13 ноя 2012, 00:10
Masha12 писал(а):Ох! Ну на ошибках учатся... Кто-то на своих, я постараюсь на ваших))) Дюкан вкусная диета))) первый раз с такой сталкиваюсь)) удачи вам!!!
13 ноя 2012, 00:11
Maroschka писал(а):Masha12 писал(а):Ох! Ну на ошибках учатся... Кто-то на своих, я постараюсь на ваших))) Дюкан вкусная диета))) первый раз с такой сталкиваюсь)) удачи вам!!!
Маша, создавай свой дневничок, для твоей же пользы, мы тебя тоже "проконтролируем"
13 ноя 2012, 00:13
Maroschka писал(а):отказываться от хлеба не выход, не будешь же ты отруби только с молочкой поедать, надоест. Если утром не съедаешь дневную порцию, бери с собой на работу бутерброты с сыром или ветчиной, в качестве перекуса.
Я если пеку хлеб, то сразу двойную порцию, на 2 дня, за раз съедаю дневной рацион, не могу сказать что много получается. Мать, не ограничивай себя в допустимой норме, наедайся вовремя, чтобы потом н сорваться. А на ужин старайся только белки есть.
Блин, я сразу и не поняла что это за прибор такой. Это у вас в студии лимфодренаж есть или ты ходила куда? Мне тогда моя соседка по работе косметолог предлагала попробывать, против целюлита, но я так и не добралась. А цены у неё на эту процедуру бешенные
13 ноя 2012, 00:15
Masha12 писал(а):Maroschka писал(а):Masha12 писал(а):Ох! Ну на ошибках учатся... Кто-то на своих, я постараюсь на ваших))) Дюкан вкусная диета))) первый раз с такой сталкиваюсь)) удачи вам!!!
Маша, создавай свой дневничок, для твоей же пользы, мы тебя тоже "проконтролируем"
А как создать дневник?
13 ноя 2012, 00:16
Masha12 писал(а):А как создать дневник?
13 ноя 2012, 00:19
Iriska писал(а): Один раз 29 евро, в принципе, можно себе позволить. Первый раз бесплатно. Если она его приобретёт - приезжай - испробуй.
13 ноя 2012, 00:20
Iriska писал(а):Masha12 писал(а):Maroschka писал(а):Masha12 писал(а):Ох! Ну на ошибках учатся... Кто-то на своих, я постараюсь на ваших))) Дюкан вкусная диета))) первый раз с такой сталкиваюсь)) удачи вам!!!
А как создать дневник?
Так, ты его уже создала.Я уже была у тебя в гостях "История очень толстой девочки". Или это не твой?
13 ноя 2012, 00:22
Maroschka писал(а):Iriska писал(а):
Ну это ещё по божески. У той одна процедура около 70, а их минимум 10 надо.
Ок, попробую как нить
13 ноя 2012, 00:22
Maroschka писал(а):Masha12 писал(а):А как создать дневник?
В теме "худеем вместе" нажимаешь на кнопку "новая темя", пишешь заголовок, как ты хочншь чтобы твой дневник назывался по своему вкусу и начинаешь рассказ о себе. Сделай это, потом, расскажу как ссылку поставить, чтобы к тебе в гости мы заходили, чайник сразу ставь![]()
13 ноя 2012, 00:24
Masha12 писал(а):.