26 ноя 2012, 15:52
грешница писал(а):Спасибо за поддержку. ЯБОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ

!!!
 !!! - результаты такие, что жалко их терять, а возвращать все повторно - ОООХХ, как сложно
  - результаты такие, что жалко их терять, а возвращать все повторно - ОООХХ, как сложно   - по себе знаю.
 - по себе знаю.  

.
  .  
   ?
 ?  , но и ПРЕДУПРЕДИТЬ
 , но и ПРЕДУПРЕДИТЬ   , что лучше не отдавать уже завоеванное в жертву своим соблазнам
 , что лучше не отдавать уже завоеванное в жертву своим соблазнам   
 30 ноя 2012, 21:50

03 дек 2012, 16:56

11 дек 2012, 09:04

20 дек 2012, 18:17
 -):-):-) и вот мой отвес за это время составил 2 кг:-) вес все еще неу олимо снижается...это даже меня пугает...у меня сестра тоже дюканит со мной, так у нее уже 3 раза вес стоял и скинула она всего 17 кг, а я уже 21.5кг...вот думаю потом как встанет мой вес недели на 3!этого и боюсь девочки:-) и кстати девочки извините что редко пишу вам в дневнички, я читаю их постоянно, но я скорее читатель чем писатель. Спасибо всем за рецепты которые нахожу,все очень вкусно:-):-):-):-)
-):-):-) и вот мой отвес за это время составил 2 кг:-) вес все еще неу олимо снижается...это даже меня пугает...у меня сестра тоже дюканит со мной, так у нее уже 3 раза вес стоял и скинула она всего 17 кг, а я уже 21.5кг...вот думаю потом как встанет мой вес недели на 3!этого и боюсь девочки:-) и кстати девочки извините что редко пишу вам в дневнички, я читаю их постоянно, но я скорее читатель чем писатель. Спасибо всем за рецепты которые нахожу,все очень вкусно:-):-):-):-)

20 дек 2012, 18:41

И не программируй свой мозг на то, что он потом не будет вес отдавать, у тебя может такого и не произойдет... И нечего заранее расстраиваться
  И не программируй свой мозг на то, что он потом не будет вес отдавать, у тебя может такого и не произойдет... И нечего заранее расстраиваться  Во-вторых, все теряют вес по-разному, у кого-то за 1,5 месяца уходит 7 кг, а у кого-то 13. Есть разница? И вообще, подходи к этому вопросу с той позиции, что он тебе нафиг и не нужен, с легкостью расставайся с ним)))
 Во-вторых, все теряют вес по-разному, у кого-то за 1,5 месяца уходит 7 кг, а у кого-то 13. Есть разница? И вообще, подходи к этому вопросу с той позиции, что он тебе нафиг и не нужен, с легкостью расставайся с ним)))21 дек 2012, 21:51
21 дек 2012, 22:12
грешница писал(а):Спасибо за поддержку. ЯБОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ

22 дек 2012, 08:05
нарушала сегодня жестко, а к вечеру дошла и до молочного шоколада и съела 6 долек, а о 4 конфетках я вообще вспоминать не хочу!

но са ое главно за пределы минус 20 не выходить
22 дек 2012, 08:18