закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Маринелла на круизе

18 ноя 2012, 15:14

Мариночка, отличные результаты, ждем отражения на линеечке!! Может, дабы сильно не отставать от графика - отказаться от сладкого / выпечки на ужин? А ты аццкий коктейль пробовала?
Я вот третий день придерживаюсь этих двух рекомендаций и... да здравствует возвращение к историческому минимуму ;)

21 ноя 2012, 15:02

Ой, девоньки! У меня опять ровно 5 минут. На работе завал.
Так, после исторического минимума, на следующий день в субботу вес был тот же 72,6, а вот в воскресенье вес стал 74,4 кг. :mosking: :mosking: :mosking:
Я почуяла неладное еще накануне, так как практически перестала ходить в туалет. А пить хотелось сильно, ну я себя и не ограничивала. А в воскресенье увидела в зеркале незнакомую китаянку. :) Ничего такая стройная, но узкоглазая... :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Вот они родимые КД. Привес 1,8 кг. Явно в организме одна вода.
Постепенно она уходит.
Вчера вес утром был 74,2, сегодня утром 73,4.
Так что возвращаюсь постепенно.
скорпиоша у меня на ужин из сладкого только творог бывает с с/з или желе творожное. И что-то не нахожу я в себе силы отказаться и от них. :pardon: :pardon:
Последний раз делала творожное желе на прошлой неделе, ну такая ерунда получилась. Кислое, с/з мало, консистенция какая-то невнятная.
Зато вчера, желе было самое вкусное за все время, пока я дюканю: сделала с другим творогом, и желатин сделала, как на пакетике написано. В общем, вкуснятина.
Нашла в воскресенье президент легкий. Вот счастье-то было, купила 2 пачки, хотела 3, но потом передумала. Завтракаю теперь дюхлебом с сыром. Сегодня еле съела омлет утром, еле доела, и решила, что не хочу я пока больше омлета собственного приготовления... фууу.
Чего бы такого придумать на завтрак сытного кроме творога?
Буду думать.

26 ноя 2012, 08:55

Привет!
Снова я с отчетом. Весело все у меня с весом :mosking: :mosking:
В субботу была 72,8, в воскресенье 72,7. Почти вернулась к своему весу. :good:
Вчера не нарушала, но был первый день БО и сегодня на весах 73,8. Жесть просто. Расстроилась.
Продолжаю дюканить.
В выходные готовила курицу в банке, творожное желе, стряпала блины на крахмале, ела их с семгой (жизнь хороша, ага! :Yahoo!: ) делала шоколадные маффины. Вчера сделала рагу из кабачка с грибами.
В общем меню у меня особо не меняется. Может прибавка в весе связана с тем, что я из дому не выходила, но я вчера шпарила по хозяйству весь день.
В общем, посмотрю, что дальше будет :)
Интересно я хотя бы к НГ буду 70? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

27 ноя 2012, 07:46

У мну срыв. :x :dntknw:
Съела вчера чизкейк и он даже совсем невкусный был и как понеслось: два печенья творожных, штуки четыре конфет, два сухаря.
И остановиться не могу. С утра уже тоже нанарушала. Набейте меня, а?
Мое сметенное состояние видимо передалось моим весам. Сегодня 4 раза вставала на весы, и четыре раза были разные результаты: от 73,5 до 73,9. Ни разу такого не былою
Блин как девчонки держат себя?
Ваще в шоке от самой себя. :sorry:

29 ноя 2012, 08:37

В общем, решила взять себя в руки.
Вес сегодня 73,5 кг. И я продолжаю.
Цель: к 25.12.2012 я вешу 70,0 кг.
Хочу быть стройной и очень красивой на НГ.

30 ноя 2012, 08:28

Привет! :smile3:
Настрой боевой. Продолжаю дюканить.
Подглядела у кого-то из девочек в дневничке способ отчета столбиком, очень понравилось, очень наглядно, буду также отчитываться.
29.11.2012 73,5 ЧБ
30.11.2012 72,8 ЧБ.
Ем мяско, творог, пью много чая и воды. Вчера по морозу протопала 30 минут. В общем, горжусь собой. :boast:

01 дек 2012, 14:42

Коротенько, но все о главном. :mosking:
29.11.2012 73,5 ЧБ
30.11.2012 72,8 ЧБ.
01.12.2012 73,1 БО
Ничего не нарушала, почему вес прыгнул не знаю. Предположение одно, то есть два: первое: близится овуляция, второое сказываются мои ранешние нарушения.
Сегодня у меня в меню одни вкусняшки разрешенные: дю-блины, желе творожное.
Сделала котлеты с творогом. Надо еще курьян запечь. И....жизнь удалась. :yes4:
Муж ищет тренажерный зал поблизости и адекватный по цене. А то раздобрел очень сильно в последнее время. Вес уже за сотню, и живот торчит, ужас-ужас. :derisive: :derisive: Я конечно же тоже в тренажерный зал пойду. И ему для мотивации и себе для фигуры.
Так что стремлюсь к совершенству дальше. :spruce_up:

04 дек 2012, 09:08

Привет Марина! Вот и я заглянула к тебе прочитала....сейчас мы в одном весе)))
У меня был срыв тоже )))))но после сижу на строгой атаке буду неделу атачить ...надеюсь до 16 декабря стать 70кг еду на море солнце и к друзьям)))))Поддержим друг друга в тежелом бою))))))))

04 дек 2012, 11:46

Привет!
Сразу отчет:
29.11.2012 73,5 ЧБ
30.11.2012 72,8 ЧБ.
01.12.2012 73,1 БО
02.12.2012 73,1 БО
03.12.2012 72,8 ЧБ
04.12.2012 72,3 ЧБ
Новый исторический минимум!!! Ура-ура!!! :boast: :i-m_so_happy:
Питаюсь также: курица, творог, котлеты из говядины с творогом. Пью чай, когда были БО дни ела помидор, перец, зелень, огурец и свежую морковку.
Вчера вечером так захотелось нарушить.... Муж купил себе Нутеллу (настоящую). Я быстренько набодяжила себе творога с с/з и ложкой какао. Съела, потом лежу и думаю: "Хорошо-то как! И чего это меня в сторону-то понесло?" В общем удержалась, счастлива.
Сегодня утром заходила на свою работу по совместительству, я там обычно бываю до рабочего дня или после, когда уже никого нет. А сегодня там была моя подружка, давно не виделись, она сказала, что я очень-очень худая. И даже сказала, что я уже перестаралась. :Bravo: В общем есть в жизни счастье !!! :mosking:
Осталось каких-то 2,5 кг и я у цели.
Да, забыла сказать: я стала делать утренную гимнастику. В спортзал пока так и не выбрались.
И вчера шла домой пешком, это около 50 минут, у нас снегопад и пробки были большие, я решила что пройдусь пешком.

05 дек 2012, 08:01

В общем отчет не сохранился, поэтому повторю кратко:
29.11.2012 73,5 ЧБ
30.11.2012 72,8 ЧБ.
01.12.2012 73,1 БО
02.12.2012 73,1 БО
03.12.2012 72,8 ЧБ
04.12.2012 72,3 ЧБ
05.12.2012 71,7!!!!!! БО
Снова исторический минимум. Счастлива!!!! :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:
Питание вчера: дю-хлеб, с печенью трески, курица в банке, скумбрия г/к, творог с с/з и какао. Чай и вода.
Зарядку сегодня сделала. :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5