бы кожа не обвисла. А то, как говорил мой тренер: "Худая корова, еще не газель!". Неужели я достану свой прежний гардероб? Ведь стыдно признаться: одежда в шкафу присутствует в 3-х размерах.! Мои любимые штанишки по мне уже соскучились!![]()
11 ноя 2012, 00:43
11 ноя 2012, 00:50
шайтанчик писал(а):молодец.... не дрейфь....хорошее меню....
вот... уже чувствую подход дюкановки....
много ли ешь?
кушай, дорогая.... у нас не голодают....
просто позже, со временем, научишься понимать, что порции нужны уже поменьше...
а сейчас кушай... не давай организму испугаться, что его голодом морят....
тебе удачи.... все хорошо.... все под контролем.... все анализируешь и понимаешь....
понимаешь, что на круизе будут и отвесы и привесы....
но победят то все равно отвесы....
мы рядом, мы подскажем....
пиши меню.... пиши.....
11 ноя 2012, 02:06
HelenruHelen писал(а):шайтанчик писал(а):молодец.... не дрейфь....хорошее меню....
много ли ешь?
тебе удачи.... все хорошо.... все под контролем.... все анализируешь и понимаешь....
пиши меню.... пиши.....
Спасибо! А ты не знаешь хороших рецептов с тофу?
11 ноя 2012, 09:26
шайтанчик писал(а):HelenruHelen писал(а):шайтанчик писал(а):молодец.... не дрейфь....хорошее меню....
много ли ешь?
пиши меню.... пиши.....
Спасибо! А ты не знаешь хороших рецептов с тофу?
ну вот я, если покупаю тофу, то просто добавляю его раскрошив в фарш или в готовящееся блюдо....можно, я читала, его типа слегка обжарить без масла в соусе.... тофу и прочая соя приобретает вкус и аромат окружения... специй и прочего... так что... хоть в салат хоть во что... думаю, тут есть рецепты....
11 ноя 2012, 09:36
11 ноя 2012, 09:40
11 ноя 2012, 09:44
11 ноя 2012, 15:07
HelenruHelen писал(а):Хочется со всеми поделиться радостью. Сегодня встала на весы, а у меня - 800! Вот это да! И это спустя всего 2 дня после последнего взвешивания. Вчера был ЧБ. Ела сколько хотела. Впервые с хлебом (с правильным). Ой мамочки, если так дальше пойдет. Кому ж я такая красивая потом достанусь!![]()
![]()
11 ноя 2012, 20:30