26 июл 2013, 09:34
FelisFM писал(а):Девочки....

Уменя маааленький отвесик - 05,кг.

Пока не меняю линеечку, завтра утром проверю, если так же будет, по подвину
Вчера на ужин коктейль - йогурт+100 мл. молока+сахзам жидкий. Потом спустя 3ч. 2 корнишона заточила (уж очень захотелось).
Рацион на сегодня:
Завтрак - стакан воды, кофе с молоком, 2 бутерброда (хлеб, кот. пекла 2 дня назад +красная рыбка с/с). Сделала ещё коктейль творог+йогурт+отруби+сахзам, но не осилила - наелась.
Перекус: стакан воды, 1 бутерброд, с завтрака оставшийся+чай
Обед: стакан воды, куриные отбивные с соусом (2 кусочка), чай
Перекус: коктейль, кот. утром не осилила)))
Ужин: стакан воды, супчик, возможно кусочек ветчины
Вот так наверное будет!
 тоже не пишу пока,после выходных внесу вес ,мало ли что)))))Я с утра слопала два яйца жаренных с укропчиком и чаю,перекусываю палочками ,гадость неимоверная
 тоже не пишу пока,после выходных внесу вес ,мало ли что)))))Я с утра слопала два яйца жаренных с укропчиком и чаю,перекусываю палочками ,гадость неимоверная  в салате они гораздо вкуснее.на обед взяла форель консерву  в собственном соку слила все жирное)))посмотрим .А на ужин ждет меня лещ холодного копчения
 в салате они гораздо вкуснее.на обед взяла форель консерву  в собственном соку слила все жирное)))посмотрим .А на ужин ждет меня лещ холодного копчения  ням ням)))и в обед поеду за отрубями)))Вот вроде все.
 ням ням)))и в обед поеду за отрубями)))Вот вроде все.  

26 июл 2013, 09:40
 Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить
  Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить  У меня по рассчитанной программе на утро 28 должно быть - 2,2 кг. На сегодняшний день -2 кг. В воскресенье приготовлю что-нибудь вкусненькое с капустой (брокколи или др. какой-нибудь).
 У меня по рассчитанной программе на утро 28 должно быть - 2,2 кг. На сегодняшний день -2 кг. В воскресенье приготовлю что-нибудь вкусненькое с капустой (брокколи или др. какой-нибудь). 

26 июл 2013, 10:53
Вчера на ужин коктейль - йогурт+100 мл. молока+сахзам жидкий. Потом спустя 3ч. 2 корнишона заточила (уж очень захотелось).

Рацион на сегодня:
Обед: стакан воды, куриные отбивные с соусом (2 кусочка), чай
Ужин: стакан воды, супчик, возможно кусочек ветчины
 А ветчину ты будешь есть магазинную ? Из кого и сколько ?
 А ветчину ты будешь есть магазинную ? Из кого и сколько ?

26 июл 2013, 10:57
26 июл 2013, 11:02
 )))
 )))

26 июл 2013, 11:29

26 июл 2013, 11:34
26 июл 2013, 11:38

26 июл 2013, 11:50
А еще мне на сайте рассчитали что на атаке уйдет 1,1 кг за три дня.

26 июл 2013, 14:47
FelisFM писал(а):А еще мне на сайте рассчитали что на атаке уйдет 1,1 кг за три дня.
Права видно Эзтер... Наверное в твоем организме очень много воды задерживалось. Даже дядюшка Дюкан не ожидал
Ну больше, не меньше. Главное, чтоб не привесило.