закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: достижение цели "- 60 кг"

26 ноя 2012, 15:52

грешница писал(а):Спасибо за поддержку. ЯБОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ :blush2: :blush2: :blush2:

Алеська, привет :yes4: !!!
Умничка :good: - результаты такие, что жалко их терять, а возвращать все повторно - ОООХХ, как сложно :girl_impossible: - по себе знаю.
Я 2-й раз на Дюкане и ННН-ый раз вообще на диете.
Так вот отвоевывала по 100 грамм даже на атаке, не то что сейчас ((( и того медленнее... :unsure:
А в прошлый раз легко скинула 17 (мес за 1,5) :meeting: :blush2: .
Ну что - припугнула :girl_devil: :girl_crazy: ?
Вообще-то, я зашла ПОДДЕРЖАТЬ :friends: , но и ПРЕДУПРЕДИТЬ :punish: , что лучше не отдавать уже завоеванное в жертву своим соблазнам :acute:
Меня зовут Наташа. Заходи в гости ))

30 ноя 2012, 21:50

Девочки, за недельку отвес в 400 гр,да это еще и в красные дни колендаря:-) извиняюсь за подробности! Я счастлива! :girl_witch:

03 дек 2012, 16:56

Сегодня наконецто добралась до весови о счастье:-) вес 121.1 еху!!!! Я так счастлива:-) сегодня у меня был белково овощной дегь! Значит так утро кефир, лепешка Дю, обед тущеные овоши и кусочек курицы, ужин кусочек говядины и немного творога ну и конечно же много воды :party:

11 дек 2012, 09:04

Отчет на утро вторника! Вес 120,5 никак мой организм не хочет расставаться с 20 целыми кгшками!ну будем бороться! Я решила перейти на чередование 4/3:-) так я думаю всетаки будет для меня лучше! Еще вчера купила себе витамины А и Е! Читала что для кожи хорошо помогают:-) попробуем:-) :smile3: :drinks:

20 дек 2012, 18:17

Всем привет:-):-):-) вот я и вернулась:-) никак не могла зайти на сайт, какие то проблемы были, но сейчас все устранили...:-):-):-) и вот мой отвес за это время составил 2 кг:-) вес все еще неу олимо снижается...это даже меня пугает...у меня сестра тоже дюканит со мной, так у нее уже 3 раза вес стоял и скинула она всего 17 кг, а я уже 21.5кг...вот думаю потом как встанет мой вес недели на 3!этого и боюсь девочки:-) и кстати девочки извините что редко пишу вам в дневнички, я читаю их постоянно, но я скорее читатель чем писатель. Спасибо всем за рецепты которые нахожу,все очень вкусно:-):-):-):-)

20 дек 2012, 18:41

Привет! Полистала твой дневничок))) Ты молодец!!! Это очень серьезный шаг - взять себя в руки - и треть ты уже сделала!!! :Bravo: :dance4: :Bravo:
Ты не переживай, что вес быстро уходит, на это нужно смотреть с разных сторон.... Во-первых, ты молода - это огромное преимущество в процессе похудения - у молодого организма обмен веществ быстрее :yes4: И не программируй свой мозг на то, что он потом не будет вес отдавать, у тебя может такого и не произойдет... И нечего заранее расстраиваться :acute: Во-вторых, все теряют вес по-разному, у кого-то за 1,5 месяца уходит 7 кг, а у кого-то 13. Есть разница? И вообще, подходи к этому вопросу с той позиции, что он тебе нафиг и не нужен, с легкостью расставайся с ним)))
Кстати, у меня тоже ребенок - дочь, 1,5 годика)))
Желаю тебе успеха в дальнейшем постройнении, как любит говорить Зотичка))))

21 дек 2012, 21:51

Я не знаю что сегодня на меня нашло, но я сегодня кушала все что было на моем пути! То ли это предвесник КД, то ли действительно конец света:-) нарушала сегодня жестко, а к вечеру дошла и до молочного шоколада и съела 6 долек, а о 4 конфетках я вообще вспоминать не хочу! Наелась в доволь отжики покупной... ну очень она вкусная. А еще пекла своим торт ну не облизать несколько раз ложку с заварным кремом просто не смогла... мне кажется сегодня мой организм морально не смог сдержаться, а самое интересное что желудок в это время совсем кушать не хотел, а мозг кричал дай еще и еще:-) короче завтра на весы боюсь вставать:-) но са ое главно за пределы минус 20 не выходить. А еще эти дурацкие праздники, кто их придумал...

21 дек 2012, 22:12

грешница писал(а):Спасибо за поддержку. ЯБОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ :blush2: :blush2: :blush2:

кто обещал так больше не делать? я практически не нарушаю, спасает кофе, я если честно кофеманка. и еще должен быть запас "своей еды", вот просто бросить все и готовить себе, я понимаю что трудно, у меня тоже доча еще маленькая. родные должны понять, ведь результаты то уже есть ого го какие, с чем и позравляю!!!! :smile3:

22 дек 2012, 08:05

нарушала сегодня жестко, а к вечеру дошла и до молочного шоколада и съела 6 долек, а о 4 конфетках я вообще вспоминать не хочу!

Ай-Ай-Ай :acute:
но са ое главно за пределы минус 20 не выходить

Нет, самое главное не сойти с дистанции, когда уже почти половина пройдена!!!!!!!!!!

22 дек 2012, 08:18

Спасибо девочки что наругали меня:-) я и сама ложась спать ругала себя сильно силльно. Да и муж мой сказал что бы я их с дочей конфетки и шоколадки не трогала:-) но что у меня было вчера я сама не знаю, первый раз я так жестко сорвалась за все время:-) сегодня еще к нам в гости друзья приезжают, но я уже дала себе слово не трогать запрещенные продукты. Да и шашлычком из куриных сердечек и желудков приготовила в кефирчеке себе! Думала устроить белковые дни, но думаю чуть овощей потрескаю, а еще кола лайт:-) вот такие планы:-):-):-)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11